Akiyama Mio #1461 15 апреля 2014 В голос с горения аутистов в топане, которые не смогли купить себе тесо из-за "большой" стоимости, но зато нехило так поносят игру основываясь на впечатлениях от стресс-теста + баттхёрта от цены. а кто их делает лол?наверное зенимакс в состоянии нанять людей шарящих в технических особенностях ммо, не? битвы в фортах вчера выглядили охуенно, а что там с пве не особо интересно, тк в ммо оно по дефолту хуйняпо существу пока никто ничего не сказал, кроме того что игра якобы забагована и безумной стоимостис претензиями к "атмосфере" идете нахуй, тем более со скринами из мультяшного воваВерно сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1462 15 апреля 2014 (изменено) в голос с даунов, купивших игру, и доказывающих, что купили не кусок говназабьемся на 2к постов, что она через 1.5 года или меньше станет ф2п? Дольше она не проживет Изменено 15 апреля 2014 пользователем Fatelessguy Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #1463 15 апреля 2014 ну, пожалуй, хотя свои плюсы еще осталисьно лучше вова и ла2 в своей нише все равно ничего не придумали, увы рагнароки заебись Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1464 15 апреля 2014 в голос с даунов, купивших игру, и доказывающих, что купили не кусок говназабьемся на 2к постов, что она через 1.5 года или меньше станет ф2п? Дольше она не проживетв голос с дауна который ждет игру на 10 лет геймплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1465 15 апреля 2014 была , да сплылавместе с приходом каты и панд там лишь атмосфера говнас приходов wotlk ты хотел сказать Только ванила! Только фарм химии вместо школы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1466 15 апреля 2014 в голос с даунов, купивших игру, и доказывающих, что купили не кусок говназабьемся на 2к постов, что она через 1.5 года или меньше станет ф2п? Дольше она не проживетв голос с дауна который ждет игру на 10 лет геймплеяв голос с даунов, аватарка которых подтверждает реальность 10 летнего геймплея Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1467 15 апреля 2014 в голос с даунов, купивших игру, и доказывающих, что купили не кусок говназабьемся на 2к постов, что она через 1.5 года или меньше станет ф2п? Дольше она не проживетв голос с дауна который ждет игру на 10 лет геймплеяв голос с даунов, аватарка которых подтверждает реальность 10 летнего геймплеяя ничего не придумал про слоупока, но я тоже в голос с даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1468 15 апреля 2014 купил игру докачался до 25 левела и забил )0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1469 15 апреля 2014 купил игру докачался до 25 левела и забил )0)три тыщи наслаждений))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1470 15 апреля 2014 Довольно весело читать поливание говном тесо, от ребят играющих в архэйдж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1471 15 апреля 2014 в голос с даунов, купивших игру, и доказывающих, что купили не кусок говназабьемся на 2к постов, что она через 1.5 года или меньше станет ф2п? Дольше она не проживетИгра пока что полностью оправдывает мои ожидания, цена меня тоже устраивает. Хз в чём проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1472 15 апреля 2014 проблема в этом Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1473 15 апреля 2014 128179 Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1474 15 апреля 2014 (изменено) бля я в этом топане никогда ответов не услышу похоже сколько стоит игра/подпискаче за центральная пвп зона, насколько эта хуйня важна, можно ли в игре только пвпшится и игнорить пве контент?могут ли кланы/гильдии захватывать эти форты/крепости? как-нибудь апгрейдить и т.п.?че там за классы в игре, я так понял рога/лучник, кастер и два каких-то танка, а каких-нибудь обычных файтеров нет? еще в стриме етуп говорил мол можно за любую сторону играть любой расой эт правда? Изменено 15 апреля 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1475 15 апреля 2014 дружище, тебя в гугле чтоль забанили?Стоит 2300 с офф сайта с месяцем подписки в комплекте, либо 3500р делюкс версия. месячная подписка - 400на классы в этой игре считай что похуй, мечники с двуручами хилят и т.д. и т.п.Пве "контента" нет как такового, так что трудно не скипнуть то, чего нет Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1476 15 апреля 2014 ну блять вот я играл во время стрес тестовтак хули не знаю как с другими классамис луком эпичнейшенее дерьмо)это настолько убого выглядит что невозможно простоочень похоже на старварс зе олд репаблик (тож играл)вначале типа чото ультра сюжетано на самом деле гавновсе квесты ограничлись принеси подай (да конеш в вов также было почти, но там все равно интереснее было)те кто жалуются на графон в вове конченые пздц)когда делаешь квесты в степях прямо чувствуешь степиили когда в грозой гряде летаешь а тут хули какойто остров какие блять призыватели бури с уебещной анимацией в мире) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1477 15 апреля 2014 (изменено) В вове интереснее квесты Изменено 15 апреля 2014 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1478 15 апреля 2014 те кто не прочувствовал вовевич по дефолту озлобленные обоссаные люди. Давайте пожалеем их. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1479 15 апреля 2014 бля я в этом топане никогда ответов не услышу похоже сколько стоит игра/подпискаче за центральная пвп зона, насколько эта хуйня важна, можно ли в игре только пвпшится и игнорить пве контент?могут ли кланы/гильдии захватывать эти форты/крепости? как-нибудь апгрейдить и т.п.?че там за классы в игре, я так понял рога/лучник, кастер и два каких-то танка, а каких-нибудь обычных файтеров нет? еще в стриме етуп говорил мол можно за любую сторону играть любой расой эт правда?2300+500Не отвечу, сам пока там не был.Сейм.Классы хуета, делай что хочешь, офк какой-то класс лучше подойдёт к выбранному билду, другой хуже, но сильно пиздец разницы не будет.Да можно, если у тебя имперка. Если обычное издание - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1480 15 апреля 2014 В вове интереснее квесты в любой ммо сводится к ебашашишь мобов подбираешь итемы, тут я ебашил мобовдругое дело что в вов блять во многих локах было уберахуенночувствовался день/ночь пряма тут какая то убер хуетень)мож если бы я дальше 14 лвла докачался чтонибудь и былоно так пока что там нехуя делатьТЕМ БОЛЕЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение