Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Английская Премьер-Лига (т.28)

Рекомендованные сообщения

борини убогое чмо

игрок уровня ливерпуля

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает себя самым лучшим и самым успешным тренером английской Премьер-Лиги последнего времени.

В последние несколько недель активно ходят слухи о возможном расставании "Сити" с Манчини - грядущим летом или уже по ходу нынешнего сезона. Среди прочих в клуб с "Этихад" сватают Жозе Моуриньо, ныне возглавляющего "Реал".

Немногим ранее пресса отправляла в "Сити" Хосепа Гвардиолу, пока не стало известно, что он уже договорился с "Баварией". Однако Манчини считает такое отношение к себе несправедливым.

"Кое-кто на протяжении шести месяцев твердил, что "Манчестер Сити" сменит своего тренера и пригласит Гвардиолу".

"После того как Гвардиола отправился в "Баварию", стали сватать другого тренера. У людей плохая память, ведь за последние 15 месяцев именно я являюсь лучшим тренером в Англии, потому что я выиграл одну Премьер-Лигу, один Кубок Англии и один Суперкубок Англии".

"Вы не найдете другого такого тренера, как я, и я понимаю, что не в моих силах что-либо сделать с этими слухами, но такова реальность", - цитирует Манчини TalkSPORT.

Балотелли ушел уже из сити, но его дух остался :rickroll:

Поделиться сообщением

У Сити слабое звено только тренер.

Поделиться сообщением

манчини легенда апл офк

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает себя самым лучшим и самым успешным тренером английской Премьер-Лиги последнего времени.

сержант печальный

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Неудачное течение нынешнего сезона сподвигнет руководство "Арсенала" предоставить главному тренеру Арсену Венгеру около 70 миллионов фунтов на летнее усиление состава, сообщает The Telegraph.

Сенсационное поражение от "Блэкберна" в субботней игре шестого раунда Кубка Англии практически предопределило продление бестрофейной засухи "канониров". Теперь у лондонцев остаются лишь призрачные шансы на выигрыш Лиги Чемпионов, где им уже завтра предстоит помериться силами с мюнхенской "Баварией" в рамках первого матча 1/8 финала.

Тем не менее, боссы "Арсенала" по-прежнему выражают свою поддержку Венгеру и, независимо от того, завоюет ли команда трофей до окончания сезона, собираются ему предоставить около 70 миллионов фунтов на покупку в межсезонье 3-4 игроков "мирового уровня".

Сам Венгер в данный момент желает восстановить внутреннюю уверенность своих подопечных, заметно пошатнувшуюся после вылета из Кубка.

"Это жизненно важно для конца нашего сезона — дать сильный ответ. Для начала нам нужно восстановить уверенность, потому что во вторник нам не противостоит "Блэкберн", а противостоит "Бавария", и поэтому уверенность будет очень важна".

"У нас отличная команда, но мы должны демонстрировать больше зрелости в решающие моменты. Мы должны понять, каково это — выигрывать большие матчи", - сообщил Венгер изданию Daily Mail.

Поделиться сообщением

руководство как всегда предоставляет, а венгер как всегда ничего не тратит

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

купят 10 перспективных французов по 7 мультов

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Венгеру этой зимой 50 лямов дали, непонятно куда они ушли правда

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

как куда,молодняк продлили и волкоту подлизали с зп. :veselimsya:

Поделиться сообщением

венгер себе живую куртку купил

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь про 50 лямов? Все из желтых источников. Эти заявления про 100 лямов, про 70, про 50, 40... по кд вылазят, офк Арсенал больше сорокета тратить не будет.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Я всегда уважал Венгера, но и мне уже начинает казаться, что его пора сливать. Он сильно укрепил команду в межсезонье, однако результата нету никакого. Арселел как был где-то рядом с трофеем, так там и остался. Арселел перестал был одним из грандов английского футбола и главный показатель этого тот факт, что все лидеры Арселела покинули команду за последние 3-4 года. И Венгеру приходится в спешке докупать всяких Жервинь и Сантосов, Скиллачи и Аршавинов, чтобы потом они либо сидели на лавке, либо играли как дерьмо.

Поделиться сообщением

как куда,молодняк продлили и волкоту подлизали с зп. :veselimsya:

как раз полтос

бля, на трансфермаркте если в поиске вбивать манчестер он выводит все команды сити (мейн,молодежки етц) и только в конце мю :lol: :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

да уж, не устаю удивляться кретинизму гуннеров big36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...