Tryhard #1121 8 февраля 2014 уже заебала ну её нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1122 8 февраля 2014 сел на кораблик до ауридона так в окне загрузки остался :fffuuu: :fffuuu: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1123 8 февраля 2014 брательник сидит гамзит) пол часа ждал загрузки при переходе с другой локации :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1124 8 февраля 2014 сел на кораблик до ауридона так в окне загрузки остался :fffuuu: :fffuuu:да пиздец, зависания и лаги везде, на то он и стресс-тест, собственноя аль+ф4 нажал, перезашёл и тогда он прогрузился, но тоже долго ждать пришлосьпотом снова завис и сейчас опять сижу жду когда персонаж прогрузитсяхорошо что эти фейлы сейчас, если вот такая хуйня будет на релизе, будет фейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1125 8 февраля 2014 сел на кораблик до ауридона так в окне загрузки остался :fffuuu: :fffuuu:да пиздец, зависания и лаги везде, на то он и стресс-тест, собственноя аль+ф4 нажал, перезашёл и тогда он прогрузился, но тоже долго ждать пришлосьпотом снова завис и сейчас опять сижу жду когда персонаж прогрузитсяхорошо что эти фейлы сейчас, если вот такая хуйня будет на релизе, будет фейля уже 3 раза перезаходил и похуй как то :fffuuu: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1126 8 февраля 2014 сел на кораблик до ауридона так в окне загрузки остался :fffuuu: :fffuuu:да пиздец, зависания и лаги везде, на то он и стресс-тест, собственноя аль+ф4 нажал, перезашёл и тогда он прогрузился, но тоже долго ждать пришлосьпотом снова завис и сейчас опять сижу жду когда персонаж прогрузитсяхорошо что эти фейлы сейчас, если вот такая хуйня будет на релизе, будет фейля уже 3 раза перезаходил и похуй как то :fffuuu: загрузку всё равно придётся терпеть и не мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1127 8 февраля 2014 Минутка памяти русскому языку. Слитно пишется не с наречиями на о, которые в сочетании с не образуют слова с противоположным значением (эти слова обычно легко заменяются синонимами без не) Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #1128 8 февраля 2014 все, гг, игра кончилась, закончил цепочку кв с орками и корабль не отплывает в следующую точку, фаст тп тоже не канают Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1129 8 февраля 2014 пиздец заебалодолго грузится очень, если с после торговли с торговцем что-то не так нажать я хз что, он блять смотрит ему в глаза (персонаж) и нихуя не происходитон должен от него отходить и блять игра продолжится, а получается окно торговли исчезает и нихуя не происходит и блять стоишь как мудак, приходится делать логаут, а потом опять бля загрузка пол часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #1130 8 февраля 2014 пиздец заебалодолго грузится очень, если с после торговли с торговцем что-то не так нажать я хз что, он блять смотрит ему в глаза (персонаж) и нихуя не происходитон должен от него отходить и блять игра продолжится, а получается окно торговли исчезает и нихуя не происходит и блять стоишь как мудак, приходится делать логаут, а потом опять бля загрузка пол часа /reloadui в чат пиши Бретон, маг. Эпичный спэл Crystal Shard. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1131 8 февраля 2014 Раз чёткий чувак ващеиграю в загрузку как и выразблочил ультимтивнуюанимация хуетаскилы ваще все как-то вяло выглядят у меня иии я загрузилсяминут на 7-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1132 8 февраля 2014 (изменено) продолжаем стоит ли игра своих денегhttp://strawpoll.me/1141855 Изменено 8 февраля 2014 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1133 8 февраля 2014 угадал популярный Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бандера #1134 8 февраля 2014 жмеш F наводиш на трейд и еще раз жмеш F, но при этом вы должны быть не в пати, тобиш сначала выходите с пати, трейдитесь, затем назад в пати, срабатует не всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1135 8 февраля 2014 Гайс, сайт с инвайтами не грузит ни один из браузеров, подскажите, как чинить ?(( Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1136 8 февраля 2014 не знаю хули все ноют по поводу боевки хочу напомнить что это ммо с элементами скайрима, а не очередной ссаный вов где выделил моба и херачишь его 3 кнопками. пока все норм, хотя багов пока конечно хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1137 8 февраля 2014 боевка не удобная сделали бы в тупую таргетили как в гв2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1138 8 февраля 2014 пока пвп не видел, тогда посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1139 8 февраля 2014 (изменено) наигрался блять ждал 2 часа пока в другой город прогрузит теперь даже не логинится Изменено 8 февраля 2014 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1140 8 февраля 2014 продолжаем стоит ли игра своих денегhttp://strawpoll.me/1141855божечка не устраивай тут дота2сру, опросики он тут устраиваетигра чет вообще не вставила, от симулятора фермы больше удовольствия получал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение