mylene #3361 12 июня 2019 Пацаны, если у кого есть новое дополнение Эльсвейр, и кто не играет в тэсл. Подкиньте, по братски, код на 15 паков и рубашку для карт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3362 14 июня 2019 (изменено) Слышь, @@Zenit4ik!, а что, голд эдишен удалили из стима или вообще такой пак убрали? Изменено 14 июня 2019 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3363 14 июня 2019 удалили походуслишком много других длц появилось уже вне голд эдишн простсмысл в нем отпал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3364 14 июня 2019 (изменено) Слышь, @@Zenit4ik!!. Какое DLC купить за кроны? посоветуешь? Всё таки по ТЕСО оч мало в ру сегменте инфы Изменено 14 июня 2019 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3365 14 июня 2019 купи Orsinium если хочешь выбить топ оружие с арены там а как научишся проходить эту арену на изичах на ветеранке - то тебе прямая дорога будет в мою банду Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3366 14 июня 2019 есть какие-то форумы по игре вообще? чето супер мало инфы, особенно на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3367 14 июня 2019 (изменено) а в этой дрочильне длц с вертикальным прогрессом (аля вов с постоянным поднятием лвл капа и обесцениванием шмота) или горизонтальным? Изменено 14 июня 2019 пользователем seefly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3368 14 июня 2019 есть какие-то форумы по игре вообще? чето супер мало инфы, особенно на русскомофф форум и реддитна русском мало а в этой дрочильне как в вове длц с вертикальным прогрессом (аля вов с постоянным поднятием лвл капа и обесцениванием шмота) или горизонтальным? горизонтальным, нет контента который обесцениваетсягир кап всегда один Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3369 15 июня 2019 Ебать она 85 гигов весит, шокКакие профы норм? Кто лучше гриндит маги или воины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3370 15 июня 2019 Ебать она 85 гигов весит, шок а потом еще 20 гигов докачивает в самом клиенте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3371 15 июня 2019 сорка изи мод кто через стим купил лошки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3372 15 июня 2019 сорка изи мод кто через стим купил лошкиПочему?там -50% скдика жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3373 15 июня 2019 там игра весит больше+ если стим ляжет не поиграть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3374 16 июня 2019 И как часто ты видел, чтобы стим ложился?) Можно удалить не нужную озвучку и игра станет весить меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3375 16 июня 2019 раз в год видел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3376 28 июня 2019 Пацаны, если у кого есть новое дополнение Эльсвейр, и кто не играет в тэсл. Подкиньте, по братски, код на 15 паков и рубашку для карт. BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #3378 24 июля 2019 так-с так-с, появились первые скидки на Эльсвейр.Мне он в принципе нафиг не нужен, ибо нет желания за некромансера играть, но вот там в триале выпадает новый топовый сет с +5% урона по мобов в данжах, для зачистки мобов лучше и не найти. Есть аналогичный в клаудресте, но лучше же их 2 соединить.Подожду лучше до сентября-октября когда должна пойти вторая волна скидок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3379 9 октября 2019 @@Zenit4ik!!Завязывай с вовом. Я два дня назад по скидке за 400р голый тесо взял. Апнул 13 лвл. Куда лучше всего деньги вначале тратить и где зарабатывать. До 11 неторопливо по квестикам качался, на 11 решил рандом данж регнуть сразу 2 лвла дало. Я еще смотрю ща некоторые квесты и данжи очки навыков дают. Где можно посмотреть что я проебал, Какие данжи еще надо пройти для очков навыков. Боевка полное дерьмище, пвп дерьмо, как мморпг дерьмо, но вот соло побегать книжки читать квесты делать охуенно, если ты фанат свитков. Играю за каджита найтблейда бтв, ворую убиваю, ебу гусей. Купил 1 апгрейд сумки, коня на вес апаю, в банке 1 апгрейд купил. Заебал уже этот вов ебаный, вроде играть хочется заходишь на экрана выбора персонажа сразу блевать тянет, выходишь. А тут охуенное разнообразие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3380 9 октября 2019 Где можно посмотреть что я проебаладдон urich skillpoint finder Just_rampage понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение