Helloholdfast #701 11 марта 2015 Посмотрел первую серию - очень доставило. Мерзкий Кевин Спейси ведёт грязную игру и играет в калофдути Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #702 15 марта 2015 дебаты это лучшее, что было в сирике соу фар Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #703 17 марта 2015 Конец какой то мега неожиданный получился. Продлили на 4 сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #704 17 марта 2015 ясен хуй продлятэто же любимый сериал абамки абизьянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #705 17 марта 2015 ясен хуй продлятэто же любимый сериал абамки абизьянки диванная политикоблядь) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #706 17 марта 2015 ващет любимый сирик обамы это прослушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #707 17 марта 2015 Ващет любимый сирик Обамы это кармелита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #708 19 марта 2015 когда озвучка от первого канала будет? знает кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #709 19 марта 2015 перевод всего сизыча от первого канала есть на всех трекерах. по самому сизычу - неплохо, ласт серия держала в очень жестком напряге, но во 2 сезоне я такое испытывал каждую 2-3 серию. Петров понравился. Не без промахов показали, но намного лучше типичных голливудских изображений русских и лидеров наших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #710 19 марта 2015 я тебя понял, буду залипать на выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #712 20 марта 2015 Досмотрел 3 сезон как настоящий фастпокЛаст серия - уебищное говно, сценарист должен обоссать себе ебало. Отдать 50%+ серии ебучей Рейчел (не считая хуевой тучи времени в сезоне в целом) - АХУИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. В итоге только диалог между Френком и Клэр норм зашел. А концовка дак вообще дешевый клиффхенгер и уебанство.Кароче огорчен я этим сезоном, думал что сирик только лучше становится с каждым сезоном, а на деле даже первый сезон был явно круче этого.Надеюсь что кто-нибудь насрет в рот тому мудаку, решившему посвятить Рейчел и говнохакеру (худший персонаж в сериале как минимум) столько времени в сезоне. Это просто эпик хуита. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #713 21 марта 2015 в смысле дажепервый сезон 10 из 10 ващети почти во всех сириках первый сезон лучше следующих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #714 26 марта 2015 в какой серии 3 сезона Фрэнк принимает решение нанести удар по террористу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #715 26 марта 2015 чет после русского президента не хочу смотреть этот говно сирик спейси уебок Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #716 26 марта 2015 Нужно было закрывать на втором сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #718 27 марта 2015 дебаты это лучшее, что было в сирике соу фар Про какую серию речь? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #719 28 марта 2015 дебаты это лучшее, что было в сирике соу фар Про какую серию речь?s3e11 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #720 28 марта 2015 после первых двух сезонов сирик нужно дропать не благодарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение