nooooob #1241 9 февраля 2013 буря мглою небо кроетоднажды в студеную зимнюю поруманча отымела рыгала в очкои вова с соленым забившись в глубокую норуоттуда кричали: кококо ))))))) лабан овнит не похуйне а я овню соля круговорот овна блять имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1243 9 февраля 2013 УХАХАХАХАХАХАХ ЧЕМПИОНСКАЯ ИГРА ОТ МАНСИТИНО ЧУЮ,ЧТО ТВАРИ ОТСКОЧАТ И БУДЕТ 3:4)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1244 9 февраля 2013 мне кажется или у лайксекса горит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1245 9 февраля 2013 не, уже по ходу не отскочат За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1246 9 февраля 2013 жду еще автогола от барри Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1247 9 февраля 2013 Здарова, пацаны.Всегда читал новости про футбол из пабликов и групп в вк, там же брал ссылки на матчи. Но уже дней 5 как контакт накрылся, восстановят только после завтра в 12 часов ночи.Войдите в положение, расскажите, что вообще нового за последние 5 дней в мире футбола? Я так соскучался по нему ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1248 9 февраля 2013 вангую кумбек от ситейзаквотил лошка [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1249 9 февраля 2013 Здарова, пацаны.Всегда читал новости про футбол из пабликов и групп в вк, там же брал ссылки на матчи. Но уже дней 5 как контакт накрылся, восстановят только после завтра в 12 часов ночи.Войдите в положение, расскажите, что вообще нового за последние 5 дней в мире футбола? Я так соскучался по нему ппц...балотелли в милане, остальное не важно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1250 9 февраля 2013 балотелли двушку отгрузил с удинезе Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #1251 9 февраля 2013 АХАХАХАХАХ СИТИКОМАНДА МЕЧТЫ ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1252 9 февраля 2013 сити без балотелли ничего не могут За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1253 9 февраля 2013 это начало концаманчини довыебывался с продажей символа и лидера команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1254 9 февраля 2013 ПЛЮСУЮ ДИКО ИМХО ОФК+========= Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1255 9 февраля 2013 да просто у вас тут бин ладен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1256 9 февраля 2013 (изменено) у манчини per duck bomb a null Изменено 9 февраля 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1257 9 февраля 2013 Я ТЕРЬ ЗА АРСЕЛАЛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1258 9 февраля 2013 Ну про Балотелли я ещё успел узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение