Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Светские мусульмане - ок.

Исламисты - истребить.

что ты можешь знать о них? Петух, если какойто алибаба взорвал метро, это не значит что все такие

1) Я женат на мусульманке, петух.

2) Ты - долбоеб.

Взрывной?

Поделиться сообщением

ЕБать в грозном одни невежливые пидары живут походу

ухахах)

если твоя быдлореальность заключается в том, что под окнами уебища бухают ягу, на улицах пацанчики с баночками пива в обнимку с блядинами прогуливаются - то у нормальных людей всё вовсе не так.

в республике официально запрещен алко в продажу, конечно, есть крысы, продающие из под прилавков, но распивать на улицах - считается неуважением.

о тех высотах вежливости, строгих понятий, взаимоуважения и чести, которые есть у нас, тебе даже не приходилось мечтать :petro:

http://vk.com/video?section=search&z=video396841_136138851

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел бы я на вас, как вы с банкой пива идете по улице Грозного :lol:

мне всегда было интересно,нахуй ты хачём прикидываешся.?

По-твоему, мусульманин=хач?

да

православные дети гор ведут себя подобающе, уж поверь

я не знаю ни одного армянина, который бы бесновался так же, как эти обезьяны из дагестана или чечни

ты такой глюпий прокурор)))

ты не видел многих армян, это раз.

к тому же, целую национальность описывать одним словом - это рак мыслей.

в-третьих, есть армяне, принявшие ислам)

в-четвёртых, в той же рашке куча иных народов, некавказских, которые этнически мусульмане))

в общем тема перерастает в очередной срач))

у вас куча недовольства по поводу того, что религия Аллаha имела и имеет особое положение) ровно как и исламизация европы необратима)

но поверьте, пламя вашего горящего пердака, ничто по сравнению с тем, когда вас бросят в ад, жалкие неверные :petro::trollface::banned:

1. Армян я видел достаточно много. Много и многих (из) -2 разных понятия. В семье не без урода, как говорится.

Лично знаком с пятью армянами, как минимум. Видел их друзей, их общение. Они хранят нац преданность, но в то же время блюдут чужие законы и порядок.

2. Описывая целую национальность одним словом, я описываю её подавляющую часть(исключения присутствуют везде). Я видел как ведут себя даги ( непосредственно учился вместе с двумя в автошколе) в социуме. Этим животным было абсолютно наплевать на порядок и уважение к остальным. Они делали всё, что хотели. И про аллаха кричали, и на поцанов наезжали. Считались они только с теми, кто, теоретически, мог дать им отпор.

Ну и также в интернете дохуя всего пишут о их геройствах.

3. Большинство армян-христиане. Тут даже обсуждать нечего. Многие русские тоже приняли ислам :lol: :lol:

4. хз о ком ты. 5 минут вспоминал-не вспомнил.

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

13 гиг, а ты сам муслим?

IamYourMaker - да какой страх :lol: ты понятия не имеешь о наших обычаях.

причем тут Рамзан вообще? он человек, его соблазнили деньги, понятно он небезгрешен, и девушки не самое страшное.

ДУмаешь рамзан истинное лицо народа? да будет тебе известно, что тысячи лет, никто из чеченцев чеченцами не правил, все равны, и своему в падлу подчиняться, нынешнее правление нонсенс, необходимый в рамках федерации.

хазя, ты можешь применять силу, когда тебе хочется, но будет ли это правомерно?))

джексон вообще какой-то неадекват))) существительно забыл))) ты может быть думаешь, что город в честь ивана грозного назвали? :lol: :lol: :lol:

видос скинул, где синие вхлам тела, какие-то тосты задвигают)) причем тут ислам вообще? мало того, что пить нельзя, так и провозглашать тосты это форма неверия) они не сбываются, это все обман - не пиши ничего, сделай одолжение :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

13 гиг, а ты сам муслим?

IamYourMaker - да какой страх :lol: ты понятия не имеешь о наших обычаях.

причем тут Рамзан вообще? он человек, его соблазнили деньги, понятно он небезгрешен, и девушки не самое страшное.

ДУмаешь рамзан истинное лицо народа? да будет тебе известно, что тысячи лет, никто из чеченцев чеченцами не правил, все равны, и своему в падлу подчиняться, нынешнее правление нонсенс, необходимый в рамках федерации.

хазя, ты можешь применять силу, когда тебе хочется, но будет ли это правомерно?))

Православный.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Кадыров просто пастух для всех этих овц чеченских...

он такую хуйню говорит и они чисто из за страха ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЮТ ЭТО, это просто блять можно считать, что кавказ живет в 18 веке.

Не обсуждают не потому что нечего обсуждать, а потому что боятся. Страх руководит кавказом. ИЗ за этого там нет личностей, это просто стадо, а не нация.

А вот к примеру Рашку или Украину взять, да и нормальную страну, демократия = пространство для развития личности. По этому на кавказе нет великих людей, как и в Индии и прочей еботе, где касты и монополия.

бтв, слова Кадыров :

«Грузия, Южная Осетия, Украина – и этот список можно еще долго продолжать. Это личная трагедия России. Почему мы всегда должны страдать, если мы можем просто уничтожить то, что нам мешает? Мы могучи, у нас есть все: армия, технологии. Нам нужно нападать», – заявил глава Чечни.

как сука можно такое говорить ? его коран сжигал, собака.

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

4. хз о ком ты. 5 минут вспоминал-не вспомнил.

татары, например?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Визер)))) зачем ты вообще рассматриваешь военный вариант?))

дело в том, что нас не пугает численное превосходство врага. Потому что сражаемся мы не за золото, не за бензин, не за королеву-жидовку, и смерти потому не боимся)

Подтверждаю, вот видео в тему.

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PaP0TklnKDM[/media]

Да и по опыту терактов в России кстати, все так, хоть вон по Беслану. Если сидишь с бомбой в толпе детей, то хули тебе чего то там бояться?

Поделиться сообщением

только уничтожение

этих мусульманорастов убивать нада

чурки ебанные

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей

Поделиться сообщением

Технологии
Интересно какие? Нанотехнологии? :lol::rickroll:

Поделиться сообщением

следователь, никто не безгрешен, главное учитывать свои ошибки и отказываться от запретных вещей, типо шмали и алко.

ее курят везде

все люди склонны пробовать запретный плод :hmm:

ну вот снова

только теперь стоит поменять слово шмаль на алкоголь, и получится то же самое, только про россию :lol: :lol:

печально.

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

видос скинул, где синие вхлам тела, какие-то тосты задвигают)) причем тут ислам вообще? мало того, что пить нельзя, так и провозглашать тосты это форма неверия) они не сбываются, это все обман - не пиши ничего, сделай одолжение :buba:

Ребята в Грозном хуярят водку, там адрес в конце есть. Твой ход

Поделиться сообщением

13гиг, можешь ей тогда смело сказать, что она немусульманка) мусульманка не имеет права выходить за немуслима :nate:

ваш брак недействителен :buba:

мейкер)) ебать ты демократ)))) демократия миф, управление людьми из-за кулис деньгами и махинациями)) хочешь верь, хочешь нет)) но это так))

нет личностей)) ухахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

да будет тебе известно, что тысячи лет, никто из чеченцев чеченцами не правил

стадом всегда кто-то управляет, даун. Всегда.

Это по-моему понятно, не? априори как бы, что каждый зависим и управляем.

Но с вашим узким кругозором...вам еще лет 200 развиваться, если вас не уничтожат.

хотя мне чисто похуй, пока что.

у нас в Украине хачей мало. и ведут себя нормально, это как разх говорит о том, что нация это такая же обычная, как и все остальные.

И мусульман - не мусульман - это похуй.

они тише воды, когда их мало. А когда их становится достаточно - то языки из жоп достают, т.е. честь и достоинство наглухо отсутствует.

Я пока спокойно живу и рад что не родился в Мск/спб

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

А я думал иисус пророк аллаха

кроме шуток

Поделиться сообщением

кроме шуток

а люди произошли от обезьяны

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

13гиг, можешь ей тогда смело сказать, что она немусульманка) мусульманка не имеет права выходить за немуслима :nate:

ваш брак недействителен :buba:

Именно поэтому исламистов необходимо истребить.

Ислам в нынешнем своем состоянии и проявлениях - раковая опухоль цивилизации.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

кроме шуток

а люди произошли от обезьяны

нет, я поясню! нам в школе говорили, что по Корану Иисус был одним из пророков Аллаха. И вообще, что Ислам самая терпимая из религий в этом плане, остальные мол просто все исковеркали неправильно. Хуйня инфа?

Поделиться сообщением

джексон))) ты продолжаешь неадекватить)) и что? я тут утвержадал где-то, что все ангелы и соблюдающие верующие? покажи ка этот пост)

твой ход))) ухахаха

откуда в вас всех столько говна? вы так недовольны своей жизнью или что?)))

топик про лондон свелся к обычному срачу про кавказ))

посоны, расслабьтесь, у вас нет ни знаний, ни веры, ни силы, чтобы мне что-то доказать :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...