EgoManiac #1101 8 февраля 2014 похожа на кусок дерьма лучшее в этом топике Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1102 8 февраля 2014 игра хорошая, но не представляет из себя чего-то "вайахренетькаквсетутновоикруто".з.ы. все-таки не игра, а симулятор ожидания загрузки Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1103 8 февраля 2014 побегал чуток в неекороче в нее играть будут только гики которые малафьят круглые сутки на скайримы и тднаоборотгики которые сидят в скайриме сутками - заплюют это онлайн дерьмо и будут дальше играть в скайримя имел в виду именно фанатов вселенной которые будут бегать в любом проекте где в названии есть Елдер Скроллз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1105 8 февраля 2014 пришел инвайт, ща посмотрим, надеюсь не говно Я в Морровинде. Идите все нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1107 8 февраля 2014 Просто ммо никак не сможет стать тесом, рамки жанра давят. В том же скайриме большинство подавляющее игроков так и не прошли сюжетную ветку. Сам пытался честно, но побочные миссии, находящие тебя в самых неожиданных местах затягивают на сотню-другую часов. Свобода, исследование мира вкупе с интересным сюжетом. Возможность пользовательскими модификациями перекроить баланс ( а именно на этом зиждется и обливион, и скайрим). Именно эти модификации делают игры играбельными , в то время как в онлайн проекте разве что косметические моды будут. А тут стандартная поебень ммо - разделение на локации по уровням, нихуя не сунуться куда-то дальше - выебут. Нужно методично одеться, набрать лвл и прочее Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1108 8 февраля 2014 продолжим свое путешествие пантерой 5 лвл :trollface: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1109 8 февраля 2014 кст читаю сейчас сайт игромании, а что там в имперском издании? бонусы «Имперского издания» могут пошатнуть логику вселенной и баланс; Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #1110 8 февраля 2014 ну типо имерцы по лору враги всем в ТЕСОа тут ты можешь имперцем играть за любой альянс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1111 8 февраля 2014 графон хуета, геймплей хуета, боёвка хуета, прокачка как выяснилось при внимательном рассмотрении тоже хуета, локации хуета. Тес? кроме рас и названия ничего общего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1112 8 февраля 2014 кст читаю сейчас сайт игромании, а что там в имперском издании? бонусы «Имперского издания» могут пошатнуть логику вселенной и баланс;можно будет играть любой расой в любом альянсеи будет имперец, раса которой можно также играть в любом альянсепохуй, мне кажется, ничего такого, разве что неразбериха по началу будет вообще первые ощущения - корейское говно, но уже через 20 минут появляется атмосфера тес, морровинда\обливионаменя даже собираение реагинтов в первых локациях пиздец как доставляло, потом я скрафтил себе сет и чуть не кончилквесты вообще не напряжные, короче я куплю сразу же блять самую дорогую коробку с этим ебучим имперцем и просто погружусь в игру на долгое время. Пока я в восторге. Но стоит также отметить, что стресс-тест дьябло3 мне также сильно понравился, сейчас даже нет никаого желания туда зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1113 8 февраля 2014 ну завидую офк, а я уже вторую игру так (первая - невервинтер онлайн, коей вселенной тоже фанат) просто смотрю у друга через "показать экран" в скайпе, и чёт даже желания скачать нет Доебали просто эти ммо, одно и тоже. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1114 8 февраля 2014 скилл поинтов бтв мало чё-томб это в начале но хзхватит ли вообще очков что бы фулл вентку класса + фул ветку брони + фулл ветку оружия + рассовые сделатья думал там в несколько веток вообще залезать нужно будета потом оказывается что там скилл ещё разветвляется и ещё очки надо тратитьну и бегать собирать по всем локам шарды это как-то ебануто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #1115 8 февраля 2014 графон хуета, геймплей хуета, боёвка хуета, прокачка как выяснилось при внимательном рассмотрении тоже хуета, локации хуета. Тес? кроме рас и названия ничего общего.а у тебя есть чувство юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1116 8 февраля 2014 ключ есть а где собсно клиент качать? На сайте тока 2 версии доступны империал и какая то еще(** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1117 8 февраля 2014 ключ есть а где собсно клиент качать? На сайте тока 2 версии доступны империал и какая то еще(**в личку гайд кинул, другой ресурс просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1118 8 февраля 2014 фейсбук в топане, все по машинам Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1119 8 февраля 2014 игра ок, купил бы, но цена это лютый пиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1120 8 февраля 2014 игра ок, купил бы, но цена это лютый пиздец конечно они все так стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение