Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GoblnGa

660 или 7870

Рекомендованные сообщения

при том же выборе мне дружаня советует 660, а он занимается тем что пишет обзоры для новых продуктов, держит сайт и прочее

беру 660 :veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)

660ti да, я бы взял, но 660 простите извините, скажи что твой дружаня какой нибудь феникс и я полью тебя с ног до головы :lol:

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

660ti да, я бы взял, но 660 простите извините, скажи что твой дружаня какой нибудь феникс и я полью тебя с ног до головы :lol:

660 Ti? Шалун.

Поделиться сообщением

660 Ti? Шалун.

ну правда взял бы, если бы было столько денегlol.pngкак и у тебя в принципеlaugh.png

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

(изменено)

660 Ti? Шалун.

ну правда взял бы, если бы было столько денегlol.pngкак и у тебя в принципеlaugh.png

Да ты за мной повторяешь :rickroll: Еще и i5 чота захотел. Ух.

Изменено пользователем BaTIsTa_rk

Поделиться сообщением

660 Ti? Шалун.

Да ты за мной повторяешь :rickroll: Еще и i5 чота захотел. Ух.

уговорил, заберу у друга 7970 и куплю i7trollface.png

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

если разгонять, то радик офкос, но при этом готовся к пермобсодам, черным полосам и артефактам :buba: плюс с выходом новейших игр тебе придется ждать обновления драйверов очень долго чтоб эти самые игры стабильно работали. да и без разгона тоже готовся, если не повезет. ну или как альтернатива- 660ти в разгоне чуть меньше фпс, но никаких проблем во всем остальном. правда еще поговаривают что радики добиваются большего фпс уменьшением детализации ближних планов и во многом отсутствием дальних, но это все подтвердилось только в тотал вар шогун вроде.

Поделиться сообщением

пруф есть? я тоже об этом слышал, но никому нахуй не вперлось это обсуждать :buba:

не найдя ничего в интернете решил провести этот важный тест лично, результаты вполне ожидаемы :sad:

nvidia

image_rage-12131-1716_0012_resize.jpg

ati

U_525_morskoy_siniy_ST15.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

за такой фейк тебе бы яичко отрезать :trollface:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

пруф есть? я тоже об этом слышал, но никому нахуй не вперлось это обсуждать :buba:

не найдя ничего в интернете решил провести этот важный тест лично, результаты вполне ожидаемы :sad:

nvidia

image_rage-12131-1716_0012_resize.jpg

ati

U_525_morskoy_siniy_ST15.jpg

Ты такой раковый рли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

по правде это был тест на фанатов радеона, выяснилось достаточно одной картинки для агра :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

7870 и даже не обсуждал бы, разве что брать асус ну или накрайняк сапфир

Поделиться сообщением

7870 офк, новые дровишки (13.1) ой как проблемки закрыли и производительность подняли

Поделиться сообщением

7870 офк, новые дровишки (13.1) ой как проблемки закрыли и производительность подняли

охуеть :pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...