Kant #21 21 января 2013 мои религиозные убеждения требуют написать, чтобы ты взял джифорс Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #22 21 января 2013 мои религиозные убеждения требуют написать, чтобы ты взял джифорс Ну все, теперь точно беру радик, тему можно клозщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 21 января 2013 А вот и зря, я бы взял джифорс, там можно пароли перебирать на куде со скоростью ахулион в секунду Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #24 21 января 2013 А вот и зря, я бы взял джифорс, там можно пароли перебирать на куде со скоростью ахулион в секунду Что можно делать? Это для программистов? Я обычный юзер, ну, там иногда 3D домики порисую, ну и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 21 января 2013 А вот и зря, я бы взял джифорс, там можно пароли перебирать на куде со скоростью ахулион в секунду Что можно делать? Это для программистов? Я обычный юзер, ну, там иногда 3D домики порисую, ну и все.Каких программистов YOBA это чтобы rar архивы с порнухой и ключами доты взламывать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #26 21 января 2013 Аааа, понятно. Ну а вообще, я слышал, что у джифорсов, какие-то эксклюзивные разработки есть, которые радик не поддерживает в современных играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #27 21 января 2013 Аааа, понятно. Ну а вообще, я слышал, что у джифорсов, какие-то эксклюзивные разработки есть, которые радик не поддерживает в современных играх.PhysX Типо этого? Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #28 21 января 2013 Ну да. Стоит ради этого брать нВидио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #29 21 января 2013 Ну да. Стоит ради этого брать нВидио? ИГОР С ФИЗИКСАМ МАЛА ПАНИМАешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #30 21 января 2013 нет офкхвалённый шизикс нужен только для одноразового мыльца в колличестве полтора штук Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 21 января 2013 Подумай еще раз про архивы с порнухой и покупай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #32 21 января 2013 В общем, больщинстов говорит, что Радик = годнота, так что буду брать 7870, всем спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #33 21 января 2013 Подумай еще раз про архивы с порнухой и покупайты чо несёшь ? ты хоть знаешь во сколько раз пароли медленне перебираются на нвидиях ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #34 22 января 2013 владел и радиком и нвидией карточками.с нвидией в 20 раз меньше гемора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #35 22 января 2013 автор топик создал, чтобы радики тут хвалили, фанатика видно издалека. а ваще 7870 не очень удачная карта из радиков Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #36 22 января 2013 7850 тоже самое что джифорс 660 = 7870 > 660 (мнение авторитетных пацанов с ixbt) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #37 22 января 2013 7870 офк, цифра больше - видюха лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #38 22 января 2013 ГЫТЫА 5жи выходит скоро а там физикс, так что жифорс палюбэ :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #39 22 января 2013 7870 офк, цифра больше - видюха лучше я наверно тебе разочарую, но фпс больше - не всегда лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #40 22 января 2013 7870 офк, цифра больше - видюха лучше я наверно тебе разочарую, но фпс больше - не всегда лучше я имел ввиду 7870>660 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение