Murr #381 22 января 2013 суть первого поста - полностью политическая составляющая, заключающая в себе действия правительства англии ПРОТИВ радикалов мусульман! Это просто провокацияда и на счет вообще описанного в этом посте я глубоко сомневаюсь, по-моему это бред. Лондон никогда не был разделен на межэтнические присталища для той или иной общиныНу чего ещё ожидать от долбоёба-ноубади. 9\11 наверное тоже провокация правительства США для раскрутки бабла на борьбу с Аль-каидой ХОТЯ СТОЙ, АЛЬ-КАИДА ЖЕ ТОЖЕ СОЗДАНА ПРАВИТЕЛЬСТВОМ США ЗАГОВОР ЗАГОВОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #382 22 января 2013 (изменено) Посты Джексона - прямое доказательство, что если Бог и есть, то он создал хуевый мир Пиздатый мир на самом деле А еще лучше станет, если людишки вымрут к чертям Изменено 22 января 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #383 22 января 2013 Таверне всегда нужен был модератор как в лол-разделе - срущийся с юзерами и раздающий им же баны, стоит только провести залупой ему по губам.Такой уже есть, лол! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #384 22 января 2013 Таверне всегда нужен был модератор как в лол-разделе - срущийся с юзерами и раздающий им же баны, стоит только провести залупой ему по губам.Такой уже есть, лол!Потому я и написал "всегда нужен был" а не "нужен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #385 22 января 2013 Таверне всегда нужен был модератор как в лол-разделе - срущийся с юзерами и раздающий им же баны, стоит только провести залупой ему по губам.Такой уже есть, лол!Потому я и написал "всегда нужен был" а не "нужен".Ты не можешь в шутки. :( «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #386 22 января 2013 В религии есть логика как и в любой системе, состоятельность любой системы определяется ее логичностью, в том числе и религиозной системы. Логика не занимается вопросом истинности-ложности, она изучает формы правильного мышления. То есть ошибочно считать, что логика - это атрибут исключительно научного знания, это не так.Атеизм - это отрицание существования любых богов, а не конкретного бога конкретной религии, то есть нельзя быть "атеистом по отношению к чему-то".Ну не может быть логичным то, что априори полагается на веру в нелогичное существо, что за глупость?Ты просто употребляшь слово "логика" в бытовом смысле. В смысле науки логики существо не может быть логичным\нелогичным, логически правильными или неправильными могут быть суждения, умозаключения. И логика в равной степени может заниматься скажем исследованием христианской доктрины или теории суперструн. Все равно от смысла самих суждений логика абстрагируется.Что такое логика в бытовом и не бытовом смысле? У меня впечатление складывается, что ты просто ведёшь спор ради спора. Вернусь ещё к предыдущему твоему посту, так как не успел всего излить:1. На каком основании ты говоришь, что в религии есть логика?2. Изучение истинности посредством верного суждения исходя из предпосылок - это логика. 3. Верующий полностью отрицает существование других богов, кроме того, в которого верит. На этом основании его вполне справедливо называть атеистом относительно всех других религий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #387 22 января 2013 суть первого поста - полностью политическая составляющая, заключающая в себе действия правительства англии ПРОТИВ радикалов мусульман! Это просто провокацияда и на счет вообще описанного в этом посте я глубоко сомневаюсь, по-моему это бред. Лондон никогда не был разделен на межэтнические присталища для той или иной общиныты еще никогда не был так не правhttp://www.pokeroff.ru/pekarstas/kakoj-on-london-chast-ii-obratnaja-storona-post-2883946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #388 22 января 2013 Таверне всегда нужен был модератор как в лол-разделе - срущийся с юзерами и раздающий им же баны, стоит только провести залупой ему по губам.Такой уже есть, лол!Потому я и написал "всегда нужен был" а не "нужен".Ты не можешь в шутки. :(Я просто тебя тонко перешутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #389 22 января 2013 Таверне всегда нужен был модератор как в лол-разделе - срущийся с юзерами и раздающий им же баны, стоит только провести залупой ему по губам.Такой уже есть, лол!Потому я и написал "всегда нужен был" а не "нужен".Ты не можешь в шутки. :(шутка - это когда смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #390 22 января 2013 Вот вы тут верите в Бога, а я - убежденный аметист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #391 22 января 2013 :( Вот вы тут верите в Бога, а я - убежденный аметистВот этот парень умеет шутить! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #392 22 января 2013 Вот вы тут верите в Бога, а я - убежденный аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #393 22 января 2013 Я в последнее время не сильно забочусь о том, кто во что верит (раньше зачем то пытался всем доказать, что Бога нет - глупый был ), но пример про семью уж настолько хуев, что просто некуда дальше.Ребенок такой послушает, подумает : "Ага, воровать плохо потому что Бог накажет, окай, не буду воровать", но когда-нибудь до него может дойти, что все это хуета, и он может решить, что раз Бога нет, то все эти правила хуйня. Так то религия может кому-то помочь справиться с какими-то жизненными проблемами (нервы успокоить), но большинство религиозных людей в России такие хуесосы, что даже хз. Живу в Москве - не вижу 30% хачей, хз о чем вы. В Лондоне лишь группа психов - посадить на 15 суток и всена улицу выйди ептрли во всех тц, что есть в москве найдется хотя бы 5 хачей на один ТЦ, в каждом универе в москве их по 50+ если считать маленькие и не очень популярные универы и по 500+ для больших вроде мгимо плешки мгухотя надо узнать что для тебя - хач, кавказцы онли или +азиаты бтв полностью согласен с аскмиправда своим детям не буду ничего навязывать - пусть выбирают сами - верить или не верить, если захочет - свожу его в буддийский храм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #394 22 января 2013 Ну и правильно. Пусть дети сами выбирают. Главное в годик сделай обрезание, а там пусть выбирают когда повзрослеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #395 22 января 2013 суть первого поста - полностью политическая составляющая, заключающая в себе действия правительства англии ПРОТИВ радикалов мусульман! Это просто провокацияда и на счет вообще описанного в этом посте я глубоко сомневаюсь, по-моему это бред. Лондон никогда не был разделен на межэтнические присталища для той или иной общиныНу чего ещё ожидать от долбоёба-ноубади. 9\11 наверное тоже провокация правительства США для раскрутки бабла на борьбу с Аль-каидой ХОТЯ СТОЙ, АЛЬ-КАИДА ЖЕ ТОЖЕ СОЗДАНА ПРАВИТЕЛЬСТВОМ США ЗАГОВОР ЗАГОВОРНе одного опровергающего слова в качестве ответа от тебя нет, про что несешь сам не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #396 22 января 2013 правда своим детям не буду ничего навязывать - пусть выбирают сами - верить или не верить, если захочет - свожу его в буддийский храма если по вене пустить захочет - так ты его сам в притон свози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #397 22 января 2013 Вот вы тут верите в Бога, а я - убежденный аутист иди нахуйхотя шутка удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #398 22 января 2013 суть первого поста - полностью политическая составляющая, заключающая в себе действия правительства англии ПРОТИВ радикалов мусульман! Это просто провокацияда и на счет вообще описанного в этом посте я глубоко сомневаюсь, по-моему это бред. Лондон никогда не был разделен на межэтнические присталища для той или иной общиныНу чего ещё ожидать от долбоёба-ноубади. 9\11 наверное тоже провокация правительства США для раскрутки бабла на борьбу с Аль-каидой ХОТЯ СТОЙ, АЛЬ-КАИДА ЖЕ ТОЖЕ СОЗДАНА ПРАВИТЕЛЬСТВОМ США ЗАГОВОР ЗАГОВОРНе одного опровергающего слова в качестве ответа от тебя нет, про что несешь сам не знаешьОпиши мне в красках, по кой хуй мне впёрлось опровергать бред ноубади-долбоёба? Если ты действительно веришь в то, что написал, и это не ИСКУСНАЙ ТРОЛЕНГ)))))000, то единственный выход для тебя - пойти хорошенько посрать, а затем утопиться в том же унитазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #399 22 января 2013 суть первого поста - полностью политическая составляющая, заключающая в себе действия правительства англии ПРОТИВ радикалов мусульман! Это просто провокацияда и на счет вообще описанного в этом посте я глубоко сомневаюсь, по-моему это бред. Лондон никогда не был разделен на межэтнические присталища для той или иной общиныты еще никогда не был так не правhttp://www.pokeroff....na-post-2883946вот так сюрприз где такого не случается... Англия бюрократическая страна, здесь все делается на бумагах, везде присутствует какая-то система. Элементарно, прибыв в страну вам не дадут открыть банковский счет, если у вас не будет выписки с места жительства, от работодателя и т.п. все очень сложно и постоянно задают огромное количество не нужных вопросов. а вот это вообще заблуждение. да и вообще поищешь больше инфы то выяснится что лондон один из городов мира пригодный для благоприятной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #400 22 января 2013 В религии есть логика как и в любой системе, состоятельность любой системы определяется ее логичностью, в том числе и религиозной системы. Логика не занимается вопросом истинности-ложности, она изучает формы правильного мышления. То есть ошибочно считать, что логика - это атрибут исключительно научного знания, это не так.Атеизм - это отрицание существования любых богов, а не конкретного бога конкретной религии, то есть нельзя быть "атеистом по отношению к чему-то".Ну не может быть логичным то, что априори полагается на веру в нелогичное существо, что за глупость?Ты просто употребляшь слово "логика" в бытовом смысле. В смысле науки логики существо не может быть логичным\нелогичным, логически правильными или неправильными могут быть суждения, умозаключения. И логика в равной степени может заниматься скажем исследованием христианской доктрины или теории суперструн. Все равно от смысла самих суждений логика абстрагируется.Что такое логика в бытовом и не бытовом смысле? У меня впечатление складывается, что ты просто ведёшь спор ради спора. Вернусь ещё к предыдущему твоему посту, так как не успел всего излить:1. На каком основании ты говоришь, что в религии есть логика?2. Изучение истинности посредством верного суждения исходя из предпосылок - это логика.3. Верующий полностью отрицает существование других богов, кроме того, в которого верит. На этом основании его вполне справедливо называть атеистом относительно всех других религий.Вот в бытовом - это твое понимание на уровне общей эрудиции, а не определение логики как науки с ее предметом, методами етц. 1. На том простом основании, что религия - это набор суждений, или в более обобщенном смысле - текст. Любой текст можно оценить используя инструментарий логики. И если ты хочешь спорить конкретно, то найди логическую ошибку в каком-либо из постулатов, скажем, православия и мы ее обсудим. Я таких ошибок не нашел.2. Логика не изучает истинность суждений, только их правильность. То есть умозаключение может быть ошибочным по причине логической ошибки, но не по причине ложности предпосылки. То есть, к примеру П1: Бог естьП2: Если бог есть, то жизнь после смерти есть.______В: Жизнь после смерти есть. С точки зрения науки логики это правильное умозаключение, с твоей точки зрения - это нелогичная хуета. 3. Если ты так настаиваешь на термине "атеист относительно других религий", то пожалуйста, можешь его употреблять. Мне кажется, что это неудобно и некорректно, даже исходя из этимологии термина "а-теизм" (отрицание теизма, теос = бог). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение