Jaredok #1561 28 апреля 2014 Я не знаю кто там работает ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1562 28 апреля 2014 (изменено) ну дык я про то же, хули обсуждать опыт людей которых мы даже имен не знаем я верю в разум и добро и что те кто собирал команду был в состоянии нанять опытных спецов я кстати уже говорил что пока что для меня тесо выглядит продолжением даок и вахи, а к тес относится лишь лором, с этой позиции игра для меня - заебись, а что там на деле я не знаю Изменено 28 апреля 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1563 28 апреля 2014 (изменено) первый данж с гоблинами нормич такой. ток не прошли ибо там пиздец потаПросто у нас 4дд было, но вообще да, данжи явно потнее чем в вов в разыты под стол еще ходил, когда на хоггера рейды собирали, хули ты о вов то знаешьпоиграл в воткл с его 1клик вином, теперь профильный спец что ли?не утрируй, хоггера спокойно убивали 2-3 человека, а рейды собирали по фану завалить его 1 лвломда и инсты в ванилле были не ультрахардкор, не считая хай енд контента, просто все нубцами были и хуйню творили) например фирили или хантовскими петами пол инста собиралиНу на самом деле данжи были реально гимморойные, особенно до релиза бурнинга. Те же BRD, UBRS, стратхолм. Да, тогда херово умели танковать, и вообще были не такими задротами еще, но и абилки все были ниочень. Это потом начали апать некровских миньонов, раздавать на абилки фиры и станы, что можно было пачки под контролем держать долгое время, а вначале вся надежда была на роговский сап и танка с хуевыми абилками и таунтом. Тот же молтен после брд был вообще суперпрост, только шмотки нужны были и толстый танк. первый данж с гоблинами нормич такой. ток не прошли ибо там пиздец потаПросто у нас 4дд было, но вообще да, данжи явно потнее чем в вов в разыты под стол еще ходил, когда на хоггера рейды собирали, хули ты о вов то знаешьпоиграл в воткл с его 1клик вином, теперь профильный спец что ли?Алё уёбок, мне похуй что было в вове 10 лет назад, я лишь сравнил что там есть СЕЙЧАС, дошло?Даун анимешник, чего еще с тебя взять.Ты кстати, раз вов там оч простой, скинь свой профиль на вовпрогресс что ли. Ты из экзорсус, или из престиж гейминг. А может из блек лотус?Аааа, нет, ты обычный пиздабол хуесос. Ну тогда понятно. Изменено 28 апреля 2014 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1565 28 апреля 2014 А что зенимакс онлайн сделали кроме тесо? Посмотрел где работал их руководитель сразу стало ясно почему проект провальный.даок был топовой ммо и сейчас бы в него играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1566 28 апреля 2014 А что зенимакс онлайн сделали кроме тесо? Посмотрел где работал их руководитель сразу стало ясно почему проект провальный.даок был топовой ммо и сейчас бы в него игралиграй, что мешает? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1567 28 апреля 2014 очевидно же, что она устарела по всем параметрамультима тоже была топовой ммо, только сейчас в нее играют единицы Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1568 28 апреля 2014 играя в тесо, я играю в игру 2014 годаиграя в любую другую мморпг я оказываюсь в 2003 годуи речь идет не только о графике Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1569 28 апреля 2014 играя в тесо, я играю в игру 2014 годаиграя в любую другую мморпг я оказываюсь в 2003 годуи речь идет не только о графике :pray: блядьумора :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1571 28 апреля 2014 здарова криерговорят ты в верхних топовый даунтут в таверне другого мнения о тебе или всё так же? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1573 28 апреля 2014 Бля, эта фраза сделала мой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1574 28 апреля 2014 очевидно же, что она устарела по всем параметрамультима тоже была топовой ммо, только сейчас в нее играют единицына офф ультимы зайди и скажи там это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1575 28 апреля 2014 играя в тесо, я играю в игру 2014 годаиграя в любую другую мморпг я оказываюсь в 2003 годуи речь идет не только о графикеэпик Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1576 28 апреля 2014 очевидно же, что она устарела по всем параметрамультима тоже была топовой ммо, только сейчас в нее играют единицына офф ультимы зайди и скажи там этоДавай не будем.В д2 тоже можно зайти в батлнет, там тоже 100 000+ аккаунтов, правда из них 98 000, это боты фармящие шмот по кд 24/7.В УО был расцвет, в УО был закат. Теперь это очередная легендари игра на уровне анарчи онлайн, даос, эверквест и тп. Вполне вероятно в нее еще кто то играет, но это уже не былой уровень. Пока самый успешный долгожитель это EVE, даже у него аудитория не падает, в отличие от того же вов.. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1577 28 апреля 2014 играя в тесо, я играю в игру 2014 годаиграя в любую другую мморпг я оказываюсь в 2003 годуи речь идет не только о графике :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1578 28 апреля 2014 хейтерс гона хейт Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1579 28 апреля 2014 Звание долбаеб года уходит тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1580 28 апреля 2014 Звание долбаеб года уходит тебеДолбоеб*И еще даже пол года не прошло, хотя претендент уже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение