Бутусаф #821 20 ноября 2013 пацаны, откуда инфа про зашквар? Любая ммо зашквар, но презумпция невиновности должна же быть Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #822 20 ноября 2013 инфа из геймплейных роликов, статей, рецензий, скриншотов и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #823 20 ноября 2013 (изменено) Your BETA SESSION Starts FRIDAY AT 6:00PM EST :pray: посмотрим на хуевость тесо ДАШ ПОГАМЗЕТЬ НА НОЧ???????И МНЕ!!!!!!!Стримить я так понимаю тоже нельзя?офк нельзяс учетом того, что я в профайле указал свои реальные данные, меня найдут и жестко выебут, еще и визу в штаты в следующем году не дадут И да, я потом свипер в стим тебя добавлю, а то местные админы читают личные сообщения :trollface: Изменено 20 ноября 2013 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #824 20 ноября 2013 Ну я в стиме редко бываю ща, не увижу наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #825 20 ноября 2013 гамзировать в говно?не, сенкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #826 20 ноября 2013 погамзил бы в банга, жаль не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #828 20 ноября 2013 это гавнище еще и с абоненткой судьба рифтохуифтов и старварсохуярсов обеспечена Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #829 20 ноября 2013 это гавнище еще и с абоненткой судьба рифтохуифтов и старварсохуярсов обеспечена хуже Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #830 20 ноября 2013 зато драконов вы будете убивать не внутриигровой валютой. И крафтить будете не из киви-банкомата. И длина пиписьки не будет зависеть от вложенных денег. Хотя тут нереалистично нихуя. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #831 20 ноября 2013 зато драконов вы будете убивать не внутриигровой валютой. И крафтить будете не из киви-банкомата. И длина пиписьки не будет зависеть от вложенных денег. Хотя тут нереалистично нихуя.В лоле и в доте деньги решают пздц. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #835 20 ноября 2013 да соситесоситесосите Вроде не о том речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #836 20 ноября 2013 клиент на 20 гигов, совсем что ли ебанулись Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #838 20 ноября 2013 контента там будет меньше чем в с6 линейке на 5 гигов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #839 20 ноября 2013 очередной убийца вов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #840 20 ноября 2013 в линейке есть контент? очередной убийца вов он даже не похож на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение