Mark.00F.ka #63 21 января 2013 где там работать без знакомых? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 21 января 2013 москва - город даунов ' timestamp='1358797020' post='9900318']да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #65 21 января 2013 честно говоря,субж не читая,подумал я часом,а не уёбок ли ты? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #66 21 января 2013 Вспомнилась любимая фраза Австралийцев относительно приезжих:FUCK OFF WE'RE FULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #67 21 января 2013 когда домой ехал в сидячем вагоне, со мной были мужики быдловатого вида из сызрани.ну и короче у них была невъебенно большая сумка с деньгами, которую они еле-еле в 2 затолкали к своему месту.по их разговорам я понял, что работали они (калымили) не больше 2 недель. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #68 21 января 2013 (изменено) всё хуйня всё реал.бери свои 30к и езжай!8-10к изи найдёшь комнату(офк придется заплатить 100% комиссии агенту,но ето похуй 1 раз же ) в общаге/хате рядом с метро рядом с кольцом.Работу за 30 изи найдешь даже не зная никого на 10к изи дожить до первой зп 2 недели ну а потом включай мозги ищи новые знакомства включай дипломатию итд главное зацепиться вначале остальное хуйня и если ты гражданин РФ регистрация не нужна не хуя ваще даже на работе не спрашивают ща её очень редко бывает. PS и все кто пиздят,что в мск все дороже не слушай -пиздят!!!! дороже только жильё и сфера развлечений(и то не везде) и только этоо!продукты все дешевле!!!(магнит/ашан) техника дешевле(акции+куча инет магазинов дешёвых) +всякие купоны хуены ,шмотки дешевле во всяких стоках хуёках вобщем выжить можно если есть желание и амбиции!так что дерзай!!!)) Изменено 21 января 2013 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #69 21 января 2013 (изменено) за 8к ему даже коробок из под яблок не сдадута ты еще говоришь возле метро Изменено 21 января 2013 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 21 января 2013 всё хуйня всё реал.бери свои 30к и езжай!8-10к изи найдёшь комнату(офк придется заплатить 100% комиссии агенту,но ето похуй 1 раз же ) в общаге/хате рядом с метро рядом с кольцом.Работу за 30 изи найдешь даже не зная никого на 10к изи дожить до первой зп 2 недели ну а потом включай мозги ищи новые знакомства включай дипломатию итд главное зацепиться вначале остальное хуйня и если ты гражданин РФ регистрация не нужна не хуя ваще даже на работе не спрашивают ща её очень редко бывает. PS и все кто пиздят,что в мск все дороже не слушай -пиздят!!!! дороже только жильё и сфера развлечений(и то не везде) и только этоо!продукты все дешевле!!!(магнит/ашан) техника дешевле(акции+куча инет магазинов дешёвых) +всякие купоны хуены ,шмотки дешевле во всяких стоках хуёках вобщем выжить можно если есть желание и амбиции!так что дерзай!!!))Сестра так вам с Москвы пишет? Поступила, учится, все хорошо, все дешево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #71 21 января 2013 Сколько ебанутых в тредеПонятий о жизни 0/n Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #72 21 января 2013 Сколько ебанутых в тредеПонятий о жизни 0/nэто продота, это хасл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #73 21 января 2013 (изменено) москва - город дауновмск обсирают только уебки с мухосранска или деревень в залупках роисси Изменено 21 января 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 21 января 2013 москва - город дауновмск обсирают только уебки с мухосранска или деревень в залупках роиссиили из питера, что в принципе равнозначно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #75 21 января 2013 автор к родственникам хочет приехать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #76 21 января 2013 парень в себя поверил чтоли?? сиделбы ты на очке и невыебывался!в москве тебе ловить нечего без знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 21 января 2013 все мусульмане родственникивсе анимешники тоже когда домой ехал в сидячем вагоне, со мной были мужики быдловатого вида из сызрани.ну и короче у них была невъебенно большая сумка с деньгами, которую они еле-еле в 2 затолкали к своему месту.по их разговорам я понял, что работали они (калымили) не больше 2 недель.им картохой заплатили парень в себя поверил чтоли?? сиделбы ты на очке и невыебывался!в москве тебе ловить нечего без знакомых.едешь в город в 20-25 летебошишь лет 10-15 и настает сытая жизньчего тебе еще надо? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #79 21 января 2013 хату трудно найти,особенно не славянам,полюбому надо будет к кому-нибудь пристроиться,так как одна комната в двушке от 15к,делишь ее с кем нибудь=6-10кна еду уйдет при экономии 5кдоп. расходы еще 5кзп от 25к и выше Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение