ахм #561 24 января 2013 (изменено) лол ты охуел))это не мой акк вообще, если это ты мнеа это ты против него реплей скинул))даже если ты там выиграл то могу сказать что тебе повезлоон отпиздит тебя всухую вообще ну добей 12к сам хоть раз или ты на птс не играешь а так бы топ1 был да)))блядь как можно так шквариться мудак пишет про пруфы, зная что я играю из клуба и не могу кидать реплеи))я могу позвать сюда афи, он подтвердит, дастинайс тожея не видел от тебя пруфов тут ни разукинь пруф на акк где у тебя был А ранг хотя бы щас буду смотреть твои лоускильные воды против бомжей и искать пруф, ага))я видел там моменты как ты от фурионов всяких в миде умираешь, и в топике над топой тоже угорали посоны Изменено 24 января 2013 пользователем A) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #562 24 января 2013 бля можно с кем-нибудь из вас сгонять 1х1 завтра? Просто ирл сфа видел только бай гритих.чего блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #563 24 января 2013 http://ru.iccup.com/...ls/3005183.htmlтинкер с фэйзами соло мид это сицилийские разборкикрестный отец и сицилиец классные книги лазером по ебалу и тапком тапком его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #564 24 января 2013 аа)) ещё на сфах проигрывал грозе))ну там вообще фан игры были, то я ещё до крипов с койлами и без куры зайду к ниму со спины, и умираю, то выигрываю по кс и проебу)ещё вроде бы с крутым играл, и выйграл.а так всё но я не люблю 1-1, если там совсем нужно то я офк вспотею, но постараюсь выйграть, а так я 0 (не как обычно)))ты гомал как терпила))) я те писал об этом)))и я пошел к те под твр сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #565 24 января 2013 а шо это такое это, играл ток что на сф, смотрю Яфетц написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #566 24 января 2013 :pray: сохраняет реплеи своих случайных побед :pray: типа личная коллекция и похуй, что потом проиграл тому же енерджи 2 игры ещеглавное одну взял и сохранилтип доминирует :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #567 24 января 2013 помню гамзал с енержи)))))) ну он слегка перефармил мя))) патом мы угарали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #568 24 января 2013 лол ты охуел))это не мой акк вообще, если это ты мнеа это ты против него реплей скинул))даже если ты там выиграл то могу сказать что тебе повезлоон отпиздит тебя всухую вообще ну добей 12к сам хоть раз или ты на птс не играешь а так бы топ1 был да)))блядь как можно так шквариться мудак пишет про пруфы, зная что я играю из клуба и не могу кидать реплеи))я могу позвать сюда афи, он подтвердит, дастинайс тожея не видел от тебя пруфов тут ни разукинь пруф на акк где у тебя был А+ ранг хотя быон играет на статуно всё же предпочтительнее выйгрыщ, если больше 3ёх смертей - новый акк что то такое ой бляяиграл со стайломего сфу оставалось 3 хп 3 ёбаных хпну на 2ом лвле я быканул как про за выху полезну потом он выйграл ща стриметь буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #569 24 января 2013 (изменено) хач, согласись, ебупросто гордость не позволяет признать это, да?))) Изменено 24 января 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #570 24 января 2013 помню гамзал с енержи)))))) ну он слегка перефармил мя))) патом мы угарали)))слегка ))))))0)0)Ё)!)!)0__)))re нарут )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #571 24 января 2013 (изменено) лол ты охуел))это не мой акк вообще, если это ты мнеа это ты против него реплей скинул))даже если ты там выиграл то могу сказать что тебе повезлоон отпиздит тебя всухую вообще ну добей 12к сам хоть раз или ты на птс не играешь а так бы топ1 был да)))блядь как можно так шквариться мудак пишет про пруфы, зная что я играю из клуба и не могу кидать реплеи))я могу позвать сюда афи, он подтвердит, дастинайс тожея не видел от тебя пруфов тут ни разукинь пруф на акк где у тебя был А+ ранг хотя быон играет на статуно всё же предпочтительнее выйгрыщ, если больше 3ёх смертей - новый акк что то такое ой бляяиграл со стайломего сфу оставалось 3 хп3 ёбаных хпну на 2ом лвле я быканул как про за выху полезну потом он выйграл ща стриметь будуну тогда какого хуя он пишет тут набей 12к, хотя сам никогда не набьет их без бонусов?))и все эти стрики и пабстпомпы, которые пошли от артаса и дива хуйня, что сложного взять сларка собрать лотар и убивать всю карту 20 игр подряд?)) стрикеры))))90() Изменено 24 января 2013 пользователем A) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #572 24 января 2013 цм лов птс ростер я и лоськто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #573 24 января 2013 хач, согласись, ебупросто гордость не позволяет признать это, да?)))ну так то ты норм поц, получше многих тут))но бля ты ж слабый сф))я даже допускаю возможность что тебе не повезло со мной в играх а так ты ебошишь, но я сам в стримах видел как тебя в миде лс паки и фурионы убивают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #574 24 января 2013 лол ты охуел))это не мой акк вообще, если это ты мнеа это ты против него реплей скинул))даже если ты там выиграл то могу сказать что тебе повезлоон отпиздит тебя всухую вообще ну добей 12к сам хоть раз или ты на птс не играешь а так бы топ1 был да)))блядь как можно так шквариться мудак пишет про пруфы, зная что я играю из клуба и не могу кидать реплеи))я могу позвать сюда афи, он подтвердит, дастинайс тожея не видел от тебя пруфов тут ни разукинь пруф на акк где у тебя был А+ ранг хотя быон играет на статуно всё же предпочтительнее выйгрыщ, если больше 3ёх смертей - новый акк что то такое ой бляяиграл со стайломего сфу оставалось 3 хп3 ёбаных хпну на 2ом лвле я быканул как про за выху полезну потом он выйграл ща стриметь будуну тогда какого хуя он пишет тут набей 12к, хотя сам никогда не набьет их без бонусов?))и все эти стрики и пабстпомпы, которые пошли от артаса и дива хуйня, что сложного взять сларка собрать лотаров и убивать всю карту 20 игр подряд?)) стрикеры))))90()а нахуй ему это?он ебёт на икапеи ебёт тёлочекещё и троллит успешно тебя ( согласись, ведь ты горишь, ты успокойся и перечитай)не корми троля ахмед, я в споре за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #575 24 января 2013 ну вот артас то как раз был топовыми его чсв оправдывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #576 24 января 2013 уебокя кидал по кд эти пруфырдтб 17к играл 12к 73% вр без бонусов заливай не работает так бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #577 24 января 2013 кароче хуесосы в топане остались, кроме пару личностей. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #578 24 января 2013 >паРУ :pray: :pray: :pray:арфаграфея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #579 24 января 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia/b/360144496смотри на мою патму и ахуевай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #580 24 января 2013 посоныя короче наебашил в аптб1 к 45 килов сфом и не умерсобрал рапиру мом и лотаркороче я запустил стрим что топ сфменя пришел ткой тинкер убиля ливнулнахуй стату портитькому птс завезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение