Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Исторически католических странах? ЧТО БЛЯТЬ?

христианство в европе было изначально, связанное напрямую с крестовыми походами на Рим, за Гробом Господень

шизофазия

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

(изменено)
:avtorklif:
Изменено пользователем Alkons

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

топан глючит от наплыва атеистов, или меня глючит

Поделиться сообщением

Вы тут совсем поехали уже

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

ссыкунца из верхних только не хватало

Поделиться сообщением

ПРО ЧТО 31 СТРАНИЦА БЛЯТЬ ?????????????? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

вы все аметисты

Поделиться сообщением

во франций все еще хуже там есть кварталы куда мусора боятся ходить

хаха 13 района насмотрелся?))))0

а там еще если араб копа убивает то ему дают х2 срок)00)

Поделиться сообщением

как мне нравятся люди рассуждающие со знанием дела, что происходит в отдаленных кварталах Парижа.

Ебланы хватит нести хуйню, если все ваши знания в данном вопросе ограничены просмотром низкобюджетных боевиков.

Поделиться сообщением

c буквой и :buba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

как мне нравятся люди рассуждающие со знанием дела, что происходит в отдаленных кварталах Парижа.

Ебланы хватит нести хуйню, если все ваши знания в данном вопросе ограничены просмотром низкобюджетных боевиков.

что не отменяет того факта, что из всех европейский стран в этом смысле в полном говне именно Франкистан

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Вот она политика европы.

Единственное в чем мы догнали европу, так это в тупой политике по отношению к хачам.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

вы все аметисты

:buba:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Всемогущий, всеведущий и доброжелательный бог создал людей с первородным грехом

3. Если есть другой термин - милости просим. Так вот, каждый верующий одинаково не верит во все религии, кроме одной. Учитывая теоретическую бесконечность религий, верований и суеверий, каждая из которых одинаково ничем не обоснована, вероятность попасть в гипотетический "ад" стремится к единице.

1. Хм, ну бог вроде просто создал Адама и Еву, а на первородный грех их подтолкнул Диабла. В чем ты видишь логическую ошибку ,я не понял?

3. Ты хочешь сказать, что наличие множества одинаково необоснованных религий свидетельствует об их ошибочности? Нет, это не так. Это опять-таки попытка поверить найдя доказательства, а не просто поверить. Ну или отрицать веру через теорию вероятности - это бессмысленно с точки зрения носителя религиозного мировоззрения.

Каким образом всевидящий и всезнающий бог не предвидел такого развития событий?

Не переноси свою человеческую логику на божественные помыслы. Он все предвидел и все это было ему известно и им спродюссировано и срежиссированно и более того - он и есть это. :buba:

Снова съезд на трансцендентность.

Да ну на хуй в такое дерьмо верить.

Твое личное отношение к вере и к религии - оно только твое. Просто утверждать, что все религии говно и вера в принципе говно даже с минимальной аргументацией - ты не можешь. Да и никто не может.

Все сведется к банальному - "как можно верить в эту хуету?" или в более цивилизованной форме "зачем верить в то, что невозможно доказать".

Еще раз говорю: просто поразмысли над тем, что мистический опыт тебе не доступен и, очевидно, нахуй не нужен. Тебе хватает научного понимания: ты умер - ты исчез, ни до, ни после нихуя не было и не будет. Но тем не менее, ты живешь, развиваешься, модеришь пд и к чему-то стремишься, ну заебись тебе, верующие могут только позавидовать

С постом Хавка не согласиться нельзя :buba:

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

(изменено)

Твое личное отношение к вере и к религии - оно только твое. Просто утверждать, что все религии говно и вера в принципе говно даже с минимальной аргументацией - ты не можешь. Да и никто не может.

Все сведется к банальному - "как можно верить в эту хуету?" или в более цивилизованной форме "зачем верить в то, что невозможно доказать".

Еще раз говорю: просто поразмысли над тем, что мистический опыт тебе не доступен и, очевидно, нахуй не нужен. Тебе хватает научного понимания: ты умер - ты исчез, ни до, ни после нихуя не было и не будет. Но тем не менее, ты живешь, развиваешься, модеришь пд и к чему-то стремишься, ну заебись тебе, верующие могут только позавидовать

С постом Хавка не согласиться нельзя :buba:

бла бла бла чайник Рассела бла бла бла

Изменено пользователем TheQueenIsDead

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

Чайник Рассела - типичная ошибка ученого: перенесение критериев научности на мистическое знание.

Поделиться сообщением

Чайник Рассела - типичная ошибка ученого: перенесение критериев научности на мистическое знание.

да уж конечно, куда ему до тебя

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

кстати существование души у человека научно доказано

Поделиться сообщением

кстати существование души у человека научно доказано

типа тело весит меньше после смерти на пару граммов? :lol: :lol: :lol: :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...