Anatolievich #681 7 марта 2015 как по мне самый слабый сезон, хотя в конце диалог с клер топчик Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #682 7 марта 2015 перевод всего сизыча от первого канала есть на всех трекерах. по самому сизычу - неплохо, ласт серия держала в очень жестком напряге, но во 2 сезоне я такое испытывал каждую 2-3 серию. Петров понравился. Не без промахов показали, но намного лучше типичных голливудских изображений русских и лидеров наших.Учитывая тот факт что Петров в итоге победил в противостоянии Иорданской долины + еще уволил жену американского президента - то это лучшее изображение лидера русских американцами. Без промахов он был если только Михалков снимал Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #683 7 марта 2015 Ножом по горлу это тупорылой шмаре, как же горит с неё, мразь безмозглая :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #684 7 марта 2015 а на какой странице можно почитать посты защитников клэр, если такие имеются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #685 7 марта 2015 "Ой, все." - этой фразой можно охарактеризовать действия Клэр всего сезона. Защищать ее будут разве что совсем убитые ТП. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #686 7 марта 2015 (изменено) перевод всего сизыча от первого канала есть на всех трекерах. по самому сизычу - неплохо, ласт серия держала в очень жестком напряге, но во 2 сезоне я такое испытывал каждую 2-3 серию. Петров понравился. Не без промахов показали, но намного лучше типичных голливудских изображений русских и лидеров наших.Учитывая тот факт что Петров в итоге победил в противостоянии Иорданской долины + еще уволил жену американского президента - то это лучшее изображение лидера русских американцами. Без промахов он был если только Михалков снимал Ihopeyoudie, а почему ты такой ублюдок ебаный , а, тварь ? Изменено 7 марта 2015 пользователем etojenobody Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #687 7 марта 2015 (изменено) норм сезон. много экшона Андервуд раскидал очередных(на данный момент). Реми оказался слабохарактерным и обиженым подкаблучником. Просто дцп. Так же само как и Джеки. Обиделась на Фрэнка, хотя сама знала на что идет. Переживала за брак, а потом спустила его в трубу. Слабые существа эти женщины. Клэр это доказала своим поступком в финале. Единственный, кто остается мужиком - Даг. Почти сдался, но потом понял что нужно сделать. В какой серии нового сезона Фрэнк сказал фразу: никакой хороший президент не откажется от обещаний которые он не может выполнить Изменено 7 марта 2015 пользователем w8ing4me Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #688 8 марта 2015 В серии где он книгу заказал Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #689 8 марта 2015 (изменено) дайте кто нибудь название или ссылку на музыкальную тему напряженную такую из нового сезона, когда всякая хуйня начинает происходитькогда поц например позвонил дагу и сказал что киска впорядке и он знает где она, а даг охуевать стал и вот музон начал лабать этот. ну он весь сезон периодически появляется я бы сам поискал, но надо еще 2 серии досмотреть, а потом уже хуйней заниматься саунд к 3ему еще вроде как не вышел, расходимся пацаны. а концовка хуйня, как и сезон в целом Изменено 8 марта 2015 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #690 8 марта 2015 У Клэр настал климакс на старости лет и от отсутствия детей башка поехала, придумала себе фигню и раскрутила в своей голове Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #691 8 марта 2015 дайте кто нибудь название или ссылку на музыкальную тему напряженную такую из нового сезона, когда всякая хуйня начинает происходитькогда поц например позвонил дагу и сказал что киска впорядке и он знает где она, а даг охуевать стал и вот музон начал лабать этот. ну он весь сезон периодически появляется я бы сам поискал, но надо еще 2 серии досмотреть, а потом уже хуйней заниматься саунд к 3ему еще вроде как не вышел, расходимся пацаны. а концовка хуйня, как и сезон в целомhttp://www.youtube.com/watch?v=ybgc7PL2yRc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #692 8 марта 2015 оно я так понимаю её просто с титров вырезали 35й главы, потому что релиза оста еще не былов некоторых сериях играет эта же тема, но как то сильнее разыгрывается, а эта из титров только в одном моменте лабает как надо. хотя может мне кажется и везде один и тот же трек играет, просто сразу в самом пиздатом месте включают и кажется что он весь такой драматичный Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #693 8 марта 2015 для меня сирик досрочный победитель в номинации разочарование года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #694 9 марта 2015 для меня сирик досрочный победитель в номинации разочарование годаещё 2 сезон настоящего детектива, без макконахи, без вирд подтекста , что-то подсказывает что сольют сезон Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #695 9 марта 2015 (изменено) Нормально ты сравнил, конечно.Три сезона полноценного сериала,с одними актерами и одной историей.С отличным 1ым сезоном,великолепным 2ым и посредственным 3им.И законченную историю детектива,в котором первый сезон будут воспринимать как отдельную историю,которую закончили.Даже если второй сезон выйдет плохим,это никак не отнесется к первому и его все равно можно будет назвать отличным.Бтв по третьему сезону.Как-будто посмотрел пролог к четвертому,реально.Герои стоят на месте,никаких вау-эффектов за 13 серий,разве что поведение жены и образ Путина (Петрова).Думаю,что это связано с завышенными ожиданиями после эпика во втором сезоне,где Френк открывался с разных сторон,персонажи развивались и прочее.А что здесь?Френка хуярят ногами просто весь сезон,он стоит на месте,вообще ничего не происходит.Надеюсь,это просто разогрев в 4ому или это будет разочарование года,в плане сириков для меня. Изменено 9 марта 2015 пользователем p0lyus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #696 9 марта 2015 Нормально ты сравнил, конечно.Три сезона полноценного сериала,с одними актерами и одной историей.С отличным 1ым сезоном,великолепным 2ым и посредственным 3им.И законченную историю детектива,в котором первый сезон будут воспринимать как отдельную историю,которую закончили.Даже если второй сезон выйдет плохим,это никак не отнесется к первому и его все равно можно будет назвать отличным.Бтв по третьему сезону.Как-будто посмотрел пролог к четвертому,реально.Герои стоят на месте,никаких вау-эффектов за 13 серий,разве что поведение жены и образ Путина (Петрова).Думаю,что это связано с завышенными ожиданиями после эпика во втором сезоне,где Френк открывался с разных сторон,персонажи развивались и прочее.А что здесь?Френка хуярят ногами просто весь сезон,он стоит на месте,вообще ничего не происходит.Надеюсь,это просто разогрев в 4ому или это будет разочарование года,в плане сириков для меня.Куда ему ещё идти то? Он и так уже президент США, это все к чему он стремился. Плюс он в итоге нашел путь как баллотироваться на 2 срок, 4 сезон покажет сможет он или нет. (сможет офк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #698 10 марта 2015 Куда ему ещё идти то? стать ПРЕЗИДЕНТОМ МИИИРА Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #699 10 марта 2015 КОГДА ОНА В ВАННОЙ ЛЕЖАЛА В ЛАСТ СЕРИИ ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ Я ДУМАЛ СКРИМЕР ЩА ЧУТЬ НЕ ОБОССАЛСЯОСТОРОЖНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #700 11 марта 2015 Куда ему ещё идти то?стать ПРЕЗИДЕНТОМ МИИИРАПорошенко чтоль? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение