Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Европа в говне. Она со своими законами и правами человека в итоге не может ничего даже сделать этим мусульманам. Скоро будет везде аллах, кроме снг. Тут их изобьют нахуй :trollface:

И религия сосала, рили

И Австралии. Там этих хуесосов выставили за дверь, как только они выебываться начали.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

муслим и мусульманин

какая разница между терминами?

расскажите

Никакой. Муслим - транслитерация с английского.

Поделиться сообщением

Муслимы самые охуевшие долбаебы что то

ну или можно равноценно. у тебя больше одной жены и ты около христианской обители господа бога нашего иеговы великого?

Одну придется на хуй застрелить, уж таковы правила

Поделиться сообщением

В России странное понятие о вере. Ну я же хороший человек, значит православный. А как ты так говоришь что в бога не веришь, ну так нельзя, это не по нашински, не по русски. Крестик носим, святой водичкой брызгаем, иконку в машине повесим - и всё у нас будет хорошо.

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Страх смерти + "ну я же нормальный"

Поделиться сообщением

Пиздец. :lol:

Воинствующие атеисты еще хуже, чем сектанты блять. :lol:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Муслимы самые охуевшие долбаебы что то

ну или можно равноценно. у тебя больше одной жены и ты около христианской обители господа бога нашего иеговы великого?

Одну придется на хуй застрелить, уж таковы правила

Муслим Магомаев - норм!

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Привет, роскомнадзор, пришло твоё время. Да мне как-то похуй, в белорашке не блочат.

Мусульман вообще лучше не трогать. И не пускать никуда, пускай сами по себе живут. Ошибка в том, что они их пустили к себе в страну. И теперь пускай терпят.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

у аскми какое-то скомканное виденье о православных семьях

если уж на то пошло, то без веры сейчас в стране семья, в привычном её понимании уже давно не существует

сейчас правильнее называть семью - мама, папа, n-спиногрызов

в семье, где люди без фанатизма относятся к религии, учат, но не навязывают веру, всегда царит любовь, а не то, что есть в каждой второй русской семье сейчас, живём, ну и ладно, вроде родные. И дети почти всегда вырастают доброжелательными, способными. В исламе с семьёй дела ещё лучше обстоят, но это, наверное, единственный институт, где у них всё хорошо. Ты так пишешь, как будто все верующие - ёбаные фанатики, не способные критически мыслить, получать учёные степени, но на чём это основано?

вот ты в серьез сейчас всё это? ну это же пиздец.

то есть ты действительно считаешь, что если я не расскажу своим детям дебильную сказку про боженьку, то не буду любить их, свою жену, а они в свою очередь меня? но вот бля если я им все таки поведаю хладный сказ обо всей этой смехотворной хуете, то обязательно будет царить любовь и добро в семье? :lol:

ебаный стыд. я хотел еще чего то накатать, но меня просто в ступор вводят такие высказывания. я просто охуеваю с того, что люди действительно думают, что им нужна религия чтобы быть сплоченнее или там любить друг друга сильнее. просто пещерные люди, мне больше нечего сказать

Ты так пишешь, как будто все верующие - ёбаные фанатики, не способные критически мыслить, получать учёные степени, но на чём это основано?

на том, что нормальный человек в моем понимании просто не может искренне верить во всю эту поебень.

а если ты попробуешь преподносить своему ребенку это не как реальность , а как сказку ?

ведь как ни крути, а в библии показательность сцен куда ярче, нежели любой житейский пример.

и на основе этих сказок можно начать преподносить нравственность.

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Идите нахуй со своей верой на форумы домохозяек, хуесосы

Тут атеизм и анархия блять

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я уже несколько раз спрашивал - кому и зачем сейчас нужна религия? никакого внятного ответа не получил, кроме как каких то смехотворных высказываний "чтобы привить моральные устои, чтобы в семье царила любовь и добро".

ей богу, это ведь не моя вина, что вы считаете себя настолько хуевыми и неспособными привить своим детям нормальные моральные устои, научить их любить и делать добро без всяких несуразных сказочек.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

если уж на то пошло, то без веры сейчас в стране семья, в привычном её понимании уже давно не существует

в семье, где люди без фанатизма относятся к религии, учат, но не навязывают веру, всегда царит любовь, а не то, что есть в каждой второй русской семье сейчас, живём, ну и ладно, вроде родные. И дети почти всегда вырастают доброжелательными, способными. В исламе с семьёй дела ещё лучше обстоят, но это, наверное, единственный институт, где у них всё хорошо. Ты так пишешь, как будто все верующие - ёбаные фанатики, не способные критически мыслить, получать учёные степени, но на чём это основано?

то есть ты действительно считаешь, что если я не расскажу своим детям дебильную сказку про боженьку, то не буду любить их, свою жену, а они в свою очередь меня? но вот бля если я им все таки поведаю хладный сказ обо всей этой смехотворной хуете, то обязательно будет царить любовь и добро в семье? :lol:

ебаный стыд. я хотел еще чего то накатать, но меня просто в ступор вводят такие высказывания. я просто охуеваю с того, что люди действительно думают, что им нужна религия чтобы быть сплоченнее или там любить друг друга сильнее. просто пещерные люди, мне больше нечего сказать

для тебя религия - это переписанная тысячей людей библия (коран, хуйран), ад/рай, свечки за 100 рублей, намазы, хуязы. Но это же всё такая лютая хуйня и имеет настолько посредственное отношение к самой вере, что это невозможно брать в расчёт. Но ведь когда нет других аргументов, и не понимаешь чей-то позиции, надо же обратиться к заезженной хуйне, верно?

Сам не верующий, точнее взгляды той или иной религии не разделяю. Но я то как раз из той семьи, где ценности резко меняются с возрастом, и ты, я уверен, с такой же. Да и этот наркоман бородатый с такой же, не повезло, видимо.

Изменено пользователем cheda

Поделиться сообщением

ты кстати по корану можешь жену пиздить

за проступки офк

Поделиться сообщением

наглухо перекрытая англия

Поделиться сообщением

+++, есть один друг, так заебал своей ненавистью к религии, даже больше чем ебаные фанатики.

Лично я - агностик, чего и всем желаю, думаю, жизнь в корне изменится, а то уже просто заебало жить в одном мире с поехавшими.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

да блять, они скоро начнут убивать, этот ислам просто пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

да блять, они скоро начнут убивать, этот ислам просто пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

ты че долбоеб? они уже давно начали

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Мне нравится как зтимк тут затирает про храбрых, благородных воинов сыновей Аллаха, которые 100 выебут 10 000 гяуров.

Эти храбрые достойные воины последние лет 50 только и способны, что обвешивать особо поддающихся внушению молодых муслимов килограммами тротила и посылать в людные места, захватывать театры и детей в автобусах. Я просто охуеваю от храбрости этих сынов Аллаха.

Зато когда Путин пришел к выводу, что проще накормить Чечню баблом, нежели свинцом, то вы начинаете открывать свой рот и пиздеть о своей охуенности и храбрости.

Может быть твои прапрапрадеды и были храбрыми суровыми мужественными горцами, которые десятки лет сопротивлялись мощи Российской империи, но сейчас вы просто народ, который кормится из великодушной руки царя Путина и во главне вашей страны стоит обычный бандит с замашками местного царька.

Поделиться сообщением

+++, есть один друг, так заебал своей ненавистью к религии, даже больше чем ебаные фанатики.

Лично я - агностик, чего и всем желаю, думаю, жизнь в корне изменится, а то уже просто заебало жить в одном мире с поехавшими.

Агности хуже всех. Лучше уж совсем отбитый атеист или фанатик подрывающий себя, чем блядский агностик

Поделиться сообщением

для тебя религия - это переписанная тысячей людей библия (коран, хуйран), ад/рай, свечки за 100 рублей, намазы, хуязы. Но это же всё такая лютая хуйня и имеет настолько посредственное отношение к самой вере, что это невозможно брать в расчёт. Но ведь когда нет других аргументов, и не понимаешь чей-то позиции, надо же обратиться к заезженной хуйне, верно?

ну расскажи мне тогда какую нибудь незаезженную хуйню, объясни мне что значит настоящая вера, если убрать библии, ады, свечки и намазы. может тогда я прозрею и пересмотрю свои взгляды?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...