Baronello #881 23 ноября 2013 всмысле шовный?подгружаются как в Морровинде, или загрузочный экран приходится наблюдать?Нет тупо чёрный экран и прогружает. Пришёл ключ, игра явно не идеал, а была бы идеально в таком состоянии в году эдак 2007. Анимация боёвки просто уёбищная, всё нудно и заёбует уже через 30 минут игры. Понравилось из ММО составляющей это прокачка скилл поинтов, это больше похоже не на ММОРПГ а скайрим с кооперативом с херовым тучей народу. В игре делать не хуй, можно смело играть в скайрим с модами выглядит в стопицот раз лучше, а эндгейм который обещали есть в GW2.поделил на ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #882 23 ноября 2013 всмысле шовный?подгружаются как в Морровинде, или загрузочный экран приходится наблюдать?Нет тупо чёрный экран и прогружает. Пришёл ключ, игра явно не идеал, а была бы идеально в таком состоянии в году эдак 2007. Анимация боёвки просто уёбищная, всё нудно и заёбует уже через 30 минут игры. Понравилось из ММО составляющей это прокачка скилл поинтов, это больше похоже не на ММОРПГ а скайрим с кооперативом с херовым тучей народу. В игре делать не хуй, можно смело играть в скайрим с модами выглядит в стопицот раз лучше, а эндгейм который обещали есть в GW2.поделил на нольХуёво выразился я про энд вввв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #883 23 ноября 2013 в гв2 на ввв можно и первым уровнем бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #884 24 ноября 2013 всмысле шовный?подгружаются как в Морровинде, или загрузочный экран приходится наблюдать?в смысле не как в морровиндегрубоговоря, если представить вов с его разнообразными локациями, то каждый переход в свою (достаточно большую локацию) сопровождается экраном загрузки (пусть и быстрым), но все же неприятнопосле вов слишком быстро привыкаешь к хорошему, и от шовного мира еку2 например с его локациями в 5 квадратных метров мне блевать хотелось, тут хотя бы локации больше. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #885 24 ноября 2013 вспомнился постал с его годовыми загрузками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #886 24 ноября 2013 Не пойму, почему я надеялся на эту игру. Все же ясно было Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #887 29 ноября 2013 Дайте ключ, кто потестил, хоть посмотрю что представляет собой Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #888 4 декабря 2013 нахуй они мне ебаное видео присылают. Пусть бетку уже дадут далбоебы Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #889 11 декабря 2013 Релиз 4 апреля[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #890 29 января 2014 http://www.noob-club.ru/index.php?topic=29346 На официальном сайте игры появилась опция предзаказа игры. Простая версия стоит 2299 рублей, "IMPERIAL EDITION" 3499 рублей. Каждый кто купил предзагрузку получит: миника Scuttler vanity, четыре карты сокровищ, возможность играть за любую расу в любом Альянсе. А также ранний доступ в 5 дней. Дополнительно был выпущен красочный трейлер. Напоминаю релиз игры 04.04.2014. 2299? хех да и только Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #891 29 января 2014 + подписка 500 :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #892 29 января 2014 Буду называть долбоебами тех, кто купит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #894 29 января 2014 гамзель на уровне дикой звезды, только офц слегка пониже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #895 29 января 2014 Есть видосы геймплея? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #896 29 января 2014 лол еще и с подпиской :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #898 29 января 2014 ролик ахуенный а игра будет говноинфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #899 29 января 2014 тесоманы, а будет вообще 6я часть ТЕС сингл делатся или это уже тупо мультиплеер, как с ВоВ? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #900 30 января 2014 гамзель на уровне дикой звезды, только офц слегка пониже ниже говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение