nooooob #61 23 января 2013 очей было бы одинаково, просто топ нап Жиру мало забил( имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #62 23 января 2013 Просто Жиру ногами не умеет играть, а Подольски пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #63 23 января 2013 Просто Жиру ногами не умеет играть, а Подольски пропал.всего лишь не умеет играть ногами, нападающий, ну ок чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #64 23 января 2013 согласись, молния на куртке - довольно стильный аксессуар. по поводу шити:нахуй балотелю сливать?есть тевез, который начинает лажать адово - его и продавать. джеко понятно, топ замена да и в основу заебца. ну, а агуэрыч вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #65 23 января 2013 у меня встречный вопрос: нахуй его оставлять? какая от него польза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #66 23 января 2013 ' timestamp='1358926854' post='9909616']у меня встречный вопрос: нахуй его оставлять? какая от него польза?1-6 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #67 23 января 2013 ' timestamp='1358926854' post='9909616']у меня встречный вопрос: нахуй его оставлять? какая от него польза?1-6ну тогда его надо в зал славы НЛХ + 30 девственниц, кейсара для блоуджоб и бесплатные завтраки и обеды в макдаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #68 23 января 2013 сколько там балотеля уже забил за большую половину сезона? 2? 3? очень сильный нап офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #69 23 января 2013 согласись, молния на куртке - довольно стильный аксессуар. НОВЫЙ БЕЗСЕЕЛИР АРСЕНКИ В МАГАЗИНАХ ВАШЕГО ГОРОДА "Я И МОЯ КУРТКА" ихиххихихи имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #70 23 января 2013 сколько там балотеля уже забил за большую половину сезона? 2? 3? очень сильный нап офкпроцентов 70 игр выходил на заменуа всего игр 10, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #73 23 января 2013 Венгер: "У "Арсенала" нет шансов на чемпионство" Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер расписался в собственном бессилии помочь клубу завоевать чемпионство в Премьер-лиге."Наблюдая за матчем "Манчестер Юнайтед" против "Тоттенхэма", я обнаружил большую разницу между манкунианцами и нами. Была отличная возможность выиграть чемпионство в нынешнем сезоне, но поймать "Юнайтед" на ошибке с нашей стороны уже невозможно. Футболисты думают, что могут лучше делать свою работу? Посмотрите на первый тайм матча с "Челси", когда мы пропустили глупые голы и незаслуженно проиграли. У нас 50% поражений незаслуженного характера. В больших матчах нужно играть с другой психологией", - рассказал Венгер в интервью Sky Sports. странно. думал скажет, что ещё поборются За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #75 23 января 2013 сколько там балотеля уже забил за большую половину сезона? 2? 3? очень сильный нап офкпроцентов 70 игр выходил на заменуа всего игр 10, если не ошибаюсьлал да он же негр имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #76 23 января 2013 Негров берут в команду что б забивали голы место белыхБалотеля ленивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #77 23 января 2013 Наконец-то он что-то дельное сказал, а не по поводу судейства и всякой прочей ереси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #78 23 января 2013 Мертезакер стал казначеем «Арсенала» Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о системе штрафов в клубе и назвал ответственного за сборы денежных средств.- Немцам неплохо дается экономика, и мы это уважаем, — приводит слова французского специалиста Sky Sports. — Германии единственной в Европе удается зарабатывать в нынешние времена, и поэтому в качестве сборщика штрафов мы выбрали именно немца Пера Мертезакера.Если игрок не попадает в заявку и не присутствует на матче, то выплачивает в казну клуба 1200 фунтов стерлингов. Еще 600 фунтов придется выложить за опоздание на тренировку, а 300 — за опоздание на командное собрание или ужин. И, наконец, появление в раздевалке с газетой, телефоном или компьютером обойдется подопечному Венгера в 120 фунтов. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #79 23 января 2013 Абонемент на пол года пожалусто Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #80 23 января 2013 У них там ещё и совместный ужин есть О______О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение