Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Джизас, 7 минутес очередь, чот стресс тест похавал

Уже 13, чтосука?

зашёл сейчас вообще мгновенно без очереди, очень быстро прогрузился персонаж (утром грузился по 15 минут, а то и больше, значит пофиксили) ну и загрузки в целом стали быстрее, гораздо.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Джизас, 7 минутес очередь, чот стресс тест похавал

Уже 13, чтосука?

зашёл сейчас вообще мгновенно без очереди, очень быстро прогрузился персонаж (утром грузился по 15 минут, а то и больше, значит пофиксили) ну и загрузки в целом стали быстрее, гораздо.

6OT4V

)))

Поделиться сообщением

Буду ждать локализации. :buba:

А там похуй, 2куска или 3 она стоит.

Поделиться сообщением

кста, в курсе кто предрелизный вайп будет? а то чот впадлу кач лишний раз...

бля, покатал в дотку, потом думал как раз зайду в тесо и в локу новую перейду, а тут серваки так и лежат :palevo:

Поделиться сообщением

Чё-то всё орут игра хуйня, игра сырая, но никакой конструктивной критики нет :trollface:

Меня щас больше всего смущает боевая система и система скилов

мб я в гв2 переиграл, но играть без кулдаунов пиздец как непривычно, неудобно и неинтуативно

надо конечно по хай лвл бою судить но в начальной локе весь бой сводится к: выучил абилку за ману, выучил абилку за стамину, 1 2 1 2

они пытаются реализовать одновременно и дефолт ммо систему со скилами(хотя их всего 5 лол) и боёвку как в обычных тес играх, какие-то блоки там, сильный слабые удари

вот я бегал со щитом

блочить вообще нет ни одной причины, нахуй мне блочить блять? блок вообще ничего не даёт, я врага скилами убью быстрее чем он ударит, дефолт атаки с оружия вообще мизерный урон наносят, что бы ими бить, зачем это всё вообще в игре? Вот в гв2 адекватная система была, там кроме того что у каждого оружия для каждого класса были уникальные скилы, а не просто между оружиями уникальные, так дефолт атаки были не просто дефолт атаками а что-то ещё делали, почему тут

ну и я уже говорил что анимация спелов какая-то унылая, применять их не особо фунчик то, у меня 3 классовы спела, тыкаю копьём вперёд, кидаю копьё, и омг супер аое много урона аое, взмак копьём вокруг себя

первая абилка у меня типо 8 метров вперёд, то есть не полностью мили дальность, потом там ещё она разветвляется на 2, я взял + к увеличению ширины тип, но никаких индикаторов в игре на сколько она бьёт вообще нет, по дальности ладно хоть даёт инфу 8 метров, но по ширине то что? я тестить должен? и как оно бьёт? в дуге? с боков будет меньше чем 8 метров? нихуя не понятно.

С прокачкой тоже муть какая-то, типо вот выбирай оружие и ветку и будет твой перс, ну броню ещё тож выбирай и будет у тебя заебись персонаж

Но синергии между оружейными и классовыми скилами вообще нет, что там рандом скилы что тут рандом скилы

кажется обычным магом будет чувак с дестракшен посохом и рендж маг дамаг веткой

но нахуя их брать вместе? абилки и пасивки дестракшен посоха сочетаются только с абилками и пасивками дестракшен посоха, нахуя мне брать одновременно оружие и ветку которые тратят ману?

не будет ли более логично с безкулдаунной системой брать скилы которые тратят и ману и стамину?

про скил поинты я писал что их типо мало, но на деле там 50 уровней и 321 шард

157 скилл поинтов

что бы вкачать пасивки из 1 классовой ветке, 1 оружейной и рассовые надо потратить 38

и скилл поинты на активные скилы которые там разветвляются и не понятно на самом деле сколько на один скил придётся тратить, но даже если допустить что ты качаешь все 11(а надо то 5 лол, ну 7-8 там если свапать на все случаи жизни) + ультимейт и каждый из них 5 скилл поинтов требует то это ещё 60, в профах не понятно что там пасивно апается на что тратить надо, но допустим ещё 20-30 на 2 профы

остаётся 30-40 скилл поинтов, и куда их девать вообще? даже если захочется в несколько веток залезать то скилл слотов у тебя всё равно 5, ты просто вкачаешь что тебе нужно

плюс меня всегда бесит в играх система где скилы прокачиются сами по себе в зависимости от того насколько часто ты их юзаешь и тд, это только больше дополнительных непоняток и сложностей вызывает

Да и выглядят все эти персонажи просто глупо, нет ощущения целостности, вот я воин со щитом и мечём, блокирую, бью лица, подрезаю, и тут у меня магическим образом пропадает из рук мечь и щит и появляется магическое золотистое копьецо и я тыкаю им впереди себя и потом оно изчезает и появляется снова мой меч и щит, что вообще, рандом на рандоме. опять же, в гв2, оружейные скилы были завязаны на классе и всё ахуенно смотрелось, и персонажи были адекватные а не куча мала какая-то

Сами скилы тоже на первый взгляд уныловаты, тут урон, там урон, тут урон и станчик, тут 5 видов хила, тут вот доты, ага

но надеюсь что разветвление годное и к хай лвлу скилы прикольными станут + уникальными, что тож хорошо

фейл конечно в начале игры не давать поиграться игрокам с чем-то интересным и всё на хай лвл оставлять, народ на прокачке заскучает просто, особенно учитывая ещё что анимации хуйня и фанчика в применении абилок особо нет

Вообщем я хз, может оказаться что на капе всё по другому и намного адекватней, но в этом и суть мморпг, то что на деле для большинства важно то какой игра будет на макс лвле, и это сейчас под большим вопросом, допустим прокачку могут затащить мир/персонажи/диалоги/квесты, но что будет когда ты останешься наедине со своим персонажем и боёвкой? и рисковать и тратить 2300 или сколько там, это пока что, пожалуй нет

023f605b47.png

Поделиться сообщением

стену даже прочел

говорят же тебе

игра хуйня

краткость сестра таланта :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя со скиллпоинтами я наебался наверно

там же расовые локи

куда не зайти наверно

и шарды не набрать

:hmm:

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

месяц назад пришел инвайт

продал сразу же

как знал, что хуета будет :hmm:

Поделиться сообщением

Гость self.owner
(изменено)

хуя тут стены текста халтурной блевотне посвещают жертвы бренда... :pray: чувак, ты только что проделал 1% от работы над этой игрой задорма.)

О ЧЁМ СУКА ТУТ КОНСТРУКТИВНИЧАТЬ МОЖНО ЕСЛИ ДАЖЕ СТАРТОВЫЙ КОНТЕНТ КУСОК БЕЗВКУСНОГО ДЕРЬМА?)))))) а до релиза 2 мес. НА ЧТО ВЫ НАДЕЕТЕСЬ?

короче на мморпг можно квест ставить до EVERQUESTNEXT, хоть там не подведут (надеюсь).

Изменено пользователем self.owner

Поделиться сообщением

пока гомаю на эльфе арчере

ниче не вылетало грузится довольно быстро

вышел из тюрьмы молага бала тока что :trollface:

что-то я не понял

дмг лука зависит от затягивание стрелы?

а ничо что я затягиваю почти 2 секунды и мне уже по еблету 2 удара летят

+ ко всему я взял инвис, чтобы типа с инвиса бить крит ударом, я так понял со скрытности как и в обычных ТЕС критует

а получается пока я блять затягиваю лук инвис спадает :lol:

в итоге получается что нужно хуярить онли пойсон стрелами :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Можно там всех игроков отключить? Я бы соло побегал :nate:

Поделиться сообщением

сукапздц

я делаю квесты

где пвп лфг рейды данжы шмотки??

почему у меня из спелов один ебучий выстрел и инвис на 2.5 сек??? :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость self.owner

где пвп лфг рейды данжы шмотки??

ебать у тебя запросы за 60 баксов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ясен хуй, что игра сырая, если эта бетка. Вы еще про графон пизданите :trollface:

С боевой системой есть косяки, буду верить, что пофиксят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...