соленый #341 26 января 2013 попка принита у меня кстати всегда от этой заставки батхерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #342 26 января 2013 попка принита у меня кстати всегда от этой заставки батхерттонко потребовалось время чтобы вникнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #344 26 января 2013 А что на оригинале первой гифки было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #346 26 января 2013 какое же всетаки дерьмо этот сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #349 26 января 2013 После прострела в штрафную площадь Сток Сити мяч отскочил к Агуэро, удар которого пришелся в защитника Сток Сити. отскоки ебаные Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #350 26 января 2013 У сити такой блять состав а забивает кто? кто забивает я бля вас спрашиваю! Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #351 26 января 2013 У сити такой блять состав а забивает кто? кто забивает я бля вас спрашиваю!чел который носит капитанскую повязку и тот кто до конца всегда бореться самый уважаемый мною из шитей In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #352 26 января 2013 (изменено) У сити такой блять состав а забивает кто? кто забивает я бля вас спрашиваю!хз в текстухе ещё не написали кто забил upd Гол! 1-0! Пабло Сабалета! Отскочил к нему мяч после прострела с левого фланга в исполнении Агуэро и он посылает мяч в ближний нижний угол ворот! Изменено 26 января 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #353 26 января 2013 Балотелли Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #354 26 января 2013 с детства офк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #358 26 января 2013 (изменено) честный впоряде жиру забилэто к победе Изменено 26 января 2013 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #359 26 января 2013 честный впоряде жиру забилэто к победеНе особо. Хотя если даже Жиру пробил в девятку, то это даааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #360 26 января 2013 2-2 Жиру хеттрик Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение