Snob #721 31 января 2013 жиру дохуищу моментов запарывает пздц, изивин должен был бытьну и оба гола пропущенных это просто топ 3 цз, хули тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #722 31 января 2013 (изменено) за кого болеть после ухода балотелли?мне ливерка с суаресом нравки Изменено 31 января 2013 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #723 31 января 2013 если арсенал перестанет пороть моменты и клоунадить в защите, то это уже будет не арсенал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #725 31 января 2013 суарез в баварию же съебетсяответ отрицательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #726 31 января 2013 суарез в баварию же съебетсяответ отрицательныйче нет тотам гвардиолка его еще лучше нырять научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #727 31 января 2013 гвардиола бускетса в баварию хочет спецом для обучения актерскому мастерству За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #728 31 января 2013 за кого болеть после ухода балотелли?мне ливерка с суаресом нравкиКПР Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #729 31 января 2013 кпр гранди суонсии рединги блять брендфордза всех можно болеть и не волноваться прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #731 31 января 2013 думаю реднап спасет кпр и в след сизике уже за норм места будут бороться. можно начинать болеть и при этом не быть глором офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #733 31 января 2013 Силы копим на второй тайм, поэтому первый обычно неочень.арсилол копит силы уже 10 летААХАХАХАХХ СУКА ПРЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #734 31 января 2013 ливерка копит силы на ле Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #735 31 января 2013 ливерка копит силы на лепотратилы силы на шлюх в стамбуле в 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #737 31 января 2013 ' timestamp='1359627497' post='9960769']сотон не плохо второй тайм провел неплохо? да они выебали нас вчистую, я давно не видел, чтобы мю так хуёво играл, без настроя, без отдачи. Я параллельно смотрел ккласико и просто смотрел на скорости барсы и реала и на ходящих по полю игроков мю. Пиздец, я не знаю, САФ не может их замотивировать что ли, почему они не ломаются, а начиная с 45 минуты тупо садятся в автобус и стоят у воротзачем против сотона показывать большие скорости, когда можно на изичах 3 очка полутать и оставить силы на предстоящие игры с эвертоном и рыгалом, да и фулхем может собраться после кубка нани выходит на поле второй раз в году и уелбек 90 минут играет, кстати наверно лучший его матч в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #738 31 января 2013 суарез в баварию же съебетсяНет, спасибо. Нам ещё против Баварии играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #739 31 января 2013 ' timestamp='1359627497' post='9960769']сотон не плохо второй тайм провел неплохо? да они выебали нас вчистую, я давно не видел, чтобы мю так хуёво играл, без настроя, без отдачи. Я параллельно смотрел ккласико и просто смотрел на скорости барсы и реала и на ходящих по полю игроков мю. Пиздец, я не знаю, САФ не может их замотивировать что ли, почему они не ломаются, а начиная с 45 минуты тупо садятся в автобус и стоят у воротзачем против сотона показывать большие скорости, когда можно на изичах 3 очка полутать и оставить силы на предстоящие игры с эвертоном и рыгалом, да и фулхем может собраться после кубканани выходит на поле второй раз в году и уелбек 90 минут играет, кстати наверно лучший его матч в сезоне это неуважение к фанатам, которые пришли на стадион. И к тому же, счет 2-1 очень скользкий, в позапрошлом туре упустили победу тоже ведя 1-0. Лучше бы они хотя бы минут 20-25 побегали, забили 1-2 и дальше садитесь и жрите пончики вместе с де хеа. я смотрел без звука, но не удивлюсь, если фаны даже освистали их чутка, потому что негоже такую хуйню выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение