Telyr #582 2 марта 2015 Бля сук я пиздос пригорел когда их увидел в сериале Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #583 2 марта 2015 блядь с серии про петрова и пуси хуюси пригорел нахуй, аж выключить хочется, такой зашквар что пиздец Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #584 2 марта 2015 блядь с серии про петрова и пуси хуюси пригорел нахуй, аж выключить хочется, такой зашквар что пиздец Дальше еще больше горение скорей всего будет Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #585 2 марта 2015 они сука могли похожий русский голос наложить когда надо было по русски ебашить, но нет блядь Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #586 2 марта 2015 не пригорел с серии про императора руси, потому что если отбросить шелуху - останется правда но это совсем другая история они сука могли похожий русский голос наложить когда надо было по русски ебашить, но нет блядь уж о чем создатели сериала меньше всего думали - так это о смотрящих сирик русских иванах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #587 2 марта 2015 Четвертая серия так себе зашла, что-то размяк Фрэнк, сам себе проблемы создал тем, что не слил инфу об Альцгеймере и таким образом не смог пристроить будущую кандидатку в президенты, которая, я более чем уверен, создаст немало проблем. Улыбнул Даг, вернее попытка сценаристов вызвать бурное негодование или что там еще в том же духе у зрителей из-за его перехода на сторону противника, но они слишком сильно привязали его к Фрэнку, слишком сильно. Даже сомнений не возникает в том, что в конце-концов окажется, что он пошел в штаб соперника только для того, чтобы помочь Фрэнку. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #588 2 марта 2015 бля сука у мен язависимость хочу дальше смареть после 4 серии но не могу найти где можно даже без сабов хуярить, пез дос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #589 2 марта 2015 бля сука у мен язависимость хочу дальше смареть после 4 серии но не могу найти где можно даже без сабов хуярить, пез досфул сезон на пиратбейе лежит Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #590 2 марта 2015 Буду ждать сабов, ждите постов через пару дней. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #591 2 марта 2015 Чет я в голос с амедиатеки и то что они будут 3 сезон как минимум 2 недели переводить Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #592 2 марта 2015 (изменено) http://couchtuner.eu.com/2015/02/house-of-cards-s3-e5-chapter-31.html нашел в онлайне, как свичить следующую сериюдумаюразберетесь(e5 = серия, chapter соотв +1 на новую серию)там еще с англ сабами кайф вообще Изменено 2 марта 2015 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #593 2 марта 2015 Ебать я горю с педика корригана в 6 серии пиздос ну и мращь же, незря этих пидоров такими показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #594 3 марта 2015 House.of.Cards.S03E05.720p.WEBRip.DD5.1.x264-DDLV переводится 10 сек. 84.8% (661 / 779) скачать перевод еще чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #595 3 марта 2015 (изменено) 3 серия топчик, а у промытых даунов пригорело. Вы даже не можете в послов Палестины, которые просят помощи у США. :lol: .Я уже не говорю о том, что за ширмой пропаганды, вы не видите, что людей сажают в тюрьму за гомосексуальность и то, что Толокотникова - истинный патриот России, продолжательница дела Сахарова. Буду ждать сабов, ждите постов через пару дней. сабоблядь, хах, вот и раскусили тебя. Изменено 3 марта 2015 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #598 3 марта 2015 БЛЯДЬ КАК МНЕ НРАВИТСЯ КАК ЕБУТ КЛЭР В ООН ПРОСТО ЖАРИТ РАШКА ИХ ТОЛЬКО ТАК ПРЕЙ ПРЕЙ ОСОБЕННО КОГДА ОНА СВОИ САНКЦИИ ПРИНЕСЛА Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #599 3 марта 2015 БЛЯДЬ КАК МНЕ НРАВИТСЯ КАК ЕБУТ КЛЭР В ООН ПРОСТО ЖАРИТ РАШКА ИХ ТОЛЬКО ТАК ПРЕЙ ПРЕЙ ОСОБЕННО КОГДА ОНА СВОИ САНКЦИИ ПРИНЕСЛА Посмотри некст серию и скукси ебало...Санкции...хзазазаза Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #600 3 марта 2015 http://couchtuner.eu...chapter-31.html нашел в онлайне, как свичить следующую сериюдумаюразберетесь(e5 = серия, chapter соотв +1 на новую серию)там еще с англ сабами кайф вообщеС качества в голос, а затем в слезы. Как это смотреть можно вообще? Буду ждать сабов, ждите постов через пару дней. сабоблядь, хах, вот и раскусили тебя. House.of.Cards.S03E05.720p.WEBRip.DD5.1.x264-DDLV переводится 10 сек. 84.8% (661 / 779) скачать перевод еще чутокА где ты саму серию скачал? Там где были выложены первые 4 остальных нет. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение