ns.Marshal #1521 18 апреля 2014 Я же сказалЗаметил что не блюют от нее только, анимешник с преиумом и еще какой то огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #1524 18 апреля 2014 три тысячи удовольствий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1526 19 апреля 2014 Пацыки получил бета ключ давно ещено игру установил только сегодняввожу логин и пасс а он пишет your login information is incorrectвтф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1528 19 апреля 2014 Чото в голас с поцана выше сториоф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1529 19 апреля 2014 e[fpffpp бля точно :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1530 23 апреля 2014 скучноватая она какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1531 24 апреля 2014 что то до 25лвл докачался и понял что одному скучно , продал знакомому акк :D короче провал Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1532 25 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Fj8R45N0WvU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1533 25 апреля 2014 (изменено) что то до 25лвл докачался и понял что одному скучно , продал знакомому акк :D короче провалВ ммо всегда так, разве нет?http://www.youtube.com/watch?v=Fj8R45N0WvUНу во первых автор какой-то даун, хейтярящий подписки, видимо очередной школьник без бабла, я хз. Топ-1 мморпг на протяжении всей своей истории имела подписку и как-то никто не жалуется. По поводу саппорта, ну они хотя бы всё вернули в отличии от валвов тех же. Гж ребята.Да игра ещё много где кривая, но это устраняют. так что я хз какие у тебя проблемы. Да даже в коментах к видео некий MsIonize очень грамотно всё пояснил. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Akiyama Mio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1534 27 апреля 2014 первый данж с гоблинами нормич такой. ток не прошли ибо там пиздец пота Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1535 27 апреля 2014 первый данж с гоблинами нормич такой. ток не прошли ибо там пиздец потаПросто у нас 4дд было, но вообще да, данжи явно потнее чем в вов в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1536 27 апреля 2014 первый данж с гоблинами нормич такой. ток не прошли ибо там пиздец пота да с гоблинами потный данж , второй в след локации полегче Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1537 27 апреля 2014 первый данж с гоблинами нормич такой. ток не прошли ибо там пиздец потаПросто у нас 4дд было, но вообще да, данжи явно потнее чем в вов в разывоин с посохом был Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1538 27 апреля 2014 первый данж с гоблинами нормич такой. ток не прошли ибо там пиздец потаПросто у нас 4дд было, но вообще да, данжи явно потнее чем в вов в разыты под стол еще ходил, когда на хоггера рейды собирали, хули ты о вов то знаешьпоиграл в воткл с его 1клик вином, теперь профильный спец что ли? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #1539 28 апреля 2014 первый данж с гоблинами нормич такой. ток не прошли ибо там пиздец потаПросто у нас 4дд было, но вообще да, данжи явно потнее чем в вов в разыты под стол еще ходил, когда на хоггера рейды собирали, хули ты о вов то знаешьпоиграл в воткл с его 1клик вином, теперь профильный спец что ли?не утрируй, хоггера спокойно убивали 2-3 человека, а рейды собирали по фану завалить его 1 лвломда и инсты в ванилле были не ультрахардкор, не считая хай енд контента, просто все нубцами были и хуйню творили) например фирили или хантовскими петами пол инста собирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #1540 28 апреля 2014 (изменено) delфорум забагал Изменено 28 апреля 2014 пользователем Luriel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение