Jo_Jo_Nyeb #761 29 мая 2015 3ий сезон в гавне чёто если бы это был ласт, то ешё норм, но что в 4м они теперь будут делать - ваще хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #762 30 мая 2015 Думаю, что будут бороться за президенси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #763 30 мая 2015 если он проиграет, то это будет ещё хуже, чем 3 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #764 30 мая 2015 помню в 1-2 сезоне шишка дымилась на клер прям овер 9999 а в 3 сезоне её как будто подменили, прям по ебучке ей дать хотелось и сказать ау проснись ты чего. Ну прям вот эти штуки явно сценаристам навязали для чего то, феминистки там или хуй знает кто, мб общество карликов каких, но бля это пиздец ребята.3 сезон 1\3 эпиков в сравнение с предыдущими... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #766 30 мая 2015 как может шишка задымляться на бабу с прической мальчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #767 30 мая 2015 Сказал тот кто дрочит на досок Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #769 4 июня 2015 (изменено) *сказал тот кто дрочит на макконахи Изменено 4 июня 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #770 5 июня 2015 Ебаная клюква. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #771 19 августа 2015 почти за любой сирик что берусь первые сезоны как глоток свежего воздухаа последние угнетают и в безысходность вгоняютхотя это мб потому что я смотрю всё на одном дыханиифренк топ хуесосне знаю даже зачем смотрел после смерти зоуи и засадки за решетку редактораона мне не нравилась даже маленько, но как засадили ее парня сериал неинтересно стало смотретькстати было предчувствие что уебок развернется и все таки убьёт Рейчеля лежал и думал что ей по хорошему нужно было в поле нырять сразу как этот чмошник из поля зрения сьебет на машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #772 19 августа 2015 (изменено) хуя топан апнули 1-2 сиз - идеал. Я их смотрел на одном дыхании (второй мб чуть-чуть похуже, но он тоже ахуенен). Это как первые два сезона прослушки, или мб для кого-то может быть лучшим для сравнения будет 1ый сезон Побега, а для кого-то ещё какой-нибудь другой сирич, который щас так и не вспомнишь; не важно короче, суть в том, что такое просто каждый должен посмотреть. Ахуетительно/Божественно/10из10/етц. 3й сезон - шлак. Хуй знает чо добавить. Всем всё понятно. В нём просто всё на порядок хуже. А про 4ый сезон даже думать не хочется. Уверен будет на уровне 3его, мб чуть лучше. Но хуй знает, как по мне на третьем сизе стоило бы закончить (офк Фрэнк только должен сдохнуть, т.к. такие персонажи по дефолту не остаются в живых в конце сериалов) Изменено 19 августа 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #773 20 августа 2015 охуенный сериал, первые 2 сезона топовые, но не сказал бы, что третий прям совсем говно, нормальный, не уровня 1 или 2 сезона, но смотрибелен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #774 20 августа 2015 (изменено) Сериал для меня умер после того, как слили Кейт Мару. Ну а в целом первые 2 сезона - хорошие. Изменено 20 августа 2015 пользователем Rbx Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #775 20 августа 2015 нахуя это уебище нужно было, найсово, что ее слили, хоть не затягивали эту линию на 3+ сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #776 20 августа 2015 нахуя это уебище нужно было, найсово, что ее слили, хоть не затягивали эту линию на 3+ сезонанахуй пошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #777 20 августа 2015 Слив мерзкой журналистки это очень хороший мув был со всех сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #778 20 августа 2015 опять дети шлюху в сериале форсят пожалуй соглашусь с предыдущим ораторомрили какая-то она бесячая была Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #780 20 августа 2015 (изменено) ну третий сиз конечно не дотянул до идеала, но все равно хорош, я посмотрел с удовольствиемточно лучше всего что выходило после (хотя робота не смотрел еще) Изменено 20 августа 2015 пользователем JustinTimberlake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение