Двапой #1841 23 января 2014 ну он консольный вообще-то в арче вообще не любят гуи, ибо толку от него нет почти Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1842 23 января 2014 Теперь мне все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1843 23 января 2014 я рад, что ты тоже осознал Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1844 23 января 2014 я рад, что ты тоже осозналЗачем тунар установил? С хуйвесе?Через консоль же удобнее и быстрее файлы просматривать и открывать. Ебать, ламер виндузятник. Ну ниче через пару лет поговорим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1845 23 января 2014 ну я через консоль и смотрю в основно, лол Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1846 23 января 2014 ну я через консоль и смотрю в основно, лолЭто же удобнее. Молодец. Я согласен.Еще бы вообще удалил хфсе и вообщ был бы тру арчеебом. Нахуй лишним мусором засорять систему. Я вот не ставил и гружусь за 2 секунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1847 23 января 2014 Такой неуместный сарказм. Это мой осознанный выбор, к которому я шел несколько лет, и тут ты, стоишь красивый в белом пальто говоришь мне как надо жить. Не надо так. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1848 23 января 2014 (изменено) Через пару лет повторишь.И все же нахуй тебе графическая оболчка? Только блядь мусор в системе разводить. Изменено 23 января 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1849 23 января 2014 стенатекста просто жирный тролльон похоже не знает, что когда-то даже не было в принципе режима графического у компов, а только текстовый и отлично гуи и там рисовали. Как сейчас живут всякие вимы и прочие. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1850 23 января 2014 стенатекста просто жирный тролльон похоже не знает, что когда-то даже не было в принципе режима графического у компов, а только текстовый и отлично гуи и там рисовали. Как сейчас живут всякие вимы и прочие.Да давай расскажи мне про гуи с помощью аксии. Жили же как-то и это ахуенно. А вот я не знаю. Пойду в свою пещеру и разведу огонь. А то говноеды привыкли к электричеству. И отлично жили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1851 23 января 2014 И все же нахуй тебе графическая оболчка? Только блядь мусор в системе разводить.Нахуй, нахуй. Чтобы с двумя мониторами комфортно работать, смотреть погодку в трее и нагрузку ЦП. Если у тебя есть более легковесные альтернативы, не уродливые, то я слушаю. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1852 23 января 2014 И все же нахуй тебе графическая оболчка? Только блядь мусор в системе разводить.Нахуй, нахуй. Чтобы с двумя мониторами комфортно работать, смотреть погодку в трее и нагрузку ЦП. Если у тебя есть более легковесные альтернативы, не уродливые, то я слушаю.Лол? Е17, Авесоме, Опенбокс - кушают в два раза меньше.LXDE раза в полтора меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1853 23 января 2014 стенатекста просто жирный тролльон похоже не знает, что когда-то даже не было в принципе режима графического у компов, а только текстовый и отлично гуи и там рисовали. Как сейчас живут всякие вимы и прочие.Да давай расскажи мне про гуи с помощью аксии. Жили же как-то и это ахуенно. А вот я не знаю. Пойду в свою пещеру и разведу огонь. А то говноеды привыкли к электричеству. И отлично жили.о боги, если ты не понимаешь, в чем преимущества гуи над консолью и наоборот, о чем можно с тобой говорить? консоль позволяет тебе давать команды значительно быстрее, чем гуи, при учете что ты знаешь, как это делатьконсоль дает тебе возможность автоматизировать всё это, что практически невозможно без страшных костылей для гуи, у которого нет консольного эквивалента гуи идеален для просмотра и ознакомления, но не для выполнения команд Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1854 23 января 2014 чтобы настроить оконный менеджер под себя, придется покодить не малоа lxde уродливый и хуй знает как у них с двумя мониторами Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1855 23 января 2014 (изменено) стенатекста просто жирный тролльон похоже не знает, что когда-то даже не было в принципе режима графического у компов, а только текстовый и отлично гуи и там рисовали. Как сейчас живут всякие вимы и прочие.Да давай расскажи мне про гуи с помощью аксии. Жили же как-то и это ахуенно. А вот я не знаю. Пойду в свою пещеру и разведу огонь. А то говноеды привыкли к электричеству. И отлично жили.консоль позволяет тебе давать команды значительно быстрее, чем гуи, при учете что ты знаешь, как это делатьОпиши мне. Что ты сделаешь быстрее с помощью консоли. Чем я с помощью гуи.И что значит быстрее? Ты гонку тут устраиваешь? Я ниибу вводить 234234234 символов(ошибиться и переписывать), попутно гуглить специфические команды или блять читать хелп=хуелп символов или кликнуть пару раз. Думаю первое - удобнее и легче. Двапой не соврет. чтобы настроить оконный менеджер под себя, придется покодить не малоа lxde уродливый и хуй знает как у них с двумя мониторамиНУ ТАК ПОКОДЬ. ЕБАТЬ.Зато потом ахуенно все будет. Меньше жрать, настроишь все как надо. Будешь знать где у тебя каждый файлик находится, каждая папочка, каждый символ кода. А то этот ХФСЕ создает кучу мусора ненужного, еще и прожорливый сука. Изменено 23 января 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1856 23 января 2014 Лол, нахуй тебе линукс, если ты не можешь в его суть? Сидел бы себе на винде, никого бы не трогал. И унижаться перед ребятами бы не пришлось. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1857 23 января 2014 Какая суть линукса? Ты о чем? Суть линукса в консоли? А ну окей. Я думал суть линукса в стандартах позикс, а не устаревшей ебаной винде, которую не меняют только ради совместимости. А так она морально устрарела еще на заре икспи. Но если двапой говорит, что в консоли дело. То окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1858 23 января 2014 стенатекста просто жирный тролльон похоже не знает, что когда-то даже не было в принципе режима графического у компов, а только текстовый и отлично гуи и там рисовали. Как сейчас живут всякие вимы и прочие.Да давай расскажи мне про гуи с помощью аксии. Жили же как-то и это ахуенно. А вот я не знаю. Пойду в свою пещеру и разведу огонь. А то говноеды привыкли к электричеству. И отлично жили.консоль позволяет тебе давать команды значительно быстрее, чем гуи, при учете что ты знаешь, как это делатьОпиши мне. Что ты сделаешь быстрее с помощью консоли. Чем я с помощью гуи.И что значит быстрее? Ты гонку тут устраиваешь? Я ниибу вводить 234234234 символов(ошибиться и переписывать), попутно гуглить специфические команды или блять читать хелп=хуелп символов или кликнуть пару раз. Думаю первое - удобнее и легче. Двапой не соврет.лоля же даже написал, что если ты знаешь, как это делать, то значительно быстреев любой гуишной программе, которой ты постоянно пользуешься, ты знаешь основные хоткеи для самых часто используемых функций. Потому что только даун будет для этого пользоваться мышкой, когда нажатие 2 кнопок делает то же самое, да и не требует работы мозга по переносу указателя в нужное подменю и кликание еще 2 раза минимум. и я не помню, когда уже в убунте вводил целиком что-то длиннее 4 букв, кроме собственно данныхпару букв - таб - еще пару букв - таб команда вбивается за считанные секунды, а в гуи это потребовало бы несколько десятков нажатий на разные кнопки, затем переноса рук на клаву, чтобы вбить данные и снова на мышку, чтобы что-то подтвердить \ выбрать галки и тд ты пытаешься сравнить вещи, которые идеологически разные Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1859 23 января 2014 (изменено) стенатекста просто жирный тролльон похоже не знает, что когда-то даже не было в принципе режима графического у компов, а только текстовый и отлично гуи и там рисовали. Как сейчас живут всякие вимы и прочие.Да давай расскажи мне про гуи с помощью аксии. Жили же как-то и это ахуенно. А вот я не знаю. Пойду в свою пещеру и разведу огонь. А то говноеды привыкли к электричеству. И отлично жили.консоль позволяет тебе давать команды значительно быстрее, чем гуи, при учете что ты знаешь, как это делатьОпиши мне. Что ты сделаешь быстрее с помощью консоли. Чем я с помощью гуи.И что значит быстрее? Ты гонку тут устраиваешь? Я ниибу вводить 234234234 символов(ошибиться и переписывать), попутно гуглить специфические команды или блять читать хелп=хуелп символов или кликнуть пару раз. Думаю первое - удобнее и легче. Двапой не соврет.лоля же даже написал, что если ты знаешь, как это делать, то значительно быстреев любой гуишной программе, которой ты постоянно пользуешься, ты знаешь основные хоткеи для самых часто используемых функций. Потому что только даун будет для этого пользоваться мышкой, когда нажатие 2 кнопок делает то же самое, да и не требует работы мозга по переносу указателя в нужное подменю и кликание еще 2 раза минимум. и я не помню, когда уже в убунте вводил целиком что-то длиннее 4 букв, кроме собственно данныхпару букв - таб - еще пару букв - таб команда вбивается за считанные секунды, а в гуи это потребовало бы несколько десятков нажатий на разные кнопки, затем переноса рук на клаву, чтобы вбить данные и снова на мышку, чтобы что-то подтвердить \ выбрать галки и тд ты пытаешься сравнить вещи, которые идеологически разныеСчитанные секунды? Хватит разводить эту ебалу. Напиши, что ты быстрее сделаешь в консоли нежели я в гуи.Ты ссылки в интернете тоже с помощью клавы че ли клацаешь. Пиздец вы уже такие ебанутые. Вас не вылечить.Давай. Изменено 23 января 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1860 23 января 2014 Давай. Запусти хром с отключенными политиками безопасности. Или перезапусти иксы. Или обнови кеш шрифтов. Или заблокируй порт. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение