Ensi #861 23 ноября 2013 нахуй каэсеру фрапс, если есть cl_netgraph? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #862 23 ноября 2013 Каэсеру нужно 300фпс ИЛИ НЕ ИГРАБЕЛЬНО, а не фрапс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #863 23 ноября 2013 че за хуйню несете ;/. Игра-то как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #864 23 ноября 2013 Каэсеру нужно 300фпс ИЛИ НЕ ИГРАБЕЛЬНО, а не фрапс.помню играл с тобой, думаю у тебя 2 фпс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #865 23 ноября 2013 Че ни скринов, нихуя. Вы наебуете что попали или там строжайший нда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #866 23 ноября 2013 нет, просто игра говно Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #867 23 ноября 2013 игра говно + логин по всему экрану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #869 23 ноября 2013 Короче если в кратце, это скайрим + вов.Пока в принципе нравится.Вначале нереально унылая пещера по освобождению себя из мира мертвых. Пещера копипаст, народу миллион, лаги, анимация хуевая (истинно так). Дальше круче и интереснее. Прервался пока, сервера перезагружают с патчем каким то :D Из плюсов пока: - похоже на скайрим во многом - опен ворлд с возможностью открытия всяких скрытых локаций, фишек, и прочего - квесты в основном пока не однообразные, при наличии нормального английского даже интересные - интересные классовые ветки, скилы - репутация с фракциями, ачивки, все дела - интерфейс достаточно удобный, все расположено рядом, хотеки удобные - пещеры пока все уникальные, планировка домов тоже (но предметы интерфейса копипаст :D ) Минусы: - анимация спелов (со стороны) = говно - дохуяяяяяяя народу (ну потому что тест сервер всего один), все сундуки открыты и вычищены, а те, что не открыты, требуют ключ или отмычку, которой ни у кого нет :D - локации МЕНЕЕ красивые чем в скайриме (может конечно из за моих говнонастроек на пс), но пока эпичных видов не встречал - настройки графики какие то недоразвитые, мало что можно оптимизировать / отключить как то так пока Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #870 23 ноября 2013 скрины давай не говори что не умеешь в пуш Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #871 23 ноября 2013 (изменено) Да там анимации даже нету на многом, наверняка исправят. И как-то у тебя одни плюсы. Изменено 23 ноября 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #872 23 ноября 2013 Да там анимации даже нету на многом, наверняка исправят. И как-то у тебя одни плюсы. Гони минусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #873 23 ноября 2013 скрины давай не говори что не умеешь в пушкакие скринытам 2/3 экрана занимает мой емейл в разных формах)))с учетом того, что акк привязан к моим личным данным, я не очень хочу попасть на бабло из за DNA и не получить визу в США в след году из за того, что решил вас побаловать парой скриншотов Да там анимации даже нету на многом, наверняка исправят. И как-то у тебя одни плюсы. ну я хзмне пока больше понравилось, чем не понравилосьгрубоговоря, не считая дохуя лагающих игроков, это в целом - скайрим ( а он офк пиздат)интерфейс даже в целом похож я пока только первый остров начальный почти закончил, скоро выйду в совсем открытый мир, будет уже видно красоты и тп :) Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #874 23 ноября 2013 а квесты больше на скайрим похожи или на линейку? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #875 23 ноября 2013 (изменено) Какую нахуй линейку? Изменено 23 ноября 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #876 23 ноября 2013 Никто тя штрафовать не будет, и делать в америке нехуй, там дикари даже русского незнают, кидай скрины блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #877 23 ноября 2013 Если параноик то почему бы личные данные не замазать и не вбросить скрины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #878 23 ноября 2013 Если параноик то почему бы личные данные не замазать и не вбросить скрины?потому что личные данные по всему экрану, вотермарки так называемыеи принтскрин не работает) а ставить фрапс мне лень короче я дошел до некст локацийминус про менее эпичные и красивые места можно смело убиратьи добавлять минус про шовный мир (именно даже локации сами, а не только дома/подземелья), хотя конечно локации достаточно большие, но в при беседке такого не было Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #879 23 ноября 2013 всмысле шовный?подгружаются как в Морровинде, или загрузочный экран приходится наблюдать? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #880 23 ноября 2013 всмысле шовный?подгружаются как в Морровинде, или загрузочный экран приходится наблюдать?Нет тупо чёрный экран и прогружает. Пришёл ключ, игра явно не идеал, а была бы идеально в таком состоянии в году эдак 2007. Анимация боёвки просто уёбищная, всё нудно и заёбует уже через 30 минут игры. Понравилось из ММО составляющей это прокачка скилл поинтов, это больше похоже не на ММОРПГ а скайрим с кооперативом с херовым тучей народу. В игре делать не хуй, можно смело играть в скайрим с модами выглядит в стопицот раз лучше, а эндгейм который обещали есть в GW2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение