Flamenko #1661 12 ноября 2013 Celeron 2.5Ghz Geforce 6600 1gb ram компу 8 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #1662 12 ноября 2013 очень понравился гуи KDE, теперь думаю чо поставить Debian KDE или Kubuntu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1663 12 ноября 2013 Вообще у openSUSE самая лучшая интеграция KDE.Сам поставил KDE. Konqueror весьма удобная штука.Только со шрифтами повозиться пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1664 12 ноября 2013 А почему именно Ubuntu? Есть много хороших дистрибутивов!чтобы потом не было вопросов "А ПАЧИМУ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ" Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1665 12 ноября 2013 А почему именно Ubuntu? Есть много хороших дистрибутивов!чтобы потом не было вопросов "А ПАЧИМУ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ"умный что ли? умный, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1666 12 ноября 2013 А почему именно Ubuntu? Есть много хороших дистрибутивов!чтобы потом не было вопросов "А ПАЧИМУ У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ"умный что ли? умный, да?нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1667 12 ноября 2013 жилкина ответ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #1668 12 ноября 2013 (изменено) Celeron 2.5Ghz Geforce 6600 1gb ram компу 8 лет Любой легковесный дистр без GNOME, KDE или Unity. Я бы ставил Arch либо с LXDE, либо с XFCE, либо с голым Openbox/Awesome. Убунта съест твой гигабайт оперативы, потом съест твою комнату, потом съест тебя и твою семью. Изменено 12 ноября 2013 пользователем Ubububu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1669 13 ноября 2013 у меня нетбук в два раза слабее его компа, только оперативки 2 гигапри старте убунту жрет 250 метров +-20 так что я не знаю, что ты несешь про свои съест гиг и тд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1670 13 ноября 2013 тоже не пойму что несёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1671 15 ноября 2013 На днях поставил и настроил арч за вечер. На самом деле все очень легко, если читать мануалы. Вообще, конечно, линукс он и в холодильнике линукс, там что сравнивать убунту и арч особо смысла нет. Если говорить по фактам, то арч очень (очень!) быстрый, быстрее восьмерки, убунты, айос, андроида и т.д.. От части потому что многие вещи там компилируются под железо. Но в основном потому что там нет ничего лишнего. Так что если из убунты удалить большую часть ненужной хуиты, типа плагинов юнити, то возможно убунта станет по скорости близкой к арчу. Могу посоветовать всем попробовать арч. Юнити то можно и к нему приделать (я юзаю xfce). А разницу в скорости вы почувствуете сразу. (фаерфокс с плагинами стартует в ту же секунду, правда) Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1672 15 ноября 2013 (изменено) Arch не пробывал еще.OpenSUSE весьма и весьма хороший дистр. Zypper лучше чем apt-get. Да и yast очень удобен.Rolling release как в арче. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Firstborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1673 15 ноября 2013 (изменено) На арче лучше учиться и конфигурационный файл, например, там лучше. Да и мануал более удобный имхо Изменено 15 ноября 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1674 15 ноября 2013 (изменено) Arch не пробывал еще.OpenSUSE весьма и весьма хороший дистр. Zypper лучше чем apt-get. Да и yast очень удобен.Rolling release как в арче. Я верю. Любой дистрибутив линуха лучше винды, если отбросить привычки. Кстати, да, про пакетный менеджер. В арче по дефолту pacman в котором по факту самые новое ПО лежит, ну в плане новее чем генту, допустим. (Конечно же не всегда).И можно поставить еще билдер для AUR (это пользовательский репозиторий) и билдить много-много всяких программ. Я там нашел последний phpstorm, sublime-text, tor-browser и еще всякой хуйни. В убунту, такого, конечно нет. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Двапой Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #1675 15 ноября 2013 (изменено) Через 4 дня выйдет 13.1 openSUSE.Обещают btrfs более менее пригодным для пользования..Репозиторий packman хорошая штука. Прям все есть что нужно. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Firstborn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1676 16 ноября 2013 На днях поставил и настроил арч за вечер. На самом деле все очень легко, если читать мануалы. Вообще, конечно, линукс он и в холодильнике линукс, там что сравнивать убунту и арч особо смысла нет. Если говорить по фактам, то арч очень (очень!) быстрый, быстрее восьмерки, убунты, айос, андроида и т.д.. От части потому что многие вещи там компилируются под железо. Но в основном потому что там нет ничего лишнего. Так что если из убунты удалить большую часть ненужной хуиты, типа плагинов юнити, то возможно убунта станет по скорости близкой к арчу. Могу посоветовать всем попробовать арч. Юнити то можно и к нему приделать (я юзаю xfce). А разницу в скорости вы почувствуете сразу. (фаерфокс с плагинами стартует в ту же секунду, правда) ну пошло поехало, щас каждый прыщешкольник будет хвастать что он установил Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1677 16 ноября 2013 LFS. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1678 16 ноября 2013 На днях поставил и настроил арч за вечер. На самом деле все очень легко, если читать мануалы. Вообще, конечно, линукс он и в холодильнике линукс, там что сравнивать убунту и арч особо смысла нет. Если говорить по фактам, то арч очень (очень!) быстрый, быстрее восьмерки, убунты, айос, андроида и т.д.. От части потому что многие вещи там компилируются под железо. Но в основном потому что там нет ничего лишнего. Так что если из убунты удалить большую часть ненужной хуиты, типа плагинов юнити, то возможно убунта станет по скорости близкой к арчу. Могу посоветовать всем попробовать арч. Юнити то можно и к нему приделать (я юзаю xfce). А разницу в скорости вы почувствуете сразу. (фаерфокс с плагинами стартует в ту же секунду, правда) ну пошло поехало, щас каждый прыщешкольник будет хвастать что он установил За базаром следи Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1679 16 ноября 2013 а дота или вайн как на арче ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #1680 16 ноября 2013 На днях поставил и настроил арч за вечер. На самом деле все очень легко, если читать мануалы. Вообще, конечно, линукс он и в холодильнике линукс, там что сравнивать убунту и арч особо смысла нет. Если говорить по фактам, то арч очень (очень!) быстрый, быстрее восьмерки, убунты, айос, андроида и т.д.. От части потому что многие вещи там компилируются под железо. Но в основном потому что там нет ничего лишнего. Так что если из убунты удалить большую часть ненужной хуиты, типа плагинов юнити, то возможно убунта станет по скорости близкой к арчу. Могу посоветовать всем попробовать арч. Юнити то можно и к нему приделать (я юзаю xfce). А разницу в скорости вы почувствуете сразу. (фаерфокс с плагинами стартует в ту же секунду, правда) ну пошло поехало, щас каждый прыщешкольник будет хвастать что он установил За базаром следи быстро мне сказал без гугла как откатить последнее обновление в убанте, или не пацан Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение