Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

поюзай

Поюзал. Почему она говно с вашей точки зрения, а не с моей.

Поделиться сообщением

Тоже интересно услышать почему

Поделиться сообщением

единственное, что не понравилось в убунте её прожорливость, все остальное как и у других дестрибутивов, нужно трахать мозг что бы, что то запустить

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

единственное, что не понравилось в убунте её прожорливость, все остальное как и у других дестрибутивов, нужно трахать мозг что бы, что то запустить

что о я не заметил явных глюков в убунте. деинсталил только линзы на амазон и убунтовский комерческий магазин. темку свою поставил и конки запустил. нужный мне софт доставил. все работает, глюков нет. насчет прожорливости юнити согласен - если запускать на слабых ноутах. на среднем декстопе все летает. была мысль на крысу пересесть, но там свои подводные камни. тунар просто бесит, аплеты нужные не все есть. идеален был гном 2, но он к сожалению почил в бозе

Попробуй другие дистрибутивы.

например слаку ))))))))) и ты поймешь, что бинарные дистрибутивы - это добро в чистом виде

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

что о я не заметил явных глюков в убунте. деинсталил только линзы на амазон и убунтовский комерческий магазин. темку свою поставил и конки запустил. нужный мне софт доставил. все работает, глюков нет. насчет прожорливости юнити согласен - если запускать на слабых ноутах. на среднем декстопе все летает. была мысль на крысу пересесть, но там свои подводные камни. тунар просто бесит, аплеты нужные не все есть. идеален был гном 2, но он к сожалению почил в бозе

например слаку ))))))))) и ты поймешь, что бинарные дистрибутивы - это добро в чистом виде

Я не против бинарых дистров, я против убунты

Поделиться сообщением

мне вот интересно почему Valve выбрала именно убунту, а не например туже федору или дебиан у них ведь тоже крупные сообщества

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

мне вот интересно почему Valve выбрала именно убунту, а не например туже федору или дебиан у них ведь тоже крупные сообщества

Убунту для хомячков, юзверей.

Поделиться сообщением

у дебиана и федоры сообщества исключительно гиков

а у убунты есть нормальные люди

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у дебиана и федоры сообщества исключительно гиков

а у убунты есть нормальные люди

от оно чё, а я думал гики тоже нормальные люди

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Убунту для хомячков, юзверей.

интересно, как ты определяешь хомячков? т.е. ты не доволен простым интерфейсом в убунте? или что то в убунте обрезано, по сравнению с другими дистрибутивами - консоль убрана. ядро не линуксовое? я конечно, не противник других дистрибутивов и не вижу смысла их хаять, но мне не понятно неприятие некоторыми пользователями линукс именно убунты как дистрибутива. для меня убунта прежде всего, удобный дистрибутив в большим репозитарием + ленчпадом в качестве большого бонуса

Добавлено

впрочем, я наверное, понимаю чем так ненавистна убунта. она лишает некоторых пользователей линукса некоей мнимой элитарности. как же так, я всегда считал себя гуру в операционных системах, а тут какая то домохозяйка накатывает линь и у нее все работает, без моих пренебрежительных и сказанных сквозь зубы "кури маны". мнимые элитарные гуру оказываються не удел )))

Поделиться сообщением

лично у меня даже установщик не запускается big36.gif

Поделиться сообщением

у элитарных гуру есть арх.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

юзал опенсюс (10.1, 10.2, 10.3, 11.3), юзал убунту (9.10, 10.04), юзал генту, юзал сабайон (3.5, 4.0), юзал арчлинукс. Теперь вернёмся к вопросу, чем убунта хуже по вашему мнению, а не по-моему?

Поделиться сообщением

юзал опенсюс (10.1, 10.2, 10.3, 11.3), юзал убунту (9.10, 10.04), юзал генту, юзал сабайон (3.5, 4.0), юзал арчлинукс. Теперь вернёмся к вопросу, чем убунта хуже по вашему мнению, а не по-моему?

и на каком дистре остановился?

Для избранных...

6Acka40g.gif

Поделиться сообщением

юзаю винду и не выёбываюсь :veselimsya:

разве что только ща ну

а где ещё этим выёбваться то можно :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

у элитарных гуру есть арх.

нет. арч прост. у гуру есть LFS ) причем, с решением обновлений и безопасности )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...