Mark.00F.ka #1 Опубликовано: 22 января 2013 Срочно выдвигаюсь в северную столицу. Пробуду там неделю, может дня 3-5, как получится. Сколько будет стоит бич-хата, можно комната, не слишком далекая от метро? Может кто в курсе, хотя бы так, навскидку? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 22 января 2013 держиhttp://bit.ly/V483at Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 22 января 2013 Блять может мне кто по блату комнату тут сдаст, я чистоплотный Самая мечта это с какой-нибудь бабкой или теткой, которая мне ужин приготовит За посредничество дам барыш, если сложится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4 22 января 2013 15 к месяц в центре недалеко от метро, а на пару дней проще в мотель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 22 января 2013 хорошо, завтра буду изучать ценыно это тоже оставлю, вдруг кто чего подкинет здравого Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6 22 января 2013 есть такая ахуительная штука- google.comпользуйся наздоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #7 22 января 2013 впишись в любой хостел в общую комнату с 10 потными телами за 100р/день Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8 22 января 2013 как заебали капитаны со своим гугл уже блять скоро с гуглом будете разговаривать вместо людей."привет гугл как дела? " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9 22 января 2013 как заебали капитаны со своим гугл уже блять скоро с гуглом будете разговаривать вместо людей."привет гугл как дела? " извини,не хотел тебя задеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 22 января 2013 впишись в любой хостел в общую комнату с 10 потными телами за 100р/деньнорм идея, можно еще на вокзале тусовать запесплатно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #11 22 января 2013 ну впишись в элитный хостел где есть отдельные камеры если ты такой VIPхостелов разных щас до жопы, потому что кочующие стада хипстеров зависают тока там Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #12 22 января 2013 1300-1500 в сутки будет стоить однушка в отличном состоянии в паре минутах пешком от метро, правда на крае города Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13 23 января 2013 Ебашь в купчиноИ питер говно же, че там делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #14 23 января 2013 снимала Спб на квартиру в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #15 23 января 2013 снимали в августе однушку за 1800 в пяти минутах от пионерской, сейчас, думаю за 1500 на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 23 января 2013 Завтра положу денег на скайп и буду обзванивать, что бы не тратиться за межгород на сотовом. Еду один, поэтому квартиру снимать не очень хочу, лучше номер в какой-нибудь дешевой гостинице, что бы можно было покушать там же. Думал уеду уже 25, но пока вопрос решается. Еду за документами, а не отдыхать. Заодно хочу передать привет маме электронного правительства, ибо надо ехать 1500 км из за одной бумажки. Буду держать вас в курсе событий Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #17 24 января 2013 мотель на невском 5к+ с рыла, был в прошлом или позапрошлом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение