aiX #1 Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) text Изменено 22 января 2013 пользователем aiX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 20 января 2013 Если кто норм напишет сразу кидаю, серьезноfxd Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #3 20 января 2013 Через 6 часов зайду, проверю Если кто возьмется сразу кошель wmz пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 20 января 2013 че ебанулся?) Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 20 января 2013 От нехуя делать мб и написал бы, но завтра экзамен по КуиПГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #6 20 января 2013 Никому не помогай, нахуй сразу посылай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 20 января 2013 мораль такова - первый получил дохуя денег, второй охуенную жену, а третий просто кинул счастью палку.и в чем бля мораль? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9 20 января 2013 артстайл знает, в чем счастье Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #10 20 января 2013 Никому не помогай, нахуй сразу посылай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 20 января 2013 счастье это постепенное, перманентное, пропорциональное усилиям удовлетворение всех возникающих потребностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #12 20 января 2013 Для одного мужика счастье в деньгах, для другого в красивой жене, а у третьего в помощи другим, поэтому, скорее всего, он единственный там по-настоящему счастливый ушел. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #13 20 января 2013 Мне нравится мораль. Делай хорошие дела и много чего хорошего в ответ получишь!Так что переписывайте свои квартиры на меня и будет вам счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14 20 января 2013 скажи еблану, что написал эту байку, что сократ(а точнее платон устами сократа), нихуя с ним не согласен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #15 20 января 2013 для меня счастье,это когда у тебя в пабе уебков в тиме нету,у меня все пошел дальше нагибать Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 20 января 2013 (изменено) Автор тонко намекает, что кроме естественных мужских потребностей в виде денег и женщин, как объектов самоидентификации, существует ещё прослойка мужчин, страдающих, а возможно и наслаждающихся, сексуальными девиациями; например, кинуть палку (что, безусловно, выступает эвфемизмом к половому сношению) Счастью, которое, следует полагать, является аллюзией на Персефону, богиню подземного царства мёртвых из мифологии древних греков (не зря же она находится "в яме" и располагает как материальными богатствами в виде золотых монет, так и прекрасными женщинами, душами которых она свободно разбрасывается). Таким образом, автор в своей притче указывает на потенцию, выступающую тем достоинством и счастьем, за которым, не теряя времени, пойдёт не то, что обычная женщина, но даже богиня из тысячелетних легенд. Изменено 21 января 2013 пользователем Lilith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #17 20 января 2013 можат МММ Нахуярим?))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #18 20 января 2013 Автор тонко намекает, что кроме естественных мужских потребностей в виде денег и женщин, как объектов самоидентификации, существует ещё прослойка мужчин, страдающих, а возможно и наслаждающихся сексуальными девиациями, например, кинуть палку (что, безусловно, выступает эвфемизмом к половому сношению) Счастью, которое, следует полагать, является аллюзией на Персефону, богиню подземного царства мёртвых из мифологии древних греков (не зря же она находится "в яме" и располагает как материальными богатствами в виде золотых монет, так и прекрасных женщин, душами которых она свободно распоряжается). Таким образом автор ссылается на потенцию, выступающую тем достоинством, за которым не теряя времени пойдёт не то, что обычная женщина, но даже богиня из тысячелетних легенд.Ты чо травишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #19 20 января 2013 Третий мужик-еврей Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #20 21 января 2013 (изменено) уебал вобщем на учебузавтра вечером начну сам писатьесли никто не напишет за 15WMZво вторник сдать уже нужно будет Изменено 21 января 2013 пользователем aiX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение