Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость 2poy_nyasha

Общее обсуждение ОС Linux

Рекомендованные сообщения

я рад, что ты тоже осознал

Зачем тунар установил? С хуйвесе?

Через консоль же удобнее и быстрее файлы просматривать и открывать. Ебать, ламер виндузятник. Ну ниче через пару лет поговорим.

Поделиться сообщением

ну я через консоль и смотрю в основно, лол

Это же удобнее. Молодец. Я согласен.

Еще бы вообще удалил хфсе и вообщ был бы тру арчеебом. Нахуй лишним мусором засорять систему. Я вот не ставил и гружусь за 2 секунды.

Поделиться сообщением

Такой неуместный сарказм. Это мой осознанный выбор, к которому я шел несколько лет, и тут ты, стоишь красивый в белом пальто говоришь мне как надо жить. Не надо так.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

Через пару лет повторишь.

И все же нахуй тебе графическая оболчка? Только блядь мусор в системе разводить.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

стенатекста просто жирный тролль

он похоже не знает, что когда-то даже не было в принципе режима графического у компов, а только текстовый

и отлично гуи и там рисовали. Как сейчас живут всякие вимы и прочие.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

он похоже не знает, что когда-то даже не было в принципе режима графического у компов, а только текстовый

Да давай расскажи мне про гуи с помощью аксии. Жили же как-то и это ахуенно. А вот я не знаю.

Пойду в свою пещеру и разведу огонь. А то говноеды привыкли к электричеству. И отлично жили.

Поделиться сообщением

И все же нахуй тебе графическая оболчка? Только блядь мусор в системе разводить.

Нахуй, нахуй. Чтобы с двумя мониторами комфортно работать, смотреть погодку в трее и нагрузку ЦП. Если у тебя есть более легковесные альтернативы, не уродливые, то я слушаю.

Поделиться сообщением

Нахуй, нахуй. Чтобы с двумя мониторами комфортно работать, смотреть погодку в трее и нагрузку ЦП. Если у тебя есть более легковесные альтернативы, не уродливые, то я слушаю.

Лол?

Е17, Авесоме, Опенбокс - кушают в два раза меньше.

LXDE раза в полтора меньше.

Поделиться сообщением

Да давай расскажи мне про гуи с помощью аксии. Жили же как-то и это ахуенно. А вот я не знаю.

Пойду в свою пещеру и разведу огонь. А то говноеды привыкли к электричеству. И отлично жили.

о боги, если ты не понимаешь, в чем преимущества гуи над консолью и наоборот, о чем можно с тобой говорить?

консоль позволяет тебе давать команды значительно быстрее, чем гуи, при учете что ты знаешь, как это делать

консоль дает тебе возможность автоматизировать всё это, что практически невозможно без страшных костылей для гуи, у которого нет консольного эквивалента

гуи идеален для просмотра и ознакомления, но не для выполнения команд

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

чтобы настроить оконный менеджер под себя, придется покодить не мало

а lxde уродливый

и хуй знает как у них с двумя мониторами

Поделиться сообщением

(изменено)

консоль позволяет тебе давать команды значительно быстрее, чем гуи, при учете что ты знаешь, как это делать

Опиши мне. Что ты сделаешь быстрее с помощью консоли. Чем я с помощью гуи.

И что значит быстрее? Ты гонку тут устраиваешь? Я ниибу вводить 234234234 символов(ошибиться и переписывать), попутно гуглить специфические команды или блять читать хелп=хуелп символов или кликнуть пару раз.

Думаю первое - удобнее и легче. Двапой не соврет.

чтобы настроить оконный менеджер под себя, придется покодить не мало

а lxde уродливый

и хуй знает как у них с двумя мониторами

НУ ТАК ПОКОДЬ. ЕБАТЬ.

Зато потом ахуенно все будет. Меньше жрать, настроишь все как надо. Будешь знать где у тебя каждый файлик находится, каждая папочка, каждый символ кода. А то этот ХФСЕ создает кучу мусора ненужного, еще и прожорливый сука.

Поделиться сообщением

Лол, нахуй тебе линукс, если ты не можешь в его суть? Сидел бы себе на винде, никого бы не трогал. И унижаться перед ребятами бы не пришлось.

Поделиться сообщением

Какая суть линукса? Ты о чем?

Суть линукса в консоли?

А ну окей.

Я думал суть линукса в стандартах позикс, а не устаревшей ебаной винде, которую не меняют только ради совместимости. А так она морально устрарела еще на заре икспи.

Но если двапой говорит, что в консоли дело. То окей.

Поделиться сообщением

И что значит быстрее? Ты гонку тут устраиваешь? Я ниибу вводить 234234234 символов(ошибиться и переписывать), попутно гуглить специфические команды или блять читать хелп=хуелп символов или кликнуть пару раз.

лол

я же даже написал, что если ты знаешь, как это делать, то значительно быстрее

в любой гуишной программе, которой ты постоянно пользуешься, ты знаешь основные хоткеи для самых часто используемых функций. Потому что только даун будет для этого пользоваться мышкой, когда нажатие 2 кнопок делает то же самое, да и не требует работы мозга по переносу указателя в нужное подменю и кликание еще 2 раза минимум.

и я не помню, когда уже в убунте вводил целиком что-то длиннее 4 букв, кроме собственно данных

пару букв - таб - еще пару букв - таб

команда вбивается за считанные секунды, а в гуи это потребовало бы несколько десятков нажатий на разные кнопки, затем переноса рук на клаву, чтобы вбить данные и снова на мышку, чтобы что-то подтвердить \ выбрать галки и тд

ты пытаешься сравнить вещи, которые идеологически разные

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

я же даже написал, что если ты знаешь, как это делать, то значительно быстрее

в любой гуишной программе, которой ты постоянно пользуешься, ты знаешь основные хоткеи для самых часто используемых функций. Потому что только даун будет для этого пользоваться мышкой, когда нажатие 2 кнопок делает то же самое, да и не требует работы мозга по переносу указателя в нужное подменю и кликание еще 2 раза минимум.

и я не помню, когда уже в убунте вводил целиком что-то длиннее 4 букв, кроме собственно данных

пару букв - таб - еще пару букв - таб

команда вбивается за считанные секунды, а в гуи это потребовало бы несколько десятков нажатий на разные кнопки, затем переноса рук на клаву, чтобы вбить данные и снова на мышку, чтобы что-то подтвердить \ выбрать галки и тд

ты пытаешься сравнить вещи, которые идеологически разные

Считанные секунды?

Хватит разводить эту ебалу. Напиши, что ты быстрее сделаешь в консоли нежели я в гуи.

Ты ссылки в интернете тоже с помощью клавы че ли клацаешь. Пиздец вы уже такие ебанутые. Вас не вылечить.

Давай.

Поделиться сообщением

Давай. Запусти хром с отключенными политиками безопасности.

Или перезапусти иксы.

Или обнови кеш шрифтов.

Или заблокируй порт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...