self.vs.self #1561 17 февраля 2013 лучшеб кот пидрилу оставилу меня тоже дома пидрилатолько вислоухий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1562 17 февраля 2013 ахъахахахэто ж брейкданс был лучшеб кот пидрилу оставилу меня тоже дома пидрилатолько вислоухийОригинал заебалhttp://knowyourmeme.com/memes/starecat-grafics-cat/photosтут нихуя не добавляют годных, а фотошоп неохото качать и делать что-то нормальное самому кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1565 17 февраля 2013 лучшеб кот пидрилу оставилу меня тоже дома пидрилатолько вислоухийЗа уши его дёргаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1566 17 февраля 2013 И ГОООООООООООООООООООООООООООЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1567 17 февраля 2013 лучшеб кот пидрилу оставилу меня тоже дома пидрилатолько вислоухий Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1568 17 февраля 2013 Лидс времен Видуки и Кина выебал бы этот скам [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1569 17 февраля 2013 даже тевес забил лидсу, пора менять аву кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #1570 17 февраля 2013 даже тевес забил лидсу, пора менять аву ставь суонси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1573 17 февраля 2013 (изменено) ливерка ничего так комбит Изменено 17 февраля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1574 17 февраля 2013 Ворм чето не засейвил Зенит>свонси 2 гола за 5 минут кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1575 17 февраля 2013 Заебись дебютный гол Коутиньо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1576 17 февраля 2013 что это за пиздец вообще начался кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1579 17 февраля 2013 хотел перед матчем пошутить про АПЛ и 4-0, но чет не пошло <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1580 17 февраля 2013 (изменено) Сэр Алекс уверен, что как только Синдзи Кагава полностью адаптируется к жизни на «Олд Траффорд», японец блеснет своим умением. Многие считают, что Кагава – важный игрок для «Юнайтед» в европейском первенстве, и Босс с этим мнением согласен.«Первые полчаса матча на «Сантьяго Бернабеу» он был неподражаем, делая великолепные проходы, которые могли стать одним из наших главных козырей в игре, – объяснил сэр Алекс. – Ему просто не повезло, и его несколько раз довольно грубо остановили. Он продолжал вскрывать оборону соперника, но люди этого не заметили. Это немного несправедливо по отношению в Кагаве, ведь в первом тайме он действительно многое сделал для команды».«Синдзи переехал на «Олд Траффорд» из страны, которая полностью от нас отличается, – продолжил тренер. – Думаю, все знают разницу между немецким и английским футболом. В Германии нельзя фолить. За малейшее нарушение там назначают штрафной. В Премьер Лиге все совсем по-другому. Здесь контактная игра не столь наказуема. Я считаю, что в следующем году Кагава будет играть лучше». ну збс а то я переживал Изменено 17 февраля 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение