Firstborn #1621 29 октября 2013 (изменено) Не знаю, у меня только быстрее стало загружать доту.А фпс как и был, так и остался и + оповещение на раб. стол когда игру нашло. Мелочь, а приятно. Изменено 29 октября 2013 пользователем Firstborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1622 29 октября 2013 Ну на шинде тоже оповещает. Иконка свёрнутого приложения начинает мигать. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1623 29 октября 2013 Но тут немного по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1624 30 октября 2013 Ну на шинде тоже оповещает. Иконка свёрнутого приложения начинает мигать.У меня на шинде нет этой иконки :( А вот на линупсе оповещение реально клёвое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1625 30 октября 2013 Ну на шинде тоже оповещает. Иконка свёрнутого приложения начинает мигать.У меня на шинде нет этой иконки :( А вот на линупсе оповещение реально клёвое.Как это нет? У тебя на панели задач свёрнутые приложения же отображаются? Ну вот там и оповещает. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1626 30 октября 2013 Как это нет? У тебя на панели задач свёрнутые приложения же отображаются? Ну вот там и оповещает.Там иногда не отображаются дота и вов, в последнее время всегда не отображаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #1627 30 октября 2013 А ясно. Шиндопроблемы в действии Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1628 30 октября 2013 А ясно. Шиндопроблемы в действии нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1629 5 ноября 2013 И вот Metro: Last Night доступна на linux. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #1630 5 ноября 2013 И вот Metro: Last Night доступна на linux.норм че, остальсь только дождаться когда АМД и Нвидиа допилят дрова Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1631 5 ноября 2013 перескачал начисто доту2 чтобы доказать дебилам что они дебилы и решил посмотреть что там скачалось $find ~/.local/share/Steam/SteamApps/common/dota\ 2\ beta/ \! -executable ахахахах ахахаххАхахАхахахАХАХхааА АХЪАЪАЪАЪАЪАЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪАААААААЪЪЪF[F[F[F[FFFFFFF[FF[F[F[F]G][FG][F]F]]FДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ С ТАКИМИ ПОРТАМИ Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #1632 5 ноября 2013 Я дебил, перескачал начисто доту2 чтобы доказать дебилам, что они дебилыи решил посмотреть, что там скачалось $find ~/.local/share/Steam/SteamApps/common/dota\ 2\ beta/ \! -executable ахахахах ахахаххАхахАхахахАХАХхааА АХЪАЪАЪАЪАЪАЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪАААААААЪЪЪF[F[F[F[FFFFFFF[FF[F[F[F]G][FG][F]F]]FДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ С ТАКИМИ ПОРТАМИ fix Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1633 5 ноября 2013 Я дебил, перескачал начисто доту2 чтобы доказать дебилам, что они дебилыи решил посмотреть, что там скачалось $find ~/.local/share/Steam/SteamApps/common/dota\ 2\ beta/ \! -executable ахахахах ахахаххАхахАхахахАХАХхааА АХЪАЪАЪАЪАЪАЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪАААААААЪЪЪF[F[F[F[FFFFFFF[FF[F[F[F]G][FG][F]F]]FДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ С ТАКИМИ ПОРТАМИ fix соси там Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1634 5 ноября 2013 (изменено) Не понял к чему там \! ? Изменено 5 ноября 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #1635 6 ноября 2013 после обновления до 13.10 со шрифтами произошла какаято говняшка... Вместо некоторых символов квадратики. Буква "М" в жирном начертании сливается в один большой кусок говна. Жирный шрифт вообще невозможно читать, а регулярный слишком тонкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #1636 6 ноября 2013 что вообще в убунте со шрифтами? дайте норм гайд как поставить нормальные шрифты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1637 6 ноября 2013 (изменено) что вообще в убунте со шрифтами? дайте норм гайд как поставить нормальные шрифтыhttp://help.ubuntu.r....ru/wiki/шрифтыhttp://help.ubuntu.r.../шрифты_windowsЧуть что в unity-tweak-tool легко меняется шрифт. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Firstborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #1638 6 ноября 2013 как-то поставил кубунту, через неделю слетела. у меня даже зверь CD дольше держался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1639 6 ноября 2013 жаль твои руки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1640 7 ноября 2013 в DRM-драйвере Nouveau обеспечена корректная поддержка управления питанием, в том числе добавлена возможности динамического включения и отключения питания для вторичных GPU на ноутбуках, поддерживающих технологию NVIDIA Optimus;Надеюсь nvidia все таки обеспечит полноценное переключение видеокарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение