[blindfold] #462 26 января 2013 руни не удержал, лохде хеа тоже слажал боже, кореец, что ты творишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #463 26 января 2013 Кагава что ж ты делаешь ну всё, пизда теперь реалу Реалу полюбому пизда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #464 26 января 2013 гиггзявый на уровне отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #465 26 января 2013 (изменено) 5 лолка судья пидар Изменено 26 января 2013 пользователем Divine! Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #466 26 января 2013 Фергюсон считает, что в ФА предвзято к нему относятся Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что чиновники из ФА чрезмерно придираются к нему лично, а не к произнесённым им словам.На текущей неделе сэр Алекс дал свои комментарии ФА по поводу критики ланйсмена Саймона Бека после недавнего матча Премьер-лиги против "Тоттенхэма" (1:1). Не позднее вторника станет известно, будут ли приняты в отношении тренера "Юнайтед" какие-либо санкции.Однако 71-летний Фергюсон считает, что ФА несправедливо относится к нему, а выдвинутые обвинения стали следствием личной неприязни к нему со стороны футбольных чиновников."Я всего лишь думаю, что дело, скорее, во мне, чем в том, что я сказал. Справедливо ли то, что я сказал, или нет - сейчас это для них совершенно не важно. Именно это я и постарался подробно изложить в своем письме. Но вы знаете ФА. Случиться может всякое. Это одна из таких вещей. Мы должны оставаться профессионалами", - цитирует Фергюсона Sky Sports. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #467 26 января 2013 Сказал - что ничего не сказал. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #468 26 января 2013 Нани может когда хочет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #469 26 января 2013 Нани неплох был, видно что с мотивацией и отдачей играет, пусть не всё и получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #470 26 января 2013 4-2 что ле сука трансляция повисла Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #471 26 января 2013 Бля, Дивайн, мы опять одну и ту же мысль пишем почти одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #472 26 января 2013 Послышалось что Саутгемптон тренерует Чикатило Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #473 26 января 2013 Кагава - второй Пак.нет я пак, тебе сапорта Stoke C. 0 - 1 Manchester C. FT Bolton W. 1 - 2 Everton FT Brighton & Hove A. 2 - 3 Arsenal FT Derby County 0 - 3 Blackburn R. FT Huddersfield T. 1 - 1 Leicester C. FT Hull C. 0 - 1 Barnsley FT Macclesfield T. 0 - 1 Wigan Athletic FT Middlesbrough 2 - 1 Aldershot T. FT Norwich C. 0 - 1 Luton T. FT Queens Park R. 2 - 4 Milton Keynes Dons FT Reading 4 - 0 Sheffield U. FT Manchester U. 4 - 1 Fulham Послышалось что Саутгемптон тренерует Чикатило почти попалМаурисио Почеттино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ITgg.Dart #474 26 января 2013 После такого матча, где Хавьер Эрнандес имея 2 полумомента забивает 2 гола, какой нахуй Уэлбекк может быть вообще?! И ведь этот мудак появится в старте в следующем матче...А так хочется отметить Гиггза, который играет просто на высочайшем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #475 26 января 2013 а с чего это так странно? ведь ему всего 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #476 26 января 2013 седня чарли который получил пизды от азара фейворитнул мой твит <3 i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #477 26 января 2013 седня чарли который получил пизды от азара фейворитнул мой твит <3где пруф? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #478 26 января 2013 чарли это я так понял пиздюк которого ударил азарче за твит хзон его что второй раз отпиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #480 26 января 2013 кароче вот что выяснилосьПонятно, что "малыш" Чарли, которому в августе исполнится 18, осознанно шел на провокацию, причем не ради любимого "Суонси", а ради пяти минут славы для себя любимого. За несколько часов до игры Чарли в твиттере подвел итог своей славной карьере: "Король всех болл-боев возвращается в последний раз, чтобы потянуть время!" И сдержал обещание. Парень знал, что его покажут по телевизору, и потом он с гордостью будет рассказывать друзьям, как помог "Суонси" выстоять под напором "Челси". Правда, Чарли не учел угрозу по фамилии Hazard, но вышло даже лучше. Удар по ребрам Моргану компенсировало 70 с лишним тысяч новых подписчиков в твиттере. Теперь он самый популярный парень в колледже, от девчонок наверняка отбоя нет. Впрочем, у него и раньше было все в порядке. поделом пиздюку ну как такому не въебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение