Гость 2poy_nyasha #682 15 марта 2013 Си компилятор не может собрать твой курл ставь сразу собранный через apt-get install Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #683 15 марта 2013 (изменено) Чтобы установить Ubuntu Touch на нексус, надо установить себе phablet-tools. Тулза написана на питоне и тянет за собой пару зависимостей. Одна из зависимостей python-xdg, но всё равно нихера не работало, пока не установил python2-xdg Как меня вымораживают собиратели таких пакетов, которые не прописывают зависимости правильно. Изменено 15 марта 2013 пользователем Ubububu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #684 15 марта 2013 Чтобы установить Ubuntu Touch на нексус, надо установить себе phablet-tools. Тулза написана на питоне и тянет за собой пару зависимостей. Одна из зависимостей python-xdg, но всё равно нихера не работало, пока не установил python2-xdg Как меня вымораживают собиратели таких пакетов, которые не прописывают зависимости правильно.ну и как оно? Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #685 15 марта 2013 качался-качался этот грёбанный и на 154мб остановился ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #686 15 марта 2013 (изменено) Чтобы установить Ubuntu Touch на нексус, надо установить себе phablet-tools. Тулза написана на питоне и тянет за собой пару зависимостей. Одна из зависимостей python-xdg, но всё равно нихера не работало, пока не установил python2-xdg Как меня вымораживают собиратели таких пакетов, которые не прописывают зависимости правильно.ну и как оно?Ещё не установил. Всё в процессе. ПС: Лагает, греет телефон, через 15 минут почти разобрался в интерфейсе, браузер показывает одну страницу (либо я ещё не понял как и куда вводить адрес). Изменено 15 марта 2013 пользователем Ubububu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #687 15 марта 2013 с работающей убанты не удалось расширить разделудалил раздел подкачки, почему-то он шёл ПОСЛЕ файловой системы и был размером с оперативную память, а если бы у меня было 16 гигов оперативы то сколько бы он занимал ? ну ничо, выкрутился установочной флешкой Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #688 15 марта 2013 с работающей убанты не удалось расширить разделудалил раздел подкачки, почему-то он шёл ПОСЛЕ файловой системы и был размером с оперативную память, а если бы у меня было 16 гигов оперативы то сколько бы он занимал ? ну ничо, выкрутился установочной флешкой /boot swap / /home. Всегда в таком порядке делаю. При 16 гигах тебе своп вообще не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #689 15 марта 2013 Си компилятор не может собрать твой курл ставь сразу собранный через apt-get installда у меня походу вообще ничего не конпелируется как же я тогда мип пересоберу ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #690 15 марта 2013 с работающей убанты не удалось расширить разделудалил раздел подкачки, почему-то он шёл ПОСЛЕ файловой системы и был размером с оперативную память, а если бы у меня было 16 гигов оперативы то сколько бы он занимал ? ну ничо, выкрутился установочной флешкой /boot swap / /home. Всегда в таком порядке делаю. При 16 гигах тебе своп вообще не нужен.да я то знаю что свопчик в начало, это убанта мне так наделала Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #691 15 марта 2013 ftl стима убунты не взошло само, пришлось опять шаманить Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #692 15 марта 2013 верните мне посты Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #693 15 марта 2013 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я стер свою систему на рбаоте пиздец пацаны :(( :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #694 16 марта 2013 Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #695 16 марта 2013 скачал и единственная игра у меня в стиме hl2:dm крашится Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #696 16 марта 2013 То есть можно вообще не создавать swap раздел, если память 8-16? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #697 16 марта 2013 То есть можно вообще не создавать swap раздел, если память 8-16?если оперативки достаточно, линукс вообще ничего в свап не пихает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #699 16 марта 2013 посты оформляйте новы топик, попробуем Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #700 16 марта 2013 на ноуте убунту стоитвсе устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение