Roachen #2621 26 ноября 2016 Ещё вопросик: как я понял, те реги что в банке нельзя юзать когда ты за станок приходишь. Или все таки как-то можно это упростить? И можете посоветовать аддон который лучше сортирует вкладку с регами (или все вкладки). Для алхимии, дерева, ткани и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2622 26 ноября 2016 А еще реагенты для крафта берутся прямо из банка, насколько помнюТо есть можешь не таскать все с собой. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2623 26 ноября 2016 Мне почему-то показалось что небрались. Может я провтыкал. Но если так, то тогда вопрос только про аддон Да, чекнул альтом. Из банка все берется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2624 26 ноября 2016 (изменено) при крафте всё берется прямо из банка, даже шмотки если ты хочешь чето разобрать изучить и т.д. Изменено 26 ноября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2625 26 ноября 2016 почему у меня сломался русик?галочка стоит в игре,даж файлы заного скинул чеза хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2626 27 ноября 2016 Блять что у вас за проблемы вечно с русиком Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2627 27 ноября 2016 почему у меня сломался русик?галочка стоит в игре,даж файлы заного скинул чеза хуйня Мб не с того ехешника запускаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2628 27 ноября 2016 с того запускаю.хз пиздец какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2629 27 ноября 2016 Такие же траблы были часто. Приходилось экзешник из папки доставать новый или заного файлы кидать. Забил хуй и играю на оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2630 27 ноября 2016 Вот так у меня папка аддонс выглядит, запускал через этот руесо хелпер только пару раз, сейчас запускаю без лаунчера через eso64 в папке игры и все работает Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2631 27 ноября 2016 игра вообще охуенная,а че если играть за темного эльфа убийцу тип два кинжало надо или любое парное оружие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2632 27 ноября 2016 пассивки почитай и кстати раса неочень подобрана, темный эльф для дк больше, из за бонусов к огню для НБ в магике либо альтмер либо бретон Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2633 27 ноября 2016 рассав лучших традиция пг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2634 27 ноября 2016 http://tesoblog.ru/teso-modpack-by-mius/норм сборка? а то я ебал все по 1 штуке качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2635 27 ноября 2016 только ей блять больше года удачи скачать и потом тысячи ошибок в игре закрывать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2636 27 ноября 2016 хз зачем вообще со старта какие-то аддоны качать Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2637 27 ноября 2016 хз вообщето есть я правильно понял пацаныя могу взять любую рассу и любой класс с любым оружиемя могу быть хилером с луком, дд с посохом, и танком без щита и тд, все как в типичных свитках, только кто то начинает с определенным бонусом к одноручке к примеру , да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2638 27 ноября 2016 Типо тогоНо если собираешься ебашить по хардкору то все таки раса имеет значения единственное в пве, ткань для тех кто использует магику, средний доспех для физ дпсеров\стаминщиков, тяжелый чисто танкамВ пвп все более свободно там тяж практчески любому норм бонусы дает Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2639 27 ноября 2016 а что за ветки такие магика стамина и еще какая то?к примеру НБ чисто дпс пве это в какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2640 27 ноября 2016 можно в стамину можно в магику как и любой другой класс есть скилы и стаминные и магические хилером с луком ты можешь быть разве что темпларом и то говно ибо без посоха не сможешь восстанавливать ресурс с атаки все скилы лука будут юзелесс ибо онистамина танком без щита тож не получится разве что нубский контент только проходить вот изврат танк билд который не блочит но щит носит http://tamrielfoundry.com/topic/alanarres-invincible-dk-shieldtank/ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение