Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

вполне возможно винда фиксит загрузчик на свой сразу после того как сама загружается :dunno:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Да загружается убунту, 100пудово, только экран тупо чёрный после консольной малафьи. Я когда громкость меняю, звуки издаются. И когда яркость меняю, она тоже меняется. Вот только нихуя не видно всего этого :lol: :lol: :lol:

Нашёл в гугле, на карточках АМД такая проблема есть. Вот только решения какие-то непонятные, я НИХУЯ не вижу, чтобы что-то нажимать и править :lol: :lol:

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

(изменено)
  gr1nder написал 20.01.2013 в 22:48:

Да загружается убунту, 100пудово, только экран тупо чёрный после консольной малафьи. Я когда громкость меняю, звуки издаются. И когда яркость меняю, она тоже меняется. Вот только нихуя не видно всего этого :lol: :lol: :lol:

Нашёл в гугле, на карточках АМД такая проблема есть. Вот только решения какие-то непонятные, я НИХУЯ не вижу, чтобы что-то нажимать и править :lol: :lol:

какая феш ? если до 5000 то на них амд давно болт положили

Изменено пользователем JUWS

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Показать содержимое

Поделиться сообщением

сидел на убунте приблизительно год, на моем дохленьком одноядерном ноуте в инете бегает быстрее чем винда, но стояло оно у меня вместе, никаких глюков за год не заметил. Про удобство ничего говорить не буду так как в убунте пользовался только медиапроигрывателем и браузером.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

6320. Короче прошарил, нужно было запустить систему с параметром ноумодсет и всё запалит. Блять, вот еботня. С виндой такой хуйни точно не будет нигде, похуй на чём.

Ладно, на сегодня меня это заебало. Завтра на работе буду ставить, интересно, что там дальше будет :lol:

The Republic of Belarus

16.10.2013

Поделиться сообщением

gr1nder написал 20.01.2013 в 23:08:

6320. Короче прошарил, нужно было запустить систему с параметром ноумодсет и всё запалит. Блять, вот еботня. С виндой такой хуйни точно не будет нигде, похуй на чём.

Ладно, на сегодня меня это заебало. Завтра на работе буду ставить, интересно, что там дальше будет :lol:

ой да ладно заливать danu2.gifхотел поставить восьмёрку релиз превив на своё старьё а она не пошла :dunno:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

sol1tary написал 20.01.2013 в 23:19:

OS X > Ubuntu

ага, поставь что-нибудь не сертифицированное у аппл попробуй

Показать содержимое

:trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

JUWS написал 20.01.2013 в 23:20:
  sol1tary написал 20.01.2013 в 23:19:

ага, поставь что-нибудь не сертифицированное у аппл попробуй

Показать содержимое

:trollface:

чего блять?

у меня из лицензионного только os x 10.8

все остальное с трекеров, че за стереотипы ебаные

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Стал пользоваться ubuntu, когда на 4 курсе приобрел ноут, и набирал лекции на оном, т.к все просили и постоянно через электронную пиш.машинку проходила куча разных флешек, и просто лень было проверять на вирусы, попробовал убунтец, он конечно довольно проблематичен в начальном освоении, я тогда с подключением по локальной сети довольно долго ковырялся, зато немаловажным плюсом стала возможность настроить на долгое время работы ноута, на ХР имел около 1.30 - 2.00 часа, в убунте на минимально удобной яркости экрана выходило около 4.30, и мне хватало на 3-4 пары, с учетом того, что на одной из пар я мог его подзарядить. Далее понадобились виндовые маткады и автокады, я попрощался с убунту, и просто на всех парах заряжал от розетки.

Сейчас вновь вернулся на новом ноуте попробовать, что изменилось и как работает, были сложности с вай-фаем и двумя видюхами, со всем удалось разобраться, и добавив энергосбережения до кучи получил от 10 до 7 часов работы, в зависимости от режимов.

На этом ноуте в игры не играю, только смотрю киношки, слушаю музычку и серфлю по инетцу.

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

охуеть , у меня на мба, если тупо фильмы смотреть+ музыка+ инетец 6-7 часов выходит

и то не предел, надо с яркостью поэксперементировать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

sol1tary написал 20.01.2013 в 23:29:

охуеть , у меня на мба, если тупо фильмы смотреть+ музыка+ инетец 6-7 часов выходит

и то не предел, надо с яркостью поэксперементировать

я не в курсе, что такое мба, и тут будет зависеть от размера экрана, и энергопотребления комплектующих устройства, а не только от одной ОС.

Поделиться сообщением

sol1tary написал 20.01.2013 в 23:34:

Macbook Air mid 2011

я живу в слишком бедной стране для таких игрушек :nate:

Поделиться сообщением

sol1tary написал 20.01.2013 в 23:24:
  JUWS написал 20.01.2013 в 23:20:

чего блять?

у меня из лицензионного только os x 10.8

все остальное с трекеров, че за стереотипы ебаные

всё с тобой понятно

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ты бы уточнил, что такое сертифицированный

не из MAS все ок ставится

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ISLAYGAYSFAGGOTS написал 20.01.2013 в 23:43:
  sol1tary написал 20.01.2013 в 23:34:

я живу в слишком бедной стране для таких игрушек :nate:

МБА - штука довольно-таки доступная.

Поделиться сообщением

(изменено)
  2poy_nyasha написал 20.01.2013 в 17:53:
  Показать содержимое

КО-КО-КО ПИНУС ШВОБОДКА ПЕТУХИ

Изменено пользователем Hed-kun

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

:(

бульбаш меня растроил

не знаю чо он там натворил что нихуя не работает, но это надо знатно постараться

Поделиться сообщением

(изменено)

черный экран, я хз как так можно :trollface:

почитал в инете гайд и пофиксил - это по твоему геморой?

тем более ты систему 1й раз ставил.

я линуксы раз 20 ставил пока разбирался)))

в os x имею одну (1) лицензионную прогу - sound bunny :buba:

еще планирую прикупить лицензию - synthesia (точнее софт бесплатный, но там есть обучающий курс)

обнаружил что в скайпе на убунте не пашет камера. точнее она просто совсем не пашет

но мне особо и не надо. может потом сделаю

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...