Fatelessguy #321 23 мая 2014 если не оригинал, то какая самая пиздатая озвучка? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #322 23 мая 2014 нету озвучки пиздатой никакой, все хуйня полнаяесть конечно вариант, где спейси выучит русский язык и озвучит спецом для тебяа так можешь даже не смотреть Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #323 23 мая 2014 я уже смотрел в оригинале Хотел показать близкому человеку, но на субтитры с оригиналом там стойкая аллергия, вот и спрашиваю Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #324 23 мая 2014 как это ненужная ты чо вся же соль в том что даг приревновал, повёз её оттуда, в итоге получил камнем по ебалу и умер, не было бы этой сцены - был бы живой он ващет про другую сцену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #325 23 мая 2014 нету озвучки пиздатой никакой, все хуйня полнаяесть конечно вариант, где спейси выучит русский язык и озвучит спецом для тебяа так можешь даже не смотретьСпейси ваще топовый актер как и николос кейдж и траволта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #327 23 мая 2014 Лойс, но перевод канеш коробит, привык с субтитрами смотреть. Но круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #328 23 мая 2014 я думаю видосы скинули, что показать какая же хуйня перевод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #329 23 мая 2014 Кстати да, я пост написал не глянув второе видио Бляяяяя когда он мясо кинул в бассеин такой момен охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #330 23 мая 2014 лол блядь, первый канал еще и дубляж хуярил? :lol: democracy so overrated Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #332 18 июля 2014 озвучку??смотри с сабами на крайняк, когда фрэнк хуярит поговорки наши перехуйодчики их просто топчиком переводят Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #333 18 июля 2014 Думаю заценить, есть с чем сравнить? уровень Фарго или выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #334 18 июля 2014 топовый сирич, лучше всего что вышло за последние 2-3 года Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #335 18 июля 2014 жаль что не про вампиров Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #337 20 июля 2014 Гайз, посоветуйте где достать первый сезон с ру сабами, не смог нагуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #338 20 июля 2014 Гайз, посоветуйте где достать первый сезон с ру сабами, не смог нагуглитьза 3 рарки на steamcommunity.com/id/SdelayEto офферсом расскажу Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #339 21 июля 2014 Гайз, посоветуйте где достать первый сезон с ру сабами, не смог нагуглитькачаешь 1 сезон на инглишекачаешь сабы отдельнопрофит http://subs.com.ru/page.php?id=32746 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #340 21 июля 2014 охуел с концовки 2 сезона 11 серии :spy: :spy: :spy: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение