mylene #3101 15 июля 2017 Если надо кому, пишите. Могу отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3102 15 июля 2017 даже минетчик перестал в это играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3103 15 июля 2017 его убили вродезадушили двумя сочными бедрами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3104 15 июля 2017 дайте аккаунт я заберу чтобы после завода игратьхули нам, заводчанам, после завода можно и говно хавтаь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3105 17 июля 2017 (изменено) Есть еще добрые люди с парой ненужных акков? Дайте на время погонять, хочу с дружаней глянуть что за игра вообще и стоит покупать. Изменено 17 июля 2017 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3106 17 июля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163433&p=20418947 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3107 17 июля 2017 (изменено) Он уже раздал все. Изменено 17 июля 2017 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3108 17 июля 2017 Че-то взял игру с длц, уже второй месяц абонентку снимает с карты, а заходить вообще не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3109 17 июля 2017 Че-то взял игру с длц, уже второй месяц абонентку снимает с карты, а заходить вообще не охота Теперь ты можешь отдавать аккаунт поиграть как зенитчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3110 18 июля 2017 сорян, но у меня на мейн акке все ;/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #3111 26 июля 2017 287 рублей на гамазавре сча тамриэль эдишн, квестики почитать норм цена, кто хотел попробовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3112 26 июля 2017 та нахуй оно надо, там надо сначала качнуть 60 гигов, а потом столько же пропатчить и навернуть сверху патчи для удобного экрана и баффов, пошли они нахуй Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3113 27 июля 2017 Есть знатоки по аддонам? Какие прям мастхев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #3114 27 июля 2017 Вначале нужны только RUeso, skyshards, lorebooks, lost treasure, advanced filters и ftc. Дальше уже в процессе игры поймешь что тебе надо, если много сетов, то itemsaver и alphagear, для торговли awesome guild store и master merchant, для крафта или сбора ресов свои, для воровства или рыбалки другие и так далее. Есть всякие удобства типа удаления пустых писем, если много торгуешь заебешься чистить руками, или я использую аддон, когда садишься на лошадь, помещает скилл для ускорения ее на панельку автоматически, а когда слазишь - убирает. Удобно, но и без этого прожить можно. В настройках игры еще бы посоветовал урон включить, вроде по умолчанию выключен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3115 27 июля 2017 (изменено) Поставил, спасибо. Можешь подсказать где найти аддоны для воровства и рыбалки? На курсе поискал - не нашел. Изменено 27 июля 2017 пользователем Deathward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3116 21 августа 2017 Поставил, спасибо. Можешь подсказать где найти аддоны для воровства и рыбалки? На курсе поискал - не нашел.esoui.com Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3117 22 августа 2017 хорошая игра всем советуюи прокормить может Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vla2 #3118 23 августа 2017 Скидки на кроны сейчас, если кому надо. 30% вроде выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3119 23 августа 2017 https://www.elderscrollsonline.com/en-us/joinus?utm_source=ESOWeb&utm_medium=A-PopUp&utm_campaign=Quakecon-Sale А также скидки и на игру саму. До 28 августа до 65%. На Digital 33%, на Digital Upgrade 25%, на Morrowind 33%, на Morrowind Upgrade 25%, на ESO Gold 50% и на стандартное издание игры 67%. Скидки одинаковые для всех платформ. (Почему пишут "сэкономь до 65%", если максимальная скидка 67% я не знаю, спрашивайте Zenimax ) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3120 26 августа 2017 чтобы хейтерки не кукарекали опять топ продаж! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение