NoHate #1681 30 мая 2015 (изменено) тесо вообще никак не позиционировался, даже я как фанат тесо серии не смог протянуть дольше одного вечера в этой хуйне, кто в это говно сейчас играет? миллион подписчиков? а можно пруф откуда такая цифра Изменено 30 мая 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1682 30 мая 2015 (изменено) ты предвзят, игра как раз для фанатов серии заехала хорошо инф офф по количеству не было, только инфа из твитера разрабов по количеству наиграных часов, из которых фанаты подсчитали всего 1.7 лямов в среднем акков за все время, активных игроков 800к Изменено 30 мая 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1683 30 мая 2015 Была бы локализация - играл бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1684 30 мая 2015 гв2 тесо изначально обогнала егогв2 топ ммо, тут даже обсуждать нечеготесо по сравнению с ней хуйня которая никому не сдаласьно я бы играл в тесо тк я дикий фанат морровинда и тес, и за возможность побегать по морровинду отдал бы многое(но пока нету возможности плей) а вообще когда вы уже поймете, у игры уже есть своя база игроков, готовая платить абонентку, а вы, нищие ждуны нафиг не нужны, можете трясти своими тремстами рублями в других играх, авось кто и позарится.кто-то платит за л2 классикэто не делает эту игру хорошейпросто кто-то любит обычный секс а кто то любит страпонить себя дилдоном 100см Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1685 30 мая 2015 гв2 подделка корееподобнаяэто то же самое что любить анимоту Была бы локализация - играл бы. есть фанатский перевод, много всего переведено но не все Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1686 30 мая 2015 ты походу не играл в гв2, потому что мы о разных играх говорим Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1687 30 мая 2015 (изменено) игралможно даже сравнивать по контентуони очень похожи но тесо все равно пизже ВВВ в гв2 - меньше по размеру раза в два чем Сиродилфракталы - аналог якорейтоп пве контент в тесо пизже - арена+3 триала по два режима в каждом, моя ги кстати первая на европе зактыла нормал серпента после месяца! траев, это вам не изи контент джапмпазлы в гв2 только доставляют, норм штуки квесты - в тесо их больше, выполнены намного лучше, ощущение что играешь в сингл тесграфа - тут даже говорить не стоит, в гв2 слишком яркая и заблуренаяв тесо - более реалистичная и мрачная про крафт и говорить не стоит - в тесо крафт выше по уровню намного Изменено 30 мая 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1688 30 мая 2015 то что вы закрывали какую-то хуйню месяц говорит лишь о том, что вы раки, а не контент хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1689 30 мая 2015 ну и в гв2 мне не понравились элементы корейщины, они там естьа тесо - полностью европейская/американская ммо гильдия известная - iddqdгугли и иди спроси в других проектах раки ли мы Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1690 30 мая 2015 ну давай, какие у вас достижения, кроме павна ноунейм проектов?))) сосание хуев может? аааа, может вы друг друга в жопу ебете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1691 30 мая 2015 ты прав, ебем в жопуты так не умеешь Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1692 30 мая 2015 и к лучшему, так что давай-ка вали отсюда вместе со своей гильдией долбоебов, которая играет во все говно подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1693 30 мая 2015 у нищеброда подгорело что он в топ ммо не может поиграть Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1694 30 мая 2015 у тесо нищебродов подгорело, что в фтп денег не хватает играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1695 30 мая 2015 To ensure a respectful and secure atmosphere for all our players, we cannot allow names such as "Iron Boobs". This account is receiving an official warning.The next time you attempt to load the character(s), you will be prompted to change the character’s name. Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1696 30 мая 2015 эх сейчас бы с пуговкиным поспорить назови Iron Boops Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1697 30 мая 2015 если ты думаешь, что мне хочется спорить с вами, то ты ошибаешься, я всего лишь пытаюсь донести до толпы некоторые истины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1698 30 мая 2015 Истины относительно чего? Что ты навязываешь своё мнение? Ты отыграл много часов в эту игру, чтобы теперь с уверенностью сказать, что тэс - говно?Не нравится игра? Молодец, свободен. Зачем ты сюда заходишь каждый раз и что-то пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1699 30 мая 2015 стримлю иногда пвпшкуhttp://www.twitch.tv/quadrotony Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1700 30 мая 2015 вот почему я должен пояснять даже то, что истина существует только одна и мне дано её видеть я хочу поделиться с вами знанием, а вы её отвергаете. ну чтож, ваше право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение