AndruwaVanguard #1601 17 февраля 2013 пздц5-0 со свансей ахуеть http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1603 18 февраля 2013 борини убогое чмоигрок уровня ливерпуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1604 18 февраля 2013 Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает себя самым лучшим и самым успешным тренером английской Премьер-Лиги последнего времени.В последние несколько недель активно ходят слухи о возможном расставании "Сити" с Манчини - грядущим летом или уже по ходу нынешнего сезона. Среди прочих в клуб с "Этихад" сватают Жозе Моуриньо, ныне возглавляющего "Реал". Немногим ранее пресса отправляла в "Сити" Хосепа Гвардиолу, пока не стало известно, что он уже договорился с "Баварией". Однако Манчини считает такое отношение к себе несправедливым. "Кое-кто на протяжении шести месяцев твердил, что "Манчестер Сити" сменит своего тренера и пригласит Гвардиолу". "После того как Гвардиола отправился в "Баварию", стали сватать другого тренера. У людей плохая память, ведь за последние 15 месяцев именно я являюсь лучшим тренером в Англии, потому что я выиграл одну Премьер-Лигу, один Кубок Англии и один Суперкубок Англии". "Вы не найдете другого такого тренера, как я, и я понимаю, что не в моих силах что-либо сделать с этими слухами, но такова реальность", - цитирует Манчини TalkSPORT. Балотелли ушел уже из сити, но его дух остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1605 18 февраля 2013 У Сити слабое звено только тренер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1606 18 февраля 2013 манчини легенда апл офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1607 18 февраля 2013 Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает себя самым лучшим и самым успешным тренером английской Премьер-Лиги последнего времени.сержант печальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1610 18 февраля 2013 Неудачное течение нынешнего сезона сподвигнет руководство "Арсенала" предоставить главному тренеру Арсену Венгеру около 70 миллионов фунтов на летнее усиление состава, сообщает The Telegraph.Сенсационное поражение от "Блэкберна" в субботней игре шестого раунда Кубка Англии практически предопределило продление бестрофейной засухи "канониров". Теперь у лондонцев остаются лишь призрачные шансы на выигрыш Лиги Чемпионов, где им уже завтра предстоит помериться силами с мюнхенской "Баварией" в рамках первого матча 1/8 финала. Тем не менее, боссы "Арсенала" по-прежнему выражают свою поддержку Венгеру и, независимо от того, завоюет ли команда трофей до окончания сезона, собираются ему предоставить около 70 миллионов фунтов на покупку в межсезонье 3-4 игроков "мирового уровня". Сам Венгер в данный момент желает восстановить внутреннюю уверенность своих подопечных, заметно пошатнувшуюся после вылета из Кубка. "Это жизненно важно для конца нашего сезона — дать сильный ответ. Для начала нам нужно восстановить уверенность, потому что во вторник нам не противостоит "Блэкберн", а противостоит "Бавария", и поэтому уверенность будет очень важна". "У нас отличная команда, но мы должны демонстрировать больше зрелости в решающие моменты. Мы должны понять, каково это — выигрывать большие матчи", - сообщил Венгер изданию Daily Mail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1611 18 февраля 2013 руководство как всегда предоставляет, а венгер как всегда ничего не тратит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1612 18 февраля 2013 купят 10 перспективных французов по 7 мультов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1613 18 февраля 2013 Венгеру этой зимой 50 лямов дали, непонятно куда они ушли правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1615 18 февраля 2013 как куда,молодняк продлили и волкоту подлизали с зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1616 18 февраля 2013 венгер себе живую куртку купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1617 18 февраля 2013 откуда ты знаешь про 50 лямов? Все из желтых источников. Эти заявления про 100 лямов, про 70, про 50, 40... по кд вылазят, офк Арсенал больше сорокета тратить не будет. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1618 18 февраля 2013 Я всегда уважал Венгера, но и мне уже начинает казаться, что его пора сливать. Он сильно укрепил команду в межсезонье, однако результата нету никакого. Арселел как был где-то рядом с трофеем, так там и остался. Арселел перестал был одним из грандов английского футбола и главный показатель этого тот факт, что все лидеры Арселела покинули команду за последние 3-4 года. И Венгеру приходится в спешке докупать всяких Жервинь и Сантосов, Скиллачи и Аршавинов, чтобы потом они либо сидели на лавке, либо играли как дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1619 18 февраля 2013 как куда,молодняк продлили и волкоту подлизали с зп. как раз полтос бля, на трансфермаркте если в поиске вбивать манчестер он выводит все команды сити (мейн,молодежки етц) и только в конце мю :lol: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1620 18 февраля 2013 да уж, не устаю удивляться кретинизму гуннеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение