TheQueenIsDead #601 22 января 2013 Исторически католических странах? ЧТО БЛЯТЬ?христианство в европе было изначально, связанное напрямую с крестовыми походами на Рим, за Гробом Господеньшизофазия мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #602 22 января 2013 (изменено) Изменено 22 января 2013 пользователем Alkons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #603 22 января 2013 топан глючит от наплыва атеистов, или меня глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #605 22 января 2013 ссыкунца из верхних только не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #606 22 января 2013 ПРО ЧТО 31 СТРАНИЦА БЛЯТЬ ?????????????? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #608 22 января 2013 во франций все еще хуже там есть кварталы куда мусора боятся ходитьхаха 13 района насмотрелся?))))0а там еще если араб копа убивает то ему дают х2 срок)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #609 22 января 2013 как мне нравятся люди рассуждающие со знанием дела, что происходит в отдаленных кварталах Парижа.Ебланы хватит нести хуйню, если все ваши знания в данном вопросе ограничены просмотром низкобюджетных боевиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #612 22 января 2013 как мне нравятся люди рассуждающие со знанием дела, что происходит в отдаленных кварталах Парижа.Ебланы хватит нести хуйню, если все ваши знания в данном вопросе ограничены просмотром низкобюджетных боевиков.что не отменяет того факта, что из всех европейский стран в этом смысле в полном говне именно Франкистан мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #613 22 января 2013 Вот она политика европы.Единственное в чем мы догнали европу, так это в тупой политике по отношению к хачам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #614 22 января 2013 Вы тут совсем поехали ужевы все аметисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #615 22 января 2013 (изменено) 1. Всемогущий, всеведущий и доброжелательный бог создал людей с первородным грехом3. Если есть другой термин - милости просим. Так вот, каждый верующий одинаково не верит во все религии, кроме одной. Учитывая теоретическую бесконечность религий, верований и суеверий, каждая из которых одинаково ничем не обоснована, вероятность попасть в гипотетический "ад" стремится к единице.1. Хм, ну бог вроде просто создал Адама и Еву, а на первородный грех их подтолкнул Диабла. В чем ты видишь логическую ошибку ,я не понял?3. Ты хочешь сказать, что наличие множества одинаково необоснованных религий свидетельствует об их ошибочности? Нет, это не так. Это опять-таки попытка поверить найдя доказательства, а не просто поверить. Ну или отрицать веру через теорию вероятности - это бессмысленно с точки зрения носителя религиозного мировоззрения.Каким образом всевидящий и всезнающий бог не предвидел такого развития событий?Не переноси свою человеческую логику на божественные помыслы. Он все предвидел и все это было ему известно и им спродюссировано и срежиссированно и более того - он и есть это. Снова съезд на трансцендентность.Да ну на хуй в такое дерьмо верить.Твое личное отношение к вере и к религии - оно только твое. Просто утверждать, что все религии говно и вера в принципе говно даже с минимальной аргументацией - ты не можешь. Да и никто не может.Все сведется к банальному - "как можно верить в эту хуету?" или в более цивилизованной форме "зачем верить в то, что невозможно доказать". Еще раз говорю: просто поразмысли над тем, что мистический опыт тебе не доступен и, очевидно, нахуй не нужен. Тебе хватает научного понимания: ты умер - ты исчез, ни до, ни после нихуя не было и не будет. Но тем не менее, ты живешь, развиваешься, модеришь пд и к чему-то стремишься, ну заебись тебе, верующие могут только позавидовать С постом Хавка не согласиться нельзя Изменено 22 января 2013 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #616 22 января 2013 (изменено) Твое личное отношение к вере и к религии - оно только твое. Просто утверждать, что все религии говно и вера в принципе говно даже с минимальной аргументацией - ты не можешь. Да и никто не может.Все сведется к банальному - "как можно верить в эту хуету?" или в более цивилизованной форме "зачем верить в то, что невозможно доказать". Еще раз говорю: просто поразмысли над тем, что мистический опыт тебе не доступен и, очевидно, нахуй не нужен. Тебе хватает научного понимания: ты умер - ты исчез, ни до, ни после нихуя не было и не будет. Но тем не менее, ты живешь, развиваешься, модеришь пд и к чему-то стремишься, ну заебись тебе, верующие могут только позавидовать С постом Хавка не согласиться нельзя бла бла бла чайник Рассела бла бла бла Изменено 22 января 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #617 22 января 2013 Чайник Рассела - типичная ошибка ученого: перенесение критериев научности на мистическое знание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #618 22 января 2013 Чайник Рассела - типичная ошибка ученого: перенесение критериев научности на мистическое знание.да уж конечно, куда ему до тебя мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #619 22 января 2013 кстати существование души у человека научно доказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #620 22 января 2013 кстати существование души у человека научно доказанотипа тело весит меньше после смерти на пару граммов? :lol: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение