QuadroTony #1961 23 февраля 2016 такие же неосиляторы-краборуки как ты получается у меня лично около 120 аддонов стоит, но я про, для всех аспектов игры установил + разрабатываю сам несколько Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1962 23 февраля 2016 ну и нах мне твои аддоны? я за аддоны плачу или за игру? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1963 23 февраля 2016 ТЕСО сделано для любителей погруженияне нравится - ставь моды и даже в угоду таким вайнерам которые не могут 5 минут потратить на скачку адоднов, в игру уже добавили Scrolling Combat Text, на птс пока тестируется Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1964 23 февраля 2016 ну и нах мне твои аддоны? я за аддоны плачу или за игру?еще раз - если бы не было возможности ставить аддоны, ты был бы доволен что платишь "за игру"? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1965 23 февраля 2016 (изменено) ну и нах мне твои аддоны? я за аддоны плачу или за игру?еще раз - если бы не было возможности ставить аддоны, ты был бы доволен что платишь "за игру"?Я был бы доволен если б аддоны уже шли в комплекте, чтобы не дядя вася его сделал и ты его сам потом установил, а чтобы скачал игру и уже можешь в настройках выбрать, что там отображать, что убрать. Там потом еще и на консоль аддоны надо будут, да? ТЕСО сделано для любителей погружения Щас бы погрузится когда рядом бегают такие же "дауны" как я и воруют шмотки из под носа, бегают по подземке, лутают сундучки рядом со мной Изменено 23 февраля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1966 23 февраля 2016 люблю таких дауничей тролить - открывает сундук пыхтит, а я агрю моба чтоб он зацепил его АОЕ потом ухожу в инвиз, моб переагривается и слоупокера выкидывает из меню открытия сундука, а я его лутаю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1968 23 февраля 2016 А там полная локализация? И нормальная? А то охота чисто квесты поделать. Атмосфера, сам мир.Ну как в обычных тес. Забежал в дом и книжки читаешь. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1969 23 февраля 2016 А там полная локализация? И нормальная? А то охота чисто квесты поделать. Атмосфера, сам мир.Ну как в обычных тес. Забежал в дом и книжки читаешь. Ж) громадные компании делают полные локализации около года, а ты ожидаешь ее от кучки фанатов? только текст, интерфейсиз квестов только мейн квест и квестовые линии гильдии магов и бойцов но это уже само по себе огромный объем работи локализация не стоит на местехочешь помочь - загугли RuESO Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1970 23 февраля 2016 отсутствие ру локализации конечно огромный минус, мне-то похуй, но почти все кого звал хотят чтоб было ру Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1971 23 февраля 2016 ребят , а что выгодные брать в стиме или нет?и покупать длц или оплачивать подписку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1972 23 февраля 2016 выгоднее не тратить время и деньги на это говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1973 23 февраля 2016 аргументированого ответа я не надеюсь офк услышать , но мне кажется эта игра стала намного лучше с релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1974 23 февраля 2016 решай для себя сам, можешь купить подписки на месяц, или карты на два месяца продают видел в нете дешевыеи сразу все длц заценить и посмотреть какие тебе надо купит ьа какие не хочешьлибо на птс бесплатно любое длц можно поробовать перед покупкой имхо выгоднее оплачивать подпискубуст опыта и кроны капают на разные ништяки типо петов и маунтов, и доступ ко всем длц сразу Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1975 23 февраля 2016 а что вобще дают длц?тут длц по типу как в свторечто длц нужно для дальнейшей прокачки или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1976 23 февраля 2016 я играл на збт и где-то полгода назад, никакой разницы, на збт только народу было больше. разве что за полгода лучше стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1977 23 февраля 2016 есть сеты которые падают только в длц и которые привязаны, но они не имба чтоб прям уж пей ту винтак что и без длц можно обойтись скилов которые бы тоже влияли в длц нет, в гильдии воров одни пассивки, влияющие только на воровство то есть никак тот кто купил длц не сможет нагибать тех кто не купилможно типо на месяц оплатить подписку по быстрому выбить мастер випон на соло арене в Орсиниуме, и потом не продлевать, либо новые сеты из триала в гильдии воров так же само остальные шмотки сеты итд которые дропаются только в длц зонах можно купить на ауке за голду, привязаны при поднимании далеко не все если ты не играл еще то того контента который есть ванильный без длц тебе хватит минимум на полгода, а дальше сам решай что длц нужно для дальнейшей прокачки или нет нет, не нужно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1978 24 февраля 2016 немного Нового триала на птс, 7 марта все крупные гильдии будут начинать гонку на форлдферст самый сложный контент в данный момент в ТЕСОхардмод думаю месяца 3 будут осиливать если не больше https://www.youtube.com/watch?v=6GxlTtOlW0g Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1979 24 февраля 2016 а чо ты где играешь, какие лвла? мы начинали где-то в сентябре, но камрадам не понравилось что нет на русском и мы забили до лучших времен, вот думаю повторно ворватся соло где-нибудь в конце марта Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение