ZVER[ggc] #81 21 января 2013 (изменено) тема детект школотывсе кто его начинал смотреть было по 15-16 а щас 20+ ещё на рутубе он начиналзаебись подметил подобное(про детект и т.д) пишут только школьники хуесосы, фанаты всякого сброда типа +100500, висисхорошо и прочего говна Изменено 21 января 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #82 21 января 2013 смотреть видео блоги, это как быть анимешником Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #83 21 января 2013 смотреть видео блоги, это как быть анимешником Твой пост замечательно сочетается с твоей подписью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #84 21 января 2013 смотреть видео блоги, это как быть анимешником Твой пост замечательно сочетается с твоей подписью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #85 21 января 2013 детект школотынет, ну почему? Я вот тоже раньше смотрел его, когда он доставлял, правда сейчас похуже стал и как то обидно раньше и я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrgyrfalkon #87 21 января 2013 смотреть видео блоги, это как быть анимешником Твой пост замечательно сочетается с твоей подписью. ты сделал мой бесонный час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #88 21 января 2013 Ну ок какбэ давно еще , когда начинал делать "шоу мэддисона" которое все зафукали говорил мол заебался делать обзоры и т.д. , перерос уже. Не думаю что это пиар ход , мэд просто вырос. Я все его обзоры посмотрел, с некоторых ржал как конь. Жаль конечно, после того как подружился с Хованским, Мэд совсем сгнил, стало меньше обзоров, приколюх. Обзоры даже если и были, были скучными и хуевыми +с этим уебаном Хованским, у которого шутки это маму ебал, цой пидарас, бодров хуесос, етц. Мэд превратился в ленивое жирное хуйло, который заболел, желал в больнице несколько месяцев, вышел но при этом все равно болеет. Хуй знает у него рак там или хз. Надеюсь хоть Зануда не бросит, тогда у него только один выход. Вскрыть вены и проходить Метотрона. Мэд еще до знакомства с Хованым "не торт" был. Хотя я особо никогда не фанател с его обзоров , смеялся очень редко. Но вот как сам человек он реально смешной , находчивый. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 21 января 2013 просто медисон устроился в игроманию Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #90 21 января 2013 хованский уебок какой-то хуй знает вообще что за уебок я видел его один раз когда группа типа турнички коловрат сила сварога собралась ему ебало бить, за то что он снял видео про емельяненко и видео на пд где он с тесаком пиздел а мед норм чувак был, там эти обзоры на говнофильмы типа маша и волшебный орех это же эпик пиздецучитывая сегодняшний контент сети с уебанскими тралл будапешт всякими мдк и прочей хуйней, рассчитанной на 12 летних дебилоидов, то ранний медисон это пиздец небо и земля как таверна 5 лет назад и сейчас. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #91 21 января 2013 хованский уебок какой-то хуй знает вообще что за уебок я видел его один раз когда группа типа турнички коловрат сила сварога собралась ему ебало бить, за то что он снял видео про емельяненкои видео на пд где он с тесаком пиздела мед норм чувак был, там эти обзоры на говнофильмы типа маша и волшебный орех это же эпик пиздецучитывая сегодняшний контент сети с уебанскими тралл будапешт всякими мдк и прочей хуйней, рассчитанной на 12 летних дебилоидов, то ранний медисон это пиздец небо и землякак таверна 5 лет назад и сейчас. скинь видео , где его хотели турникмэны отпиздить. Лично мне Хован нравится , хотя ведет себя он реально "не очень хорошо" шутки смешные , но пытается набить себе имя используя чужое. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #92 21 января 2013 какое видео link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #93 21 января 2013 кто этои почему мне должно быть не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #94 21 января 2013 103302346 репорт плиз ТИНИ и его другана, за всю игру не попал станом, ни разу!!!!! ЭТО ЭПИК БЛЯТЬ! Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 21 января 2013 103302346 репорт плиз ТИНИ и его другана, за всю игру не попал станом, ни разу!!!!! ЭТО ЭПИК БЛЯТЬ!ВХХАХВХХЫХВ кто этои почему мне должно быть не похуй?этот тот, кто делал обзоры, когда ты еще в школе у физрука свисток облизывал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #96 21 января 2013 103302346 репорт плиз ТИНИ и его другана, за всю игру не попал станом, ни разу!!!!! ЭТО ЭПИК БЛЯТЬ!ВХХАХВХХЫХВ кто этои почему мне должно быть не похуй?этот тот, кто делал обзоры, когда ты еще в школе у физрука свисток облизывалнахуй нужны эти обзоры? обзоры чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #97 21 января 2013 (изменено) вырос на видосах мэддисона. С гульмана всегда в голос блят[media=] [/media] Изменено 21 января 2013 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #98 21 января 2013 какое видеоя видел его один раз когда группа типа турнички коловрат сила сварога собралась ему ебало бить, за то что он снял видео про емельяненко \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #99 21 января 2013 103302346 репорт плиз ТИНИ и его другана, за всю игру не попал станом, ни разу!!!!! ЭТО ЭПИК БЛЯТЬ!ВХХАХВХХЫХВ кто этои почему мне должно быть не похуй?этот тот, кто делал обзоры, когда ты еще в школе у физрука свисток облизывалха. я 8 лет овнил шард ДРВ в ультиму онлайн. когда ещё инет фарлеп был на 20 компов в клубе килабитный, нахуй мне какие-то обзоры каких-то аркадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 21 января 2013 103302346 репорт плиз ТИНИ и его другана, за всю игру не попал станом, ни разу!!!!! ЭТО ЭПИК БЛЯТЬ!ВХХАХВХХЫХВ кто этои почему мне должно быть не похуй?этот тот, кто делал обзоры, когда ты еще в школе у физрука свисток облизывалха. я 8 лет овнил шард ДРВ в ультиму онлайн. когда ещё инет фарлеп был на 20 компов в клубе килабитный, нахуй мне какие-то обзоры каких-то аркадок да всем похуй, что ты делал последние 8 лет в своем селе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение