omggga #681 13 мая 2013 еще один видосза храмовника кажется http://rutube.ru/vid...B_alRhC3EWg1TIQАхахахаНет, мир вроде как красивый, проработан детально все дела.Но интерфейс помойму брали из альфы вов 10 летней давности, а анимация персонажа переехала прямо из морровинда Блеать, ну нельзя же такую анимацию делать в 2013 году то... Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #682 13 мая 2013 еще один видосза храмовника кажется http://rutube.ru/vid...B_alRhC3EWg1TIQАхахахаНет, мир вроде как красивый, проработан детально все дела.Но интерфейс помойму брали из альфы вов 10 летней давности, а анимация персонажа переехала прямо из морровинда Блеать, ну нельзя же такую анимацию делать в 2013 году то...зенимакс сказали что интерфейс будет минмальнымно буду доступны модификациикак в вове карочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #683 13 мая 2013 как анимация влияет на игровой процесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #684 13 мая 2013 Лол. Кто будет играть в игру с хуёвой анимацией. Это даже хуже, чем хуёвая графика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #685 13 мая 2013 я бы поиграл в игру где нет упоротых мудаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #686 13 мая 2013 я бы поиграл в игру где нет упоротых мудаковтогда не играй в single player игры, просто смотри стримы издалека Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
npocHYlc9oTaHalHoroCekca #687 29 мая 2013 (изменено) first person view[media=] [/media][media=] [/media] Изменено 29 мая 2013 пользователем npocHYlc9oTaHalHoroCekca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #688 29 мая 2013 Уверен, что обе игры будут хуйней.разве это обсуждается?ты наверное один из тех, кто считает вов топ1?он и есть топ1, к сожалению Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #689 29 мая 2013 А будет возможность играть от третьего лица? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #690 29 мая 2013 Кстате есть какие-нить мморпг с видом от 1го лица? Что-то не могу вспомнить Кроме этой, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #691 29 мая 2013 Sphere online :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #693 29 мая 2013 ну и долго ждать эту хуйню , мне доза нужна , срочно Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #694 29 мая 2013 Кстате есть какие-нить мморпг с видом от 1го лица? Что-то не могу вспомнить Кроме этой, офк.даркфолл вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #695 29 мая 2013 Кстате есть какие-нить мморпг с видом от 1го лица? Что-то не могу вспомнить Кроме этой, офк.даркфолл вроде кака вот в это я бы поиграл, если бы бесплатная была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #696 29 мая 2013 (изменено) Кстате есть какие-нить мморпг с видом от 1го лица? Что-то не могу вспомнить Кроме этой, офк.даркфолл вроде кака вот в это я бы поиграл, если бы бесплатная была.они ее закрыли вроде как и щас делают реворк и скоро перевыпустят ее и будет бесплатная вроде как ахуенная игра была даже в 2009 но бля я такой дебил шо все бросаю на половине Изменено 29 мая 2013 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #697 29 мая 2013 Лол. У них на сайте доступна покупка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #698 29 мая 2013 (изменено) Лол. У них на сайте доступна покупка.ну там есть за что платить простоатмосфера пиздец, мир огромный пиздец все пиздец ахуенно но бля проебывать по полдня там у меня офк времени нету уже ну ет в 2010 было летом щас хуй знает че там Изменено 29 мая 2013 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #699 30 мая 2013 Лучше б ее не было. Ахуенная была, что вы несетеОсобенно первый год По теме - анимация все такая же кривая и уебищная, но миро вокруг пиздат. Даже скелет с лютней как в морровинде Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #700 30 мая 2013 Уверен, что обе игры будут хуйней.разве это обсуждается?ты наверное один из тех, кто считает вов топ1?он и есть топ1, к сожалению Не согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение