Эльвира Набиуллина #1761 24 июня 2015 уже задолбался рыбачитьсделал хотя меньше половины ачивки Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1762 27 июня 2015 кто хочет погриндить? у меня есть свиток мары надо жениться на комто чтоб опыта больше шло Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1764 28 июня 2015 я согласен на гей-брак или лесбов игре так можно Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1765 3 июля 2015 вчера был стрим разрабовимп город покажуи и расскажет 13 числа сорков долбаных нерфятмоего НБшку апают изменения комбата и расовых пасивок Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1767 3 июля 2015 игра одного человека Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1769 5 июля 2015 да, разрабы даже локи все наполняют ботами-игроками, чтоб я бегал и думал что не один играю и много ботов - в первых 5 локах посрать негде Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1770 6 июля 2015 Поплеить бы ,да 4к рубасов это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1771 7 июля 2015 4к - это значит ты так хочешь поиграть я свои торговые акки купил по 1000р и 800рв этом году Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1772 12 июля 2015 http://blog.us.playstation.com/2015/07/08/playstation-store-junes-top-sellers/ 9 июня состоялся релиз консольной версии MMORPG The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited.И вот в официальном блоге PlayStation был опубликован список самых продаваемых игр для PlayStation 4, PlayStation 3 и PS Vita за июнь 2015 года и распространяемых в американском Playstation Store. И The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited смогла занять первое место по продажам в таких категориях, как PS4 Games и PS4 Add-ons. Так что люди определенно проявляют интерес к данной игре. АХАХАХАХААХАХ ведьмак и бетмен соснулииииииииииииии Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1773 12 июля 2015 вот бы ммо с одиночками продажами мерить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1774 12 июля 2015 (изменено) тесо намного ближе к синглам чем к ммонаамного играешь как в еще одну часть свитков - внатуре Изменено 12 июля 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1775 13 июля 2015 На бете еще зашел с друганом побегать. Подходишь к НПС, он такой говорит, вот это крутая пещера иди туда и найди че-то там. И вроде как атмосфера должна быть такая, что ты входишь и исследуешь. Захожу, а там человек 20-30 бегает. И это все и сломало собственно. Так что я хз как в нее можно как в сингл играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1776 13 июля 2015 (изменено) на бете офк толпами бегалисейчас сыграешь поймешь почему синглесть и соло инстансов много ПАЦАНЫ Я КОРОЧЕ ШЁЛ СЕГОДНЯ ПО СИРОДИЛУ И УВИДЕЛ РЕДГАРДА В МАЙКЕ "Я ЙОКУДАНЕЦ"НУ Я ПОДПОЛЗ И ВАНШОТНУЛ ЕГО В ЩЩИ СО СНИКА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ СИНИХ",ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВАЛЕНВУДУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ДОМИНИОНЕ, ГДЕЕБАШАТСЯ ПО ЗЕЛЕНОМУ ПАКТУ, ГДЕ БОСМЕРЫ ЖИВУТ КАННИБАЛИЗМОМ, СТАМИНОЙ И ЕБУТ АЛЬМАЛЕКСИЮ В РОТ!ТОЛЬКО ДОМИНИОН АЛЬДМЕРИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ВАЛЕНВУД!!!пацаны ебашьте синих, красных, пве-шеров и гриндеров, угорайте на кипах, любите Алессию, мост и свитки!ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! АЛЬДМЕРИ! Изменено 13 июля 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1777 13 июля 2015 Брать на плойку? Или на джойтике не кайф будет гамать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1779 13 июля 2015 на джое кайф, но нет аддоновну и средний уровень консольщиков как всегда ниже скиломесли ты про то иди нагибать на компе Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1780 15 июля 2015 http://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/2015/07/10/imperial-city-launch-details имперский город анонсировали :pray: :pray: найс инфа и апдейтик заедет 31 августа и цена за ДЛЦ копеецная 20 баксов или 2500 крон у меня этих крон за подписку скопилось 8к+ скопилось Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение