Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AngeL^LoveR

Советуем.

Рекомендованные сообщения

заебался на кидалово или безперспективняк нарываться в инете, гж ,что поднял 7к бачей.... ,хочу сука также +)

Поделиться сообщением

заебался на кидалово или безперспективняк нарываться в инете, гж ,что поднял 7к бачей.... ,хочу сука также +)

На таких как ты автор и сделал 7к :nate:

Поделиться сообщением

подсоби поцану из соседнего топика,который рвется в столицу.Он перспективный,окупится за 2 года.

Поделиться сообщением

7к - это то, что остался) Если посчитать, то с мая до января заработал 12к+.Потратил на технику больше всего.

Поделиться сообщением

7к - это то, что остался) Если посчитать, то с мая до января заработал 12к+.Потратил на технику больше всего.

зачем тебе шайтан машина?

:palevo:

Поделиться сообщением

Ну блять спрашивать такие в таверне это уебищно. Рядом раздел есть жи

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

коротко и ясно

что тебе нужно купить на 7к баксов.

33.08 стоит акк ру версия д3

на офе

допустим у барыг ты нашел по 20 (это реально)

покупаешь 50 акков = 20х50=1000$

остается 6к

покупаешь 5 системников по 1к баксов, характеристики чтоб тащили 10 д3 игр без графы

остается 1к

этот 1к оставляешь как резерв.

ставишь на каждый ком по 10 ботов демонбадди с релоггерами

бот окупается через неделю и начинает приносить доход.

такая ферма будет приносить доход чисто в одной голде около 400 баксов в день, а если еще и супервайзить и продавать итемы за реал....

кароче стабильная бизнес модель. дерзай.

возьмешь меня в долю сисадмином обучу тонкостям

Поделиться сообщением

Ну, первым косарём потряси перед какой-нибудь тёлкой.

слей постепенно на неё остальные 6

???

NO PROFIT

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

я могу предложить вариант

Как распределить

хватит думаю 1-2к$

Поделиться сообщением

матиз ломается

матиз чинится

да, но этот факт не укладывается в бизнес-модель из первого поста

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Мы с моим мч решили "попробовать нечто новенькое". А именно - он предложил привязать меня к кровати,в рот засунуть кляп ну и дальше вы понимаете...Так вот, я сама хотела попробовать подобное (тема бдсм давно меня привлекала). Назначили день Х. Я пришла к нему, начали целоваться, лежа на кровати, я разделась... он привязал меня к кровати, вставил в рот подобие кляпа, заклеил поверх скотчем для надежности и...СЕЛ ИГРАТЬ В ДОТУ!!! Два часа я лежала голая,без возможности встать и уйти или обматерить этого мудака. Более того, все это время он по микрофону хвастался другим участникам этой идиотской игры,мол "ща я доиграю и пойду тра**ть девочку,привязанную к моей кровати". Готовы стрелять? ОН СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯЛ, НА ЧТО Я ОБИДЕЛАСЬ! ПМП меня и задрота этого.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

кого вы блеать слушаете узбеки заработал в интернете :avtorklif: на стройки он работал как ишак блеать,или план с героином возил в очке и желудке

ДАААА В ИНТЕРНЕТЕТЕ ЗАРАБОТАЛ КОНЕЧНО БЛЕАТЬ :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

УЗБЕКИСТАН

БЕЗ ХУЕСОСИНГА

A{A{A{A{A{KAJAJHAHAJHAGHAGHAHAHAHAAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHHA

3fb3b0d38ded.jpg

Изменено пользователем nooooob

имбирь

Поделиться сообщением

Коротко и ясно: Имею 7к баксов.

Заработал в интернете.Подробностей не будет.

Торговал ключами.

Ненадолго тебя хватило.

Ну за 7к баксов можно купить около 2/3 Узбекистана и объявить себя Верховным Королем

Лучшее в топике.

Поделиться сообщением

кого вы блеать слушаете узбеки заработал в интернете :avtorklif: на стройки он работал как ишак блеать,или план с героином возил в очке и желудке

ДАААА В ИНТЕРНЕТЕТЕ ЗАРАБОТАЛ КОНЕЧНО БЛЕАТЬ :petro:

Иди нахуй, бегающий хуй :petro:

Поделиться сообщением

если решишь все-таки взять тачку,бери проверенную,не то расходы будут большие на починку,потому что есть мнение,что сдать в аренду может не удастся и придется таксовать самому..Пара знакомых так проебались,причем в Москве,где по дефолту заработать легче

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

вариант 1 Узнаешь все детали растаможки и если норм покупаешь машину заграницей-перепродаешь в узбекистане. повторяешь, по прикидкам окупается за 3 машины и за 5 месяцев (офк просчитать можно только примерно)

вариант 2 Выявляешь какой-нибудь товар, которого нет в Узб-не завозешь из Китая/Рашки/Казахстана етц. При этом не обязательно точку открывать, если заранее найти покупателей+можно через интернет магаз хуячить

вариант 3 покупаешь площадь на 1 этаже в месте где можно открыть магаз/ларек/офис-сдаешь в аренду (окупаемость больше года, но риски минимальные)

вариант 4 покупаешь квартиру в строящемся доме, продаешь когда готова (риск что долго/е достроят пидарасы)

вариант 5 находишь что у вас ахуенно дешевое по сравнению с соседскими наладить поставки туда

вариант 6 открыть restore если город большой то все-равно найдутся покупатели на айфоны/ макбуки

пока все

Поделиться сообщением

Разве в Узбекистане не на велосипедах катаются?

Поделиться сообщением

Вы че блять ебанутые? Поднакопи еще чуть-чуть и купи квартиру, вы цены хоть представляете уебки? Автор 7000 баксов хочет за 2 года отбить, а вы ему предлагаете поднакопить как минимум в пятеро больше :lol: :lol: :lol:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...