grock #2561 23 ноября 2016 я чет не понимаю, вот в этих длцшках добавляется например ветка воровтсва, не покупая длц/подписки мне эту ветку никак не получить?с подпиской я получается могу оформить на 1 месяц, пройти весь длц контент, получить ветку скилов и когда подписка закончится я также смогу прокачивать и использовать эту ветку? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2562 23 ноября 2016 ДаТо есть оформил подписку, полутал все нужные ништяки и забил Правда говорят там контента овердохуя даже в одном длц Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2563 23 ноября 2016 (изменено) а че ваще игра по кайфу? лол а 12к онлайна это норм? Изменено 23 ноября 2016 пользователем Jamaica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2564 23 ноября 2016 Щас бы онлайн через стим смотреть Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2566 23 ноября 2016 Не через что, нет информации в открытом доступе Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2567 23 ноября 2016 я чет не понимаю, вот в этих длцшках добавляется например ветка воровтсва, не покупая длц/подписки мне эту ветку никак не получить?с подпиской я получается могу оформить на 1 месяц, пройти весь длц контент, получить ветку скилов и когда подписка закончится я также смогу прокачивать и использовать эту ветку?загугли скилы веткиони юзлес то есть дизбаланса никакого не вносят между теми у кого ест ьи у кого нет а вот мастер оружие это уже дизбалансты можешь год его фармить с купленным длц, и так и не выбить с нужным трейтомя про veteran Maelstrom Arenaа че ваще игра по кайфу? лол а 12к онлайна это норм? до ноября этого года средний онлайн в стиме был 2кэто не мешало игре иметь высокий онлайн около 800к все два года и 7 лямов продаж Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2568 23 ноября 2016 (изменено) Не через что, нет информации в открытом доступену тогда и онлайн нулевой Изменено 23 ноября 2016 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2569 23 ноября 2016 класс, буду в соло как в скайриме довакинить тогда Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2570 23 ноября 2016 Не через что, нет информации в открытом доступену тогда и онлайн нулевой Ну тогда и в вове нулевойИ в хсеИ еще в куче проектов Вот только локи забиты блять, включая что прорисовываются всегда далеко не все игроки Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2571 23 ноября 2016 Не через что, нет информации в открытом доступену тогда и онлайн нулевой Ну тогда и в вове нулевойИ в хсеИ еще в куче проектов Вот только локи забиты блять, включая что прорисовываются всегда далеко не все игроки ты словам зенитчика веришь что ли? Разрабы молчат про онлайн, а твоя "прорисовка" это всёго лишь фри выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2572 23 ноября 2016 купил все такичувствую проиграю в нее меньше времени чем она будет качаться вопрос по бырику- кого лучше качать в мили дд (типо война) и в лукаря к примеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2573 23 ноября 2016 Разрабы молчат про онлайн, а твоя "прорисовка" это всёго лишь фри выходные Фри выходные закончились уже как дня 2 где-то. И я тебе говорю что ВСЕ разрабы блять молчат про онлайн, а не только зенимакс.Нахуй запускать лаунчер через стим когда можно запустить просто лаунчер, зачем покупать в стиме когда можно просто купить напрямую у разработчика либо купить дешевле на каком-то известном ресурсе (для ру сегмента 1199 против 899, если голд издание брать разница увеличится, и код оттуда активируется только на сайте, стим нахуй идет, а еще стим акки сосут хуй без эксплоер паков и прочего).Я не верю в цифры в 800к одновременного онлайн, это бред, если только в сумме пк+консоли+америка+еу, такие цифр не факт что в вове есть(а их и нет, в дотс2 11к уник юзеров и онлайн в среднем в пике около 850-900к)Ставлю что онлайн на ЕУ где-то 100-150к максимум. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2574 23 ноября 2016 Кто там говорил что пару акков даст продоте ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2575 23 ноября 2016 Тоже прикупил, заебался уже качать на своем лоу интернете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2576 23 ноября 2016 (изменено) купил все такичувствую проиграю в нее меньше времени чем она будет качаться вопрос по бырику- кого лучше качать в мили дд (типо война) и в лукаря к примеруКого хочешь, тут маг танчит, а найтблейд хуярит магией ( и лыцарь-дракон пидорит с лука ).Вот только единственный хил вроде темплар. Если тебе нужен прям самый изи геймплей (для кача и эксплоринга там, кароче если первый раз играешь) - темплар альтмер все очки в магию. У тебя есть дмг, есть хил, есть живучесть. Кароче так не объяснить, тесо это совсем другое ММО, тут больше от серии ТЕС и РПГ.https://docs.google.com/document/d/1ztpvhYrEnyLY1rUfQ85eCoBVeRTdJXUR4FnJnYGONFk/editСоветую просто это прочитать, внизу будут пустые пространства типо о вампирах\ликантропах, это потому что гайд не полный. Ну и вообще выбирай что нравится просто. Изменено 23 ноября 2016 пользователем Newrite Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2577 23 ноября 2016 для тех кто хочет в лейт, кап ЧП взять можно лютым гриндом за месяц, средним гриндом по 3-4 часа в день - за двашмот в среднем обойдется около ляма голды, для одного билда офк Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2578 23 ноября 2016 Щас бы в лейтдля тех кто хочет в лейт, кап ЧП взять можно лютым гриндом за месяц, средним гриндом по 3-4 часа в день - за двашмот в среднем обойдется около ляма голды, для одного билда офкСлушай, они вроде новые зоны не только в длц добавляют?Вроде как и обычные потихоньку суют бесплатно? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2579 23 ноября 2016 неатолько в длц когда разберетесь в сисетме торговли здесь, можно научиться неплохо барыжить, покупать дешевле продавать дорожеу меня на этом весь бизнес построена так правильный трейдер за час два торгов в день может от двух лямов и выше в неделю иметь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение