Rise and Shine #1182 8 февраля 2014 Джизас, 7 минутес очередь, чот стресс тест похавал Уже 13, чтосука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1183 8 февраля 2014 Джизас, 7 минутес очередь, чот стресс тест похавал Уже 13, чтосука?зашёл сейчас вообще мгновенно без очереди, очень быстро прогрузился персонаж (утром грузился по 15 минут, а то и больше, значит пофиксили) ну и загрузки в целом стали быстрее, гораздо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #1184 8 февраля 2014 Джизас, 7 минутес очередь, чот стресс тест похавал Уже 13, чтосука?зашёл сейчас вообще мгновенно без очереди, очень быстро прогрузился персонаж (утром грузился по 15 минут, а то и больше, значит пофиксили) ну и загрузки в целом стали быстрее, гораздо. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1187 8 февраля 2014 Буду ждать локализации. А там похуй, 2куска или 3 она стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #1188 9 февраля 2014 кста, в курсе кто предрелизный вайп будет? а то чот впадлу кач лишний раз... бля, покатал в дотку, потом думал как раз зайду в тесо и в локу новую перейду, а тут серваки так и лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1189 9 февраля 2014 Чё-то всё орут игра хуйня, игра сырая, но никакой конструктивной критики нет Меня щас больше всего смущает боевая система и система скиловмб я в гв2 переиграл, но играть без кулдаунов пиздец как непривычно, неудобно и неинтуативнонадо конечно по хай лвл бою судить но в начальной локе весь бой сводится к: выучил абилку за ману, выучил абилку за стамину, 1 2 1 2они пытаются реализовать одновременно и дефолт ммо систему со скилами(хотя их всего 5 лол) и боёвку как в обычных тес играх, какие-то блоки там, сильный слабые ударивот я бегал со щитомблочить вообще нет ни одной причины, нахуй мне блочить блять? блок вообще ничего не даёт, я врага скилами убью быстрее чем он ударит, дефолт атаки с оружия вообще мизерный урон наносят, что бы ими бить, зачем это всё вообще в игре? Вот в гв2 адекватная система была, там кроме того что у каждого оружия для каждого класса были уникальные скилы, а не просто между оружиями уникальные, так дефолт атаки были не просто дефолт атаками а что-то ещё делали, почему тутну и я уже говорил что анимация спелов какая-то унылая, применять их не особо фунчик то, у меня 3 классовы спела, тыкаю копьём вперёд, кидаю копьё, и омг супер аое много урона аое, взмак копьём вокруг себяпервая абилка у меня типо 8 метров вперёд, то есть не полностью мили дальность, потом там ещё она разветвляется на 2, я взял + к увеличению ширины тип, но никаких индикаторов в игре на сколько она бьёт вообще нет, по дальности ладно хоть даёт инфу 8 метров, но по ширине то что? я тестить должен? и как оно бьёт? в дуге? с боков будет меньше чем 8 метров? нихуя не понятно.С прокачкой тоже муть какая-то, типо вот выбирай оружие и ветку и будет твой перс, ну броню ещё тож выбирай и будет у тебя заебись персонажНо синергии между оружейными и классовыми скилами вообще нет, что там рандом скилы что тут рандом скилыкажется обычным магом будет чувак с дестракшен посохом и рендж маг дамаг веткойно нахуя их брать вместе? абилки и пасивки дестракшен посоха сочетаются только с абилками и пасивками дестракшен посоха, нахуя мне брать одновременно оружие и ветку которые тратят ману?не будет ли более логично с безкулдаунной системой брать скилы которые тратят и ману и стамину? про скил поинты я писал что их типо мало, но на деле там 50 уровней и 321 шард157 скилл поинтовчто бы вкачать пасивки из 1 классовой ветке, 1 оружейной и рассовые надо потратить 38и скилл поинты на активные скилы которые там разветвляются и не понятно на самом деле сколько на один скил придётся тратить, но даже если допустить что ты качаешь все 11(а надо то 5 лол, ну 7-8 там если свапать на все случаи жизни) + ультимейт и каждый из них 5 скилл поинтов требует то это ещё 60, в профах не понятно что там пасивно апается на что тратить надо, но допустим ещё 20-30 на 2 профыостаётся 30-40 скилл поинтов, и куда их девать вообще? даже если захочется в несколько веток залезать то скилл слотов у тебя всё равно 5, ты просто вкачаешь что тебе нужноплюс меня всегда бесит в играх система где скилы прокачиются сами по себе в зависимости от того насколько часто ты их юзаешь и тд, это только больше дополнительных непоняток и сложностей вызываетДа и выглядят все эти персонажи просто глупо, нет ощущения целостности, вот я воин со щитом и мечём, блокирую, бью лица, подрезаю, и тут у меня магическим образом пропадает из рук мечь и щит и появляется магическое золотистое копьецо и я тыкаю им впереди себя и потом оно изчезает и появляется снова мой меч и щит, что вообще, рандом на рандоме. опять же, в гв2, оружейные скилы были завязаны на классе и всё ахуенно смотрелось, и персонажи были адекватные а не куча мала какая-тоСами скилы тоже на первый взгляд уныловаты, тут урон, там урон, тут урон и станчик, тут 5 видов хила, тут вот доты, агано надеюсь что разветвление годное и к хай лвлу скилы прикольными станут + уникальными, что тож хорошофейл конечно в начале игры не давать поиграться игрокам с чем-то интересным и всё на хай лвл оставлять, народ на прокачке заскучает просто, особенно учитывая ещё что анимации хуйня и фанчика в применении абилок особо нетВообщем я хз, может оказаться что на капе всё по другому и намного адекватней, но в этом и суть мморпг, то что на деле для большинства важно то какой игра будет на макс лвле, и это сейчас под большим вопросом, допустим прокачку могут затащить мир/персонажи/диалоги/квесты, но что будет когда ты останешься наедине со своим персонажем и боёвкой? и рисковать и тратить 2300 или сколько там, это пока что, пожалуй нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1190 9 февраля 2014 стену даже прочелговорят же тебеигра хуйнякраткость сестра таланта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1191 9 февраля 2014 (изменено) Хотя со скиллпоинтами я наебался навернотам же расовые локикуда не зайти навернои шарды не набрать Изменено 9 февраля 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #1192 9 февраля 2014 да удали уже ее , не томи Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #1193 9 февраля 2014 месяц назад пришел инвайтпродал сразу жекак знал, что хуета будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #1194 9 февраля 2014 (изменено) хуя тут стены текста халтурной блевотне посвещают жертвы бренда... чувак, ты только что проделал 1% от работы над этой игрой задорма.)О ЧЁМ СУКА ТУТ КОНСТРУКТИВНИЧАТЬ МОЖНО ЕСЛИ ДАЖЕ СТАРТОВЫЙ КОНТЕНТ КУСОК БЕЗВКУСНОГО ДЕРЬМА?)))))) а до релиза 2 мес. НА ЧТО ВЫ НАДЕЕТЕСЬ?короче на мморпг можно квест ставить до EVERQUESTNEXT, хоть там не подведут (надеюсь). Изменено 9 февраля 2014 пользователем self.owner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1195 9 февраля 2014 пока гомаю на эльфе арчерениче не вылетало грузится довольно быстровышел из тюрьмы молага бала тока что что-то я не понялдмг лука зависит от затягивание стрелы?а ничо что я затягиваю почти 2 секунды и мне уже по еблету 2 удара летят+ ко всему я взял инвис, чтобы типа с инвиса бить крит ударом, я так понял со скрытности как и в обычных ТЕС критуета получается пока я блять затягиваю лук инвис спадает в итоге получается что нужно хуярить онли пойсон стрелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #1196 9 февраля 2014 хз поиграл щас 30 мин пиздец как скучно Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1197 9 февраля 2014 Можно там всех игроков отключить? Я бы соло побегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1198 9 февраля 2014 сукапздц я делаю квестыгде пвп лфг рейды данжы шмотки??почему у меня из спелов один ебучий выстрел и инвис на 2.5 сек??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость self.owner #1199 9 февраля 2014 где пвп лфг рейды данжы шмотки??ебать у тебя запросы за 60 баксов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1200 9 февраля 2014 Ясен хуй, что игра сырая, если эта бетка. Вы еще про графон пизданите С боевой системой есть косяки, буду верить, что пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение