MoaBomb #321 23 января 2013 привет всяких жунисам и бурзикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #322 23 января 2013 бинд стоит на первые три слотапривык играть так, и не собираюсь менять ничегонатыкиваю лсам с фейзов и мышкойhttp://ru.iccup.com/...ils/172210.html(бабочки и манту тоже мышкой купил)я смотрю тебя тима тащит.последние 4 рдтб ливнул поучаствовал в 42 килах из 50при этом крипов в 2 раза больше, чем у любого на картеофк тима тащит, балласт ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #323 23 января 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2946262.htmlвот парсер той игры короче Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #324 23 января 2013 фаза на троле заебись, у него же мили форма мс тоже дает если мне память не изменяеттоесть там мс около 450 без яш\барабанов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #325 23 января 2013 короче кто мне писал что типо у него тиммейты ливает и все такоеу меня есть доказательство что ты ебаный хуесос и невезение тут не причемкороче это просто МАСТ СИу меня ливают 3 тиммейта4 отбитый даунбегает за мной всю игру хахаххасчет когда они вышли 8/1 или что то такое не в нашу пользу офккороче смотритепарсер появится я скинуЭПИК1 раз скачано и то тобой походу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #326 23 января 2013 короче кто мне писал что типо у него тиммейты ливает и все такоеу меня есть доказательство что ты ебаный хуесос и невезение тут не причемкороче это просто МАСТ СИу меня ливают 3 тиммейта4 отбитый даунбегает за мной всю игру хахаххасчет когда они вышли 8/1 или что то такое не в нашу пользу офккороче смотритепарсер появится я скинуЭПИКтак то мне похуй, сколько теммейтов у тебя ливнуло, если перед этим они не нафидил по 0-7 и 0-10у меня тоже были игры, когда я оставался 1х5 со 2 минуты И ЗНАЕШЬ ЧТОПРОСТО ЛОМАЛ ТРОН НА 20 МИНУТЕ 1Х5 ПРИКИНЬ ДА ЕБАТЬ Я ПРО НАВЕРНОЕ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #327 23 января 2013 Подскажите кто-то курс доллара в Украине, а то, кроме продоты и вк,ничего не работает Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #328 23 января 2013 я скачал))))немнога гляну) мож норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #329 23 января 2013 фаза на троле заебись, у него же мили форма мс тоже дает если мне память не изменяеттоесть там мс около 450 без яш\барабанов будет баши не работают во включенных фейзах, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #330 23 января 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2946262.htmlвот парсер той игры корочеэто хуйня , такие игры выиграть легче чем 5х5тоесть есть 2 варианта когда ты остаешься 1х5 \ 2х5если у варгов 5 вайперов, ты просто убиваешь их засчет овершмота и оверлвлаа есть игры 1х5 \ 2х5 где у врагов бейн+баратрум, которые фокусят тебя в щи + абаддон какойнибудь, тутуже почти не победитьу тебя в парсере первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #331 23 января 2013 (изменено) фаза на троле заебись, у него же мили форма мс тоже дает если мне память не изменяеттоесть там мс около 450 без яш\барабанов будетТолько для того, чтобы подбежать? Баш ведь работать не будет,при включенных. Изменено 23 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #332 23 января 2013 фаза на троле заебись, у него же мили форма мс тоже дает если мне память не изменяеттоесть там мс около 450 без яш\барабанов будет баши не работают во включенных фейзах, приветмб еще и криты не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #333 23 января 2013 пруф уебок:)пустословсчет по командам когда -3 вышли была 7 минута и 1/8 там просто тайд с дагером на 10 правда он так и не ворвался я хз думал проебу Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #334 23 января 2013 да этот баш ненужен нихуя, с фазой можно первые 20-25 минут ебать в соло тролем + быстро передвигаться\фармитьа после 25-30 минуты уже можно и о баше задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #335 23 января 2013 нахуй баш нужен????макс 2 потом 3и тогда башне слушайте всяких однокопочных лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #336 23 января 2013 лешрак: бля кому лешегоя: репик и пикай снайпера))))))))))))он так и делает))сука вот пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #337 23 января 2013 купил рапиру, проебал, сук нахй рт ебл но игру победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #338 23 января 2013 сука наконец А+ набил впервыено потом проебал офк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #340 23 января 2013 сука наконец А+ набил впервыено потом проебал офк))Набил А+А патом праснулся да))))))))0000))00000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение