bugagashi #761 5 апреля 2013 суть то понятна. всё под себя АБСОЛЮТНО.но стоитли это затраченного времени ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #762 5 апреля 2013 суть то понятна. всё под себя АБСОЛЮТНО.но стоитли это затраченного времени ?нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #763 5 апреля 2013 суть то понятна. всё под себя АБСОЛЮТНО.но стоитли это затраченного времени ?Что ВСЁ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #764 5 апреля 2013 ну вот не нужна тебе функция alert движка webkit в хромиуметы откроишь исходники и выпилишь ее и так до тех пор, пока в этой системе не останется только необходимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #765 5 апреля 2013 Ну и плюс почувствовать систему Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #766 5 апреля 2013 ну вот не нужна тебе функция alert движка webkit в хромиуметы откроишь исходники и выпилишь ее и так до тех пор, пока в этой системе не останется только необходимоеЭто можно сделать в любом дистрибутиве. В чём проблема не использовать пакетный менеджер, а самому из исходников собирать себе программы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #768 5 апреля 2013 ну вот не нужна тебе функция alert движка webkit в хромиуметы откроишь исходники и выпилишь ее и так до тех пор, пока в этой системе не останется только необходимоеЭто можно сделать в любом дистрибутиве. В чём проблема не использовать пакетный менеджер, а самому из исходников собирать себе программы?в чем проблема собрать хромиум?в том, что на обычном ПЕКА он будет собираться часов эдак 24, и при этом не факт что собирается в прочем, я не об этом, а об ироничности высказывания "всё под себя АБСОЛЮТНО." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #769 5 апреля 2013 в чем проблема собрать хромиум?в том, что на обычном ПЕКА он будет собираться часов эдак 24, и при этом не факт что собирается в прочем, я не об этом, а об ироничности высказывания "всё под себя АБСОЛЮТНО."Селерон 1700мгц (или около того), не помню сколько памяти, сборка линукса и кед с базовым набором приложений: на всё про всё 7 часов потрачено было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #770 5 апреля 2013 в чем проблема собрать хромиум?в том, что на обычном ПЕКА он будет собираться часов эдак 24, и при этом не факт что собирается в прочем, я не об этом, а об ироничности высказывания "всё под себя АБСОЛЮТНО."Селерон 1700мгц (или около того), не помню сколько памяти, сборка линукса и кед с базовым набором приложений: на всё про всё 7 часов потрачено было.ну в общем-то я напиздел, конечносборка хромиума занимает 6-10 часов но я не об этом, ебанный рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #771 5 апреля 2013 ну вот не нужна тебе функция alert движка webkit в хромиуметы откроишь исходники и выпилишь ее и так до тех пор, пока в этой системе не останется только необходимоеЭто можно сделать в любом дистрибутиве. В чём проблема не использовать пакетный менеджер, а самому из исходников собирать себе программы?компилируй приложения под себя блеять Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #772 5 апреля 2013 (изменено) это пошло от того что раньше линукс не для юзверей.а lfs это понт\необходимость для. и тут я мысль потерял.ну думаю понятно. раньше lfs может и нес какое-то (на)значениесейчас же убунты хуюнты \рифма то хороша\ ничё не делай. качай. маны не читай и да на оффе.сновная цель, преследуемая данным проектом -- обучение внутреннему устройству системы. Изменено 5 апреля 2013 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #773 5 апреля 2013 чото не вижу как мне поможет собственноручная компиляция ядра узнат внутреннее устройство системы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #774 5 апреля 2013 Лфс юзают для новых аппаратов Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #775 5 апреля 2013 Лфс юзают для новых аппаратовЧто бы это значило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #776 5 апреля 2013 чото не вижу как мне поможет собственноручная компиляция ядра узнат внутреннее устройство системытебе и не поможет, ты же на винде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #777 6 апреля 2013 С пятого раза мне наконец то удалось подружиться с Убунтой. И, кажется, у меня начала расти борода Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #778 6 апреля 2013 обратной дороги нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #779 6 апреля 2013 обратной дороги нетесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #780 9 апреля 2013 Обнаружил из-за чего у меня кеды не запускались нормально: тупо кончилось место в корне. А я полностью из-за этого мигрировал на systemd, думая что в этом проблема, а до этого грешил на телефоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение