Sh1lo #21 21 января 2013 Раз спрашиваешь тут - значит нет друзей в реале кто уже туда свалил и живет - > значит твои шансы норм устроится стремятся к нулю. Просто, ясно, идеально. По теме если у тебя переизбыток максимализма детского, проще ехать в питер. Там жильё в 2 раза дешевле снимать можно, а зп одинаковые примерно. Будешь как большинсво долбаебов ночью в какой нибудь икее каробки перетаскивать, а днем спать рублей за 25-30, снимая комнату за 15, кушая мясо раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #22 21 января 2013 (изменено) путин же выпустил закон, что работать имеют право все даже без паспорта и регистрации Изменено 21 января 2013 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #23 21 января 2013 У нас тут на кольце комната 15к стоит.Регистрацию могут дать если нормальную работу найдешь.На жратву и всякие мелкие расходы у тебя тоже будет примерно 15к уходить, ну это если по минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #24 21 января 2013 пару овечек с гор возьми с собойна блядки пойдешь prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #25 21 января 2013 я в поиске работу увидел заправщик картриджей за 45к -18к за квартиру -3к на всё остальное в итоге 24к прибыль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 21 января 2013 или квартиру снимать 600$ блять там бомжы поднимаются с нуля ну а если человек не будет пить.снимать квартиру за 600$? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #27 21 января 2013 охуительные треды один тред охуительней другого Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #28 21 января 2013 супер советчики из деревень иттот себя скажу , что для начала было бы неплохо узнать скок тебе лет, какое образование имеешь и коим бюджетом располагаешьесли не хачила офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #29 21 января 2013 ну какие предложения ехать ни ехать или подкопить бобла в щас имеется 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #30 21 января 2013 смотря что делать умеешьесли симпатичный, но тупой можешь очком поторговать месецок другойа там найдешь богатого ебарая если повезет и устроишься в москвепо другому ни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #31 21 января 2013 ты тугой какой-то тут нахуй такие не нужны, ток на грязную работуя тебе три вопроса задал, ты ток на один ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #32 21 января 2013 ну какие предложения ехать ни ехать или подкопить бобла в щас имеется 30ксиди дома, сидисиди дома. эта кендра епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #33 21 января 2013 (изменено) заебали москва не резиноваятут не намного лучше ваших залупостановлюди тут алчные, злые, за деньги глотки грызут - никто тебе не поможет, совет не дастритм тут совсем другой, все бегут, спешат, пробки ебаные, в метро народу тьма тьмущаяжилье дорогое, продукты тоже - хоть зп и норм, но вьебывать придется как папа карлонадеюсь отговорилпро экологию еще забыл как следствие дохуища машин и других факторов Изменено 21 января 2013 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #35 21 января 2013 риэл фентези. Этим все сказано впринципе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 21 января 2013 возьми деньги у автора из соседней темы. он всё-равно безмозглый Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #37 21 января 2013 учись на машиниста метро. стипуха 20к в месяц. а там и жилье найдешь тыщ за 10. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 21 января 2013 возьми деньги у автора из соседней темы. он всё-равно безмозглыйБро, я там мучу 7000 зелени, и едем же с тобой к Дениму в домик в Балаклаву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #39 21 января 2013 ну какие предложения ехать ни ехать или подкопить бобла в щас имеется 30коднушку на месяц снять хватит, дерзай Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #40 21 января 2013 я отучился на оператора эвм в 2010г не работаю трудовой книжки не имею сплю на самой комфортной кровати в доме дом 234 кв/м2 умею только считать деньги больше нихуя не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение